так, докладываю:
попользовала "Нежность" уже 4 дня подряд. была права, она точно сушит кожу. У меня комбинированная кожа, летом T-зона совсем жирная, зимой получше. Скулы - нормальная кожа, скорее склонная к жирности.
И при этом всем, после 20 мин. с "Нежностью" абсолютно исчезает жирный блеск на подбородке, лбу (ну, не навсегда, конечно...), а скулы начинает "потягивать".
Это не значит, что я недовольная Просто, может кому пригодятся сведения. Я потом мажусь питательным кремом, и наступает полное щастье.
У подруги моей лежит другая китайская плацентарная масочка, в смысле, другой фирмы. Она ее купила у "коробейников" за 100 р. У подруги сухая кожа, и она утверждает, что после той маски ей вообще никакой крем не был нужен еще целый день. Я ей выдала одну "Нежность", просила опробовать и сравнить ощущения, но она до сих пор не собралась, говорит - некогда ей 20 мин. без дела лежать (поганка этакая!)
Еще я предъявила маску другой подруге, владеющей китайским. Вначале она напугала меня заявлением, что по-китайски там не написано про плаценту, но потом мы разобрались. На упаковке то ли китайские фразы перепутаны, то ли, наоборот переводы
Короче, там где по-русски написано про плацентарно-коллагеновую маску, там по-китайски написано про "новую классику косметологии", и наоборот.
Кстати, в китайской фразе оказалось четко указано, что "маска с овечей плацентой".