Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
ну чего затихли то?

масок понабрали и притихли

давайте делицца впечатлениями! кто и как использует сие чудо? я прочитала что нужно в течение 2 недель применять маску ежедневно! а если у меня их 3 вида?! так и жить с ними в ванной ?

ЗЫ. Спасибо огромное за помощь в приобретении :О)

Леопардовая Бука а вы их где храните?

прочитала ветку настолько, насколько дала ее прочитать конфа, и запихнула все три "тома" в холодильник. в нижнее отделение для овощей-фруктов.

Спасибо votto за организацию покупки и, главное, доставки масок. Скорее эксперимент понравился. Наверное, буду брать что-нибудь еще.

Я желающий на маски, а что нужно делать?

Постараюсь сейчас определиться и написать сюда.

А то я уже подругу подбивала, чтобы все 10 коробок купить по хорошей цене!

приятного нам омоложения! )

если у меня их 3 вида?!

я чередовала, день одна, день вторая и т.д.

давайте соорганизовываться, вы определились что хотели бы приобрести? У меня тут тоже желающие есть.

мне кажется что смысла в таком чередовании нет, нужно проводить курс одного вида, через какое-то время другого. Потому как кожа в шоке, от такого количества перемен. Хотя это просто моё мнение.

Там рекомендуется 14 дней курс, а при разных масках каждый день не полуается, получается сшибка. ИМХО

Я наконец надумала, значит так, готова купить и поэкспериментировать с:

1. Плацентарная маска с экстрактом алоэ.

2. Коллагеновая маска с экстрактом женьшеня.

3. Плацентарно-коллагеновая маска с натуральными маслами.

4. Плацентарно-коллагеновая маска с экстрактом зеленого чая.

Вот, вроде бы все!

я просто подумала, что маски-то в принципе однотипные.. просто наполнители разные..

да и хотелось попробовать все и сразу.. кожа вроде не взбунтовалась

хотя может вы правы

хорошо, будем ещё добирать до 10 коробочек, как только наберется 10, я сразу вам сообщу, и мы договоримся что и как.

Я тоже желающий на маски. Нас даже двое. Напишите мне, пожалуйста, что нам делать

Я тоже хочу... Мне зимой понравилось. Только такую, чтоб и шею закрывала хорошо. :о) И под глаза отдельные масочки хочу... :о)

напишите какие именно вы желаете! и фсё, я составлю как всегда общий список и попрошу их доставить

а какие маски??? Там шею закрывают не всю, а полностью под подбородком.

,

мне бы коробку "нежной красоты" вокруг глаз, коробку плацентрано-коллагеновой маски "c зеленым чаем" и коробку с фруктовыми кислотами...

Можно? :о)

Назад
Сверху