Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Надо вновь организовывать единомышленниц, которые тоже хотят эти коробочки! и все!

Подарок на самом деле хороший!

, - только если можно, в одно время договоримся,а? чтобы не бегать по несколько раз. Спасибо!

Только что пришла на работу с коробочкой, кажется, наши девушки заразились идеей масок Видимо, будет собираться новая компания единомышленниц

и меня возьмите. я про ваши маски читаю и мне очень хочется.

А мне оказывается надо еще, хотя в четверг ( спасибо cosha) уже забрала свеженьких - знакомый народ заинтересовался и из рук вырывает

Так давайте соорганизуемся! Не вопрос, могу вновь предложить вариант доставки на Китай-город, у народа уже накатана дорожка, адрес знают.

Мне одну коробочку "Нежность" Кстати, кто потреблял - а чем от нее "Нежная красота" отличается (по ощущениям и по действию), а?

У меня есть клиенты на коллагеновую питательную с линчжи (, она хороша?) и на ментоловую.

Но это пока, т.к. народ думает и сомневается, если всем остальным не критично подождать недельку, пока побольше единомышленниц надумают, подождем?

сравнить не могу, пользовала только "Нежность", понравилось

с линчжи будет только в феврале, сейчас нет вналичии, я забрала в этом заказе плоследнюю коробочку. Я её не пробовала.

Пока есть желающие:

т.е примерно на 5 коробок желающие есть. Будем ждать.

А можно мне тоже присоединиться к заказу?

Одна коробочка "Нежная красота" и одна с ментолом

(сначала хотела "Нежность", но испугалась, что она сушит - тут об этом писАли)

Когда наберется народ, хотелось бы знать, кому и как передать деньги. И спасибо организаторам заказа!

ОК, я писала что подсушивает.

но я не использовала потом, как рекомендовали здесь, питательный крем.

Ну вот, уже заказ на 7 коробочек

2

1

1

2

1

Следующие?

Огромное спасибо !

Сегодня буду пробовать.

Кстати, на Китай город меня подвозил курсант на уазике

Первый раз в жизни на уазике ехала.

Назад