Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Все дело в гормонах. Я еще в детстве пользовалась шампунем с экстрактом плаценты, изготавливаемый отечественной промышленностью, расфасованый в такие непомерные пузырища литрового объема. Волосы от этого шампуня были великолепные и росли как на дрожжах. Потом довелось побывать в одном институте, где готовили сырье для вакцин и всякие экстракты и узнала, что для производства шампуней применялась человеческая плацента (про СПИД тогда никто не знал), да еще и эту плаценту закупали иностранные косметические компании, благо республика среднеазиатская и с сырьем проблем не было. Так вот там и сказали, что все эти препараты гормональные и наличие гормонов играет немаловажную роль именно в препаратах для волос(не знаю, что наука сейчас говорит, но тогда это было так). Мне это отбило охоту применять средства с экстрактом плаценты(тем более мне еще исходное сырье показали-гадость редкостная, а запах....). Но всё развивается и химики научились делать экстракт плаценты безгормональный. Я тоже сначала узнала, что маски во-первых не из человеческой плаценты, а во-вторых не содержат гормонов, потом уже применять их стала.

Не знаю, благодаря ли маскам так случилось, но была на НГ в Малайзии. Естественно загорела. Кожа у меня чувствительная, обгораю я на лице ВСЕГДА всю свою жизнь. А тут ничего подобного не произошло, загар ровненько лежит, красивый такой и главное кожа не обгорела.

"У нас" - это к Туле ближе... В Ю. Бутово, хотите - пишите на мыло, поделюсь координатами. Причем они разные - и такие, как на картинке, и другие тоже есть.

Всем спасибо за ответы! И раз так все здорово, то естессно я тоже хочу! Может быть соберем компанию для заказа коробочек, а?

Я к сожалению сделать заказ не смогу, но если кто возмется, то 1 коробку Нежность и 1 коробку с маслами на меня учтите пожалуйста. А сейчас я убегаю (я вообще часто в разъездах, потому и ждать гонца с коробочками не смогу, увы)

Я тоже хочу, но на этой неделе никак, у меня зарплата только на следующей

у меня тоже

но пока мы все договоримся, уже следующая неделя наступит

Ну тогда на всякий случай, я хочу 1 коробку Коллагеновая маска с экстрактом растения линчжи. Но деньги смогу отдать только на следующей неделе не раньше среды.

Урра урра! Давайте закажем!

1 коробку Нежность и 1 коробку с маслами

выбирайте скорее!

коробку Коллагеновая маска с экстрактом растения линчжи какая именно, их там несколько видов.

cosha - питательная с линчжи плюс 1;

4 коробочки, плюс я - 2, осталось найти желающих на 4 коробки!

Может, на сей раз (уже третий!) меня не пропустят?

Я хотела бы коробку "Нежной красоты" и коробку с алоэ.

и в предыдущий не получилось???

пишу:

1 коробку Нежность и 1 коробку с маслами

выбирайте скорее!

коробку Коллагеновая маска с экстрактом растения линчжи

- питательная с линчжи плюс с женьшенем;

- "нежная красота" и алоэ

6 коробочек, плюс я - 2, осталось найти желающих на 2 коробки!

я хочу две коробки теперь,

но мне нужен совет, а то я смотрю народ попользовался, а я не пойму в отзывах ничего.

одну -- маме, 45 лет, кожа не сухая. другую -- мне, 23 года, кожа склонна к сухости (для экстренных случаев). Что посоветуете?

Для экстренных очень хороша коллагеновая с ментолом. Маме моей (46 лет, кожа тоже не сухая) подошла плацентарная с маслами.

возьму оставшуюся коробку - коллагеновая с женьшенем

Назад
Сверху