Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
хорошо, пытаюсь сформировать заказ и буду отправлять, единственное что, надо будет как-тозаранее собрать денюжку, потому как сейчас у меня нет возможности выкупить все коробочки сразу.

Это возможно?

народ, вы хоть периодически заходите в темку, а то назаказываю сейчас, и что я с таким количеством делать буду???

Девченки, а новеньких берете? А то я заказывала уже маски, но по 450 руб, теперь хотелось бы по-дешевле...

Привет! Мой заказ в силе. Могу встретиться. Напиши в кофе-мыл. Ок?

cosha

кофе-мыл. Сообщи, когда и где встретися и сколько денег нужно сдать

кончно!!!!

сейчас ещё один челоевк определдиться и фсё, делаю заказ ))

у меня удобно Китай-город - с 9.00 до 18.00

потом Пн., Ср. - в 18.20 - м. Академическая или после 21.00 на ней же (проезжаю м. Октябрьская-радиальная)

или Вт. Чт. - Парк Культуры-кольцевая, Октябрьская-кольцевая

Может кто ещё хочет, 1 коробочку нужно, для 10 штук, яне могу взять, у меня и так уже куча их...

ок! оправляю заказ!!!! как только что-то будет известно - сразу пишу, заходите проверяйте инфу!!!

Славянсчкая площадь, м. Китай-город, можно прям в нем, в метро, или я выше написала ориентировочно

не заметила ваш пост, извините, если успеете ответить, то я могу ещё дозаказать!

cosha

Мне же курьера отправить надо А если он прямо к Вам на рабочее место припрется - это недопустимо?

Он не смогет дойти до рабочего места, так чта приезжает, заходит в "Дом металлургов" если есть мобильный у него - просто супер, звонит и я спускаюсь вниз забрать переданное. мой мобильный в кофе-мэйл

Назад
Сверху