Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
когда заказывать собираетесь?

я попробую еще приятельницу соблазнить, а может и сама 2 коробки возьму.

Я на сайте каталог посмотрела, их мало. Что посоветуете?

Я хочу "нежную красоту", т.е кожа сухая и чуствительная. Что еще хорошее и что порекомендуете, если знаете для жирной кожи?

Может мне еще алоэ взять?

1

1

2

3

2

Итого: 9

позвоните и проконсультируйтесь, ответят на ваши вопросы, и заодно скажут какие маски есть ещё в наличии.

http://www.solito.ru/catalog.html

там указан их телефон для связи.

да незачто!! всегда пожалуйста!

Есть ещё желающие?

можно уже завтра заказывать

Странно, у них уже половино масок нету на сайте, ни с витамином С ни огуречной, с чем это связано?

я завтра позвоню и выясню все , что мне надо. Возьму точно не одну коробку, а несколько.

Подождете?

так, докладываю:

попользовала "Нежность" уже 4 дня подряд. была права, она точно сушит кожу. У меня комбинированная кожа, летом T-зона совсем жирная, зимой получше. Скулы - нормальная кожа, скорее склонная к жирности.

И при этом всем, после 20 мин. с "Нежностью" абсолютно исчезает жирный блеск на подбородке, лбу (ну, не навсегда, конечно...), а скулы начинает "потягивать".

Это не значит, что я недовольная Просто, может кому пригодятся сведения. Я потом мажусь питательным кремом, и наступает полное щастье.

У подруги моей лежит другая китайская плацентарная масочка, в смысле, другой фирмы. Она ее купила у "коробейников" за 100 р. У подруги сухая кожа, и она утверждает, что после той маски ей вообще никакой крем не был нужен еще целый день. Я ей выдала одну "Нежность", просила опробовать и сравнить ощущения, но она до сих пор не собралась, говорит - некогда ей 20 мин. без дела лежать (поганка этакая!)

Еще я предъявила маску другой подруге, владеющей китайским. Вначале она напугала меня заявлением, что по-китайски там не написано про плаценту, но потом мы разобрались. На упаковке то ли китайские фразы перепутаны, то ли, наоборот переводы

Короче, там где по-русски написано про плацентарно-коллагеновую маску, там по-китайски написано про "новую классику косметологии", и наоборот.

Кстати, в китайской фразе оказалось четко указано, что "маска с овечей плацентой".

надо звонить и спрашивать какие есть.

хорршо, мне торопиться некуда у меня ещё есть запасы.

я позвонила им сегодня.

Выяснила, что в конце февраля у них появятся новые маски , которые будут закрывать и лицо и шею.

я сегодня вечером со своими девицами согласую, что мы хотим и напишу , хорошо?

я определилась: мне надо по одной коробочке следующих масок:

с маслами

нежная красота

огуречная

алоэ

каковы мои дальнейшие действия?

никаких, я звоню, заказываю и говорю куда приносить деньги!

Есчё есть желающие?

?

с маслами 1

нежная красота 1

огуречная 1

алоэ 1

Нежность - 1

тНежная красота 1 и с ментолом

Я - Нежность и женьшень

Девушки, напишите уже точно, что вы хотели бы.

Попробовала я и "Нежную красоту" и с алоэ. По действию на мою кожу больше понравилась с алоэ. Но с алоэ маска какая-то маленькая, в отличие от "Нежной красоты", в смысле сама ткань-то. Не хватает, что как следует на подбородок натянуть, при этом у меня лицо не длинное и не огромное, нормальное. Вот. :о)

Потом надо еще что-то попробовать...

Еще раз спасибо, cosha ! :о)

Увы, в этот заказ мои девушки отказались. Скосил предпраздничный финкризис

ну что , у нас до 10 одного не хватает?

если критично , то могу еще одну взять, только не знаю что

ну мне кажется что 9 уже набралось. Я могу еще одну коробку взять. Я приятельницам разрекламировала, раздам всем попробовать. Если что , я вам свои координаты на кофе-мыл бросила

Назад
Сверху