Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
А Парк Культуры в 18 - это не опечатка? Может 19? В 19, а лучше 19:15 на Парке я могу.

я могу на Парке, и в 18, и в 19 - в среду, пятницу. В четверг сложнее, но если по-другому никак, то я подстроюсь.

Деньги - опять-таки, мне удобнее рубли, дальше как скажете.

не, не опечатка в 18.00. Я не смогла дозвониться, может завтра получится изменить ваш заказ.

В 19.00 мне уже нужно быть дома

в 18.00 на Парке с удовольствием, мой телефон я вам отправлю на кофе-мэйл, на всякий случай.

на счет какими деньгами оплачивать, решите плиз, а то в прошлый раз я докупала доллары, отдавали рублями и как бы получилось не очень для меня интересно

боюсь вас подвести, меня вечером часто задерживают, поэтому лучше вам буду завозить на Китай-город в четверг или в пятницу.

Время с часу до трех вас устраивает?

Да, если там расплачиваться надо в долларах, то по справедливости вам надо долларами и отдавать. Правильно?

на счет какими деньгами оплачивать, решите плиз

Так мы же не знаем, как Вам удобнее. Мне кажется будет лучше, если Вы и решите, в каких деньгах нужно расплачиваться. И скажете об этом, а дальше уж все остальные пусть меняют рубли на еноты или обратно

Мне все равно какими деньгами отдавать, ток хотелось бы заранее знать, какие с собой везти. И встретиться можно на Китае в пятницу днем.

Спасибо. :О)

Днем на Китай-городе меня устраивает абсолютно любое время до 17.50!

Давайте рублями, по курсу (у них на сайте) 30 рублей. Всех устроит?

А Китай-город со скольки? А то мне на работу к 10, так что Китай-город я завтра проезжать буду где-то в 9-30, могу раньше.

завтра на Китай-городе встречаемся с в 9.00 возле головы Ногина!

хотите присоединяйтесь.

Хотим. Голова, это та. что в переходе? Как будем опознаваться?

1. кофе-мыл посмотрите,plz

2. Ежели я чего не перепутала, то мы с Вами сегодня встречаемся в 18.00 на Парке? Только мы не уточняли, где именно.

я в черной шубе норковой с капюшоном, сумка под леопарда (плюшевого), светлый цвет волос, рыжеватый слегка.

Девушки, я просто в состоянии прострации, но 10 минут назад я забрала маски, т.е. доставили сегодня, хотя обещали не раньше пятницы или даже субботы! Так чта - налетай!

И увы , я не успела перезаказать, дозвониться до них, как до Смольного....

Назад
Сверху