Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
первые огорчения!!!

маски - с кислотами, с зеленым чаем, с огурцом (для глаз), с акульей вытяжкой (для глаз) и с кораллами НЕТ!!!

Что бум делать?

Cosha

Если я не поздно, то я бы заказала маски с женьшенем, с акульим жиром (для лица) и для глазок - Нежная красота (хотелось бы тоже с жиром, но раз их нет....)

А кто-нибудь может поделиться опытом использования Нежной красоты для глаз? Я их вечером далаю, так утром глазки немного отекают...Звонила на фирму, мне посоветовали делать утром, приходиться теперь только по выходным использовать, тк утром времени нет...А другие масочки кто-нибудь уже брал? как результат?

1)Плацентарно-коллагеновая маска с натуральными маслами.

2)Плацентарно-коллагеновая маска "Нежность".

3)Плацентарная маска с экстрактом алоэ.

Увлажняющая и омолаживающая маска против морщин.

4) Плацентарно-коллагеновая маска "Нежная красота" (омолаживающая маска для области глаз

- вот какие мы хотим.

соболь соболь - я барсук!!!

перезаказала! Миу, жду от вас известий!

У меня вопросик по поводу "Нежной красоты" для глаз. Вы ее накладываете только на нижнее веко или и на верхнее и на нижнее поверх закрытого глаза? На коробочке рисунок иллюстрирует второй способ, да и великовата маска только для нижнего века. Но у меня после использования поверх закрытого глаза небольшое количество жидкости попадает на слизистую и вызывает неприятные ощущения.

Я их вечером далаю, так утром глазки немного отекают

Я тоже делаю вечером, но часа за 3-3,5 до сна. Отечности нет.

Миу, увы, не успела дозаказать...

Девочкиииии! Я не смогу выкупить маски!!!! хватит только на половину заказа...

Накладываю на закрытый глаз, и на нижнее и на верхнее...Только когда вытаскиваю из пакетика слегка отжимаю лишнюю жидкость...но так, чтобы не очень сухая получилась...

на предыдущей странице я писала свои маршруты!

МАСКИ У МЕНЯ!!! Влезла в долг, отдать нужно сегодня, пожалуйста, постарайтесь как-нить меня не подвести.

Могу подъехать часам к 12....может напишете поподробнее в кофе-мыл или в аську 169792970...

Назад
Сверху