Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Большое спасибо всем кто откликнулся.

Отвечу всем по порядку.

1.

Многие маски, еоторые у нас есть в продаже не указаны на сайте, т.к. они не сертифицированы. У нас в продаже имеются маски для области глази их применение такоеже как и у масок для лица.

2.

Крем ночного действия, 70 гр. может применяться как обычный крем.

3.Что косается официальности нашей компании, я имею в виду ООО "Солито", то всю самую полну информацию по поводу документов я могу предоставить любому покупателю нашей продукции. Лично для Вас : номер нашего сертификата№5515922, телефон по еоторому Вы можите проверить нашу компанию и сертификат 128-98-59.

4.

Что касаеться наших компаний, то Вы обсалютно правы: так все и было.

За грамотность у всех прошу прощения.

как мне объяснили по телефону в "Солито" директор у них - мужчина....

Кто-нибудь мне что-нибудь объяснит????

Сетификат с тем, что мне был выдан при покупке масок совпадает.

строго говоря, на том сайте, куда мы все ходили раньше, и где заказывали маски, написано "Солито +" (т.е. "Солито Плюс").

Можно действительно позвонить и поинтересоваться, как название фирмы, которой выдан сертификат. Т.к. телефон, кажется, действительно НИИСНДВ (нии синтетических и натуральных душистых веществ), который должен выдавать сертификаты.

Хотя, как мне кажется, в нашей стране сертификат - это, скорее, вопрос денег, чем чего-то еще.

В нашей компани произошли кадровые перестановки, в связи с чем поменялся директор

На самом деле сертификат это вопрос не денег, а пристижа компании. Позвоните и поинтересуйтесь на какую всетаки компанию выдан сертификат.Если Вас интересует № нашего ИНН сообщу позже.

Многие маски, еоторые у нас есть в продаже не указаны на сайте, т.к. они не сертифицированы.

Можно узнать какие и по какой причине?

Позвоните и поинтересуйтесь на какую всетаки компанию выдан сертификат

Сертификат выдают на продукцию. Если вы торгуете одним и тем же, то вобщем-то никакой разницы как ваши компании называются, главное, чтобы товар был сертифицирован. А вот какие маски прошли сертификацию, хотелось бы узнать, соответственно и про те, что не прошли сертификацию.

-----------------------------------------------------

Доставка по Москве до 10 коробок 100 руб, свыше-бесплатно. А в Зеленоград доставка сколько стоит?И как быстро доставка осуществляется?

Доставка до Зеленограда до 10 коробок 150 руб, свыше 100 руб.Доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Сегодня пытались заказать в "Солито" масочки... Телефон - мертв. То есть не "не подходят", а постоянно занято. Поскольку мой умный мобильник определяет, действительно ли занят номер, или это проблема подключения абонента, то оказалось, что номер не занят, а, похоже, отключен станцией. Хм

Короче, запишусь в понедельник на мезо...

странно, у меня ни разу небыло проблем с дозвоном...т.е. все, бобик помер...

Доставка до Зеленограда до 10 коробок 150 руб, свыше 100 руб.Доставка осуществляется на следующий день после заказа.

А ваши бывшие коллеги доставляют 10 коробок бесплатно(доставка) и в Зеленоград в том числе.

Вам , думаю, что в Зелик, что в Выхино, например, одинаково добираться, а стоимость доставки разная.

Здравствуйте, дамы.

С 11 по 14 феврал, в Гостинном дворе по адресу ул.Ильинка 4,пройдет выставка EXSPO KOSMETIK 2004, КОМПАНИЯ "СОЛИТО" является участником этой выставки.

Я всех Вас приглашаю ее посетить. Наш стенд Д4,5

Ирина!Не дадите ли Ваш e-mail для письма по поводу выставки.Через профайл не могу,т.к.не могу зарег.Заранее спасибо!

Девушки!Посмотрела сайтик, ссылку на который давала Ирина П. У них там к 8 марта скидки! Свыше 5 коробок, тогда по 12 долларов. Но у них доставка платная

И еще. Кто-нибудь был на выставке?

Заказали маски у Ирины П. Доставили на следующий день, бесплатно, по 12 уе (мы брали много). Маски соответствуют и действуют.

Ирина, спасибо.

Кстати, я когда звонила, не спросила про маски для век (на сайте они не обозначены) - а хотелось бы...

Назад
Сверху