Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
я вот думаю, а мне надо или нет??? (мне 22) проблема тока в том, что поры кое-где расширены

так зайдите на сайт и почитайте! ))

хе...естественно, но учитывая что отвечала на вопросы, просто копируя текст из их же информации, то незнаю что может быть неправильным...))

то незнаю что может быть неправильным

может, они из правильных ответов выбирают несколько призеров? а не всех, кто ответил правильно одаривают?

Тогда можно копировать ответы и дальше.. это ж не сложно...

я вот думаю, а мне надо или нет??? (мне 22)

ну.. если очень хочется, то можно.. только те, которые не от морщин, а увлажняющие, наверное...

И не каждый день, а 2-3 р/нед... наверное.. я ж не специалист...

а эффект есть? и какого мне ждать эффекта!? мне в принципе ничего не надо... я вот боюсь

От масочек этих меньше стали видны поры... Наверное. кожа стала более увлажненная, гладкая...

Продолжаем по вечерам одеваться "доктором Лектором"...

То, что маски дают моментальный видимый эффект, это безусловно. Только уж слишком какое-то сильное увлажнение (я пользовалась "Нежностью" и "Жемчугом"). Мне показалась, что моя и без того жирная кожица стала еще больше блестеть от них. Поэтому убрала их до зимы, когда это дополнительное увлажнение и питание как раз понадобится.

Спасибо большое, cosha, за маски :о)

Приобрела я себе вожделенные маски для глаз, ибо там моя проблема основная... Понравилось. Но вот что удивило: их надо держать 15 минут и не надо смывать? Они разве чем-то другим пропитаны или как?? Может, кто-то что-то знает? :о)

Приобрела я себе вожделенные маски для глаз

Для глаз я пока не пробовала, хотя прикупила тоже...

Но удивительно, что от маски с алоэ морщинки под глазами тоже разгладились... там такие маленькие дырочки для глаз, что маска подействовала и под глазами...

показалась, что моя и без того жирная кожица стала еще больше блестеть от них.

Удивительно... а моя комбинированная кожица как-то стала меньше вырабатывать сала-жира... Припудриваю рожицу только два раза в день... утром и после работы...

Меня девочка,которая маски привезла,специально предупредила,что там опечатка и маски для глаз НАДО смывать!

А для моей жирной кожицы маска с жемчугом ну очень подошла:-))) видать жировой баланс наладился)))

AleksaNik

Я не смывала маску для глаз. Но вроде никаких последствий пока не заметила.

Да вообщем-то думаю ничего страшного случиться не может;-))) да и я сама смываю только через час после снятия маски...

AleksaNik

Я, которые для лица, смываю сразу, а вот под глаза и не буду смывать. )

И вот что интересно - когда я сделала маску под глаза, а потом ее сняла, жалко было мне в помойку такую действенную штуку отправлять А у меня большой порез на пальце... вооооот, я эту маску вокруг пальца обвязала и держала, пока она не высохла. Вы не поверите - прямо на глазах затянулся мой порез. И не знаю, волшебная ли это сила внушения, или действительно помогло ) А порез до этого даже гноиться хотел. После маски не хочет, затянулся уже почти в рекордно короткий для меня срок. Вторую полоску обвязала вокруг свежесодранной мозоли от новых туфель. И тоже эффект отличный.

Так что не выбрасывайте после второго использования свои маски - присобачьте, как я, куда-нибудь. И поможет!

Так что не выбрасывайте после второго использования свои маски - присобачьте, как я, куда-нибудь. И поможет!

Я после первого использования их на ноги прикладываю... Ножки-пяточки - шелковые...

А на рожицу только свежак... их много у меня...

Я, которые для лица, смываю сразу, а вот под глаза и не буду смывать. )

А почему? там так написано? или по интуиции?

Назад
Сверху