Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Видела эти маски в аптеке Пастера (рядом с выходом/входом м.Фрунзенская)...продаются поштучно...может пригодится тем кто хочет купить пару масок на пробу....кстати в этой аптеке аптечная косметика дешевле, чем других местах....

Мне показалось, что эффект какой-то кратковременный...вечером сделал - есть эффект...с утра - всё как всегда...да и от эффекта я не в большом восторге...у меня с алое были маски...мне в принципе понравились...кожа мягкая была, но в принципе - это и всё...весь эффект ...ещё нежность юзала...вообще без эффекта...хотя делала по правилам....14-дневным курс...не пойму чё-то с этими масками...у меня ещё с маслами осталась коробка...в сентябре поделаю...мож красоткой сногсшибательной стану

Проделала 14-ти дневный курс - мне понра. Не отследила точно - то ли из-за того что состояние кожи летом само по себе лучше, то ли из-за масок, но лицо живее стало и качество кожи повысилось

Пользовалась жемчугом вперемешку с женьшеневой коллагеновой

Я пользуюсь периодически... эффект мне нравится...

Хотя тоже может быть и из-за того что состояние кожи летом само по себе лучше...

А у нас ( в Японии) сейчас продают что-то типа сыворотки плацентарной, т.е ежедневное использование обеспечивает более длительный результат. Мне нравится. Кстати, почему японские маски дорогие, потому что они в цене накрученные. А если и китайские накручивают, то цена в 1-1.5 доллара вообще подозрительна...

мне сейчас позвонили из магазина плацентарных масок и сказали, что у них сейчас большие скидки - 170 рублей - упаковка масок для лица, 150 - для глаз и 190 - для живота. Их телефон - 156-0738.

AleksaNik

Ничего не могу сказать - позвонили мне на мобильный вот с этого вот телефона ) У меня пока старые запасы есть, а то я бы заказала у них

и мне только что позвонили из магазина...Странные какие-то цены...может уже срок годности подходит к концу?

Народ! Кому надо - вчера случайно обнаружила большой выбор этих масок по 50 руб в ларьке на выходе из м Текстильщики (в сторону Люблинской).

Я не очень бы рекомендовала покупать их в ларьках, храниться они должны в холодильнике, а не лежать просто на прилавках. Тем более, сейчас в Солито, очень большие скидки на маски, от 150 рублей за упаковку.

В том-то и дело, что неделю назад купила 3 упаковки по 290 руб переплатила

AleksaNik

У меня тоже много. Я, кстати, первый приз выиграла на сайте, в викторине. Дали коробку масок, китайский чайник и аюрведический шампунь для волос.

не очень бы рекомендовала покупать их в ларьках, храниться они должны в холодильнике

Ну вот, а я-то хотела всех порадовать А серьезно - спасибо за подсказку, ценная мысль!

Назад
Сверху