Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
ААААА, я с ума сойду, маски будут у меня через полчаса. Кто хочет, приезжайте забирайте!

(ужас)

Я могу только завтра или в пятницу утром, сейчас я должна убегать на машине совсем в другую сторону.

Завтра Октябрьская-кольцевая 18.00 давайте у последнего вагона из центра? там есть лавочки. Как опознаемся?

А я вас помню, только сумку не меняйте Я в вывернутой на изнанку дубленке, да и остальное все такое же! До встречи!

тогда возле эскалатора, на выход, насколько это возможно в этой толкучке.

Возле эскалатора на выход на кольце Октябрьской в 18-00

угу, кольцевая!

слева где-нить у стеночки, а то затопчуть!

у вас 1 коробочка.

ОК, дозакажу 2 коробки с натуральными маслами

Вот ведь спасибо!!!!

А завтра можно будет подъехать? К Октябрьской я так понимаю?

я вчера попробовала масочку .эффект хороший, прямо чувчтвуешь как под ней овал лица подтягивается. Делала я ее вечером. Утром проснулась и думаю, а не попробовать ли мне ее еще раз на лицо наложить, все тут говорили, что можно два раза искользовать. Попробовала. Но это совсем не то прямо ощущения другие. У вас так же, или это я капризная?

Вечером и на сл. день утром-слишком много. Маски вообще лучше на ночь делать, что бы потом кожа отдыхала. Переизбыток всяческих полезностей, ИМХО никакой пользы не приносит. И потом, состояние кожи у всех разное, видимо вам требуется делать маски реже.

(шепотом) у меня так же я уж молчала, а то скажут: привереда какая, то ей сушит, то на второй раз маски не хватает

И я молчу Первый раз вся морда горела, потом поменьше, а теперь (5 раз) даже не краснею Хотя вряд ли у меня такое уж прекрасное состояние кожи, наверное так надо...

Luna сегодня встречаемся со Sparrow на Октябрьской-кольцевая в 18.00

я не могу седня

Тока завтра в течение дня, потому заканчиваю в 18-30!

Назад
Сверху