Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
AleksaNik

Ага. Сказали, что маску под глаза "Нежная красота" смывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Там просто опечатка. Вот козлы, могли бы хоть наклеечку налепить - ошибка, мол, просим пардону

Теперь буду смывать

ОФФ. Смайлик ставь "без носа". Тогда он станет желтым

Вооооооооот а интересно,а это касается только Нежной красоты? Просто я думаю,что использование масок должно быть идентичным....если те,которые для мордочки смываются,то и для глез должны по идее...

AleksaNik

Я думаю, что смывать надо все маски. Лично я так и буду делать

Я видела плацентарные маски,такие как вы тут описываете в виде салфеток японские ,только у Шисейдо.Пробовали такие ,ну как?

Те о которых вы тут пишите китайские,японские,я не наблюдала у нас .

..

На моей коробочке "Нежной красоты" для глаз прямо на наклейке написано "не смывать", а "не" замазано черным маркером. Я смываю. Пробовала оставить надолго - ощущения не очень приятные.

AleksaNik

У меня на коробке ничего не замазано Ну да ладно, сказали смывать - будем смывать

AleksaNik, marina1001, у меня не замазано ничего на коробочке с "подглазьями". И я не смываю. Но вот что интересно, именно из маски под глаза жидкость очень впитывается в кожу, смывать почти что и нечего, так что никаких негативных ощущений. Маски на лицо полностью так сильно не впитываются, разве что у носа, не у крыльев, а выше... Вот. :о)

Да и у меня никаких негативных ощущений....и смываю я не сразу, а через пару часов.....так что...:)

Но надо же было истину узнать,а то запуталисьуже )))

To ALL

Девочки, кто успел попробовать маску для животика? Любопытная штука! Только когда я прочла в описании состава про перец чили, мне представилось что-то ужасно жгучее по ощущениям, ну вроде как финалгоном живот намазать... Разубедите меня!

Девочки, кто успел попробовать маску для животика?

У меня в холодильнике лежит... никак не решусь попробовать...

А если и попробую, то не пойму... действует или нет... т.к. спорт у мя щас 5 раз/нед по 2 часа...

у меня подружка делала такую маску,говорит сжжет сильно,но эффект сразу виден.Она на одной половинке делала для эксперемента. результатом была довольна

Мне понравились плацентные маски,я взяла разные сделала всего две только. С колланеном и овечьей плацентой оч.довольна,

Но масками этими можно пользоваться только после 30-35 лет сказала консультант....

А есть ли среди них не возрастные?Какие?

эффект сразу виден.

Все-таки надо попробовать... А внутренним органам не будет вреда от этой маски?

говорит сжжет сильно

А внутренним органам не будет вреда от этой маски?

И за кожу страшно! Вдруг так сожжет, что будешь ходить с подтянутым, но облезлым животом!

Назад
Сверху