Ну вам вот горбинка например не мешает, и это хорошо, то есть, нормально. Поэтому вам тяжело понять тех кому она мешает. Мешает до такой степени что они чувствуют себя ущербными, уродливыми или не знаю какими ещё. Вырабатываются комплексы которые просто мешают жить. Это конечно не только горбинки касается, просто привела ваш пример. Так вот, эти люди свято верят что исправив тот или иной недостаток они будут нравится себе возрастёт самооценка увереность в себе. Так что, как я умаю, здесь не д ело в идеалах или в Памеле Андерсон.
да уж Памелу я тож для примера привела...
вот действительно не понять... ладно, добиваем мою горбинку (чтоб не подумали, что я так абстрактно злобствую )...если я начну сравнивать свое лицо с лицом Барби (или любой другой женщины), которая будет для меня идеалом воплощением всех мечт, то действительно: горбинка=недостаток надо бороться
если я сравню со своей фоткой, то все нормуль и необходимость операции отпадает
к чему я это? получается что само понятие "недостаток" внешности появляться из сравнения с чем-то, с кем-то, сами ли вы до этого дойдете или кто добрый подскажет что "вам, дорогуша, чего-то не хватает", но это будет сравнение...