Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Я кстати той жидкостью, которая остается на руках

все ручки смазываю....иу меня тоже порез очень быстро затянулся))) думала -что это мне кажется, теперьуверена -что нет...

ой...а я после первого использования второй раз использую:-)))слишком много там еще остается...вот после второго - даааааааа...руки-ноги мажу))

ой...а я после первого использования второй раз использую:-)))слишком много там еще остается

У меня их СЕМЬ коробок... не экономлю на рожице...

Ягода

Там написано - не смывать. А вот Aleksanik говорит, что

"Меня девочка,которая маски привезла,специально предупредила,что там опечатка и маски для глаз НАДО смывать". Вот и не знаю, кому верить - девочке-курьеру или китайцам

Мне кажется, они бы бумажку приклеили, если б опечатка была.

А вы позвоните на фирму - уточните...Меня курьер первым делом про эту маску предупредила...

Дефачки, когда выясните, просигнальте, плиз, смывать с глаз или нет... Я до 8-ой коробки для глаз еще не скоро дойду... но на будущее знать бы хотелось бы...

Позвонила. Дура там какая-то сидит и ничего не знает. Сказала - вот придет курьер и все вам расскажет )) И вообще, я туда позвонила-то? Нам же cosha заказывала Там на сайте всего 6 видов масок сейчас, хотя девушка утверждает, что у них ассортимент гораздо больше.

AleksaNik

спасибо А то я по старой ссылке шапокляк поперлась солито.ру которая )

Пожалуйста)

А откуда вы смайлики берете? я что-то нигде не вижу:-(

Назад
Сверху