Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Василиса Прекрасная

Извините за идиотский вопрос. А чем мешают ямочки на попе?

Василиса Прекрасная

Потому что самооценка женщины напрямую зависит от ее отражения в зеркале.

А что там можно увидеть такого ужасного, если шрамов на лице нет, грудь не обвислая, нос разумной длины?

Я не знаю, что плохого в ямочках на попе.

Тем более, что, как выяснилось, многим мужчинам они нравятся.

Но почему-то не могу избавиться от навязчивой идеи убрать эти ямочки с помощью силикона.

Это, видимо, из той же серии, что женщины с кудрявыми волосами мечтают о прямых, а с прямыми - о кудрявых.

Василиса Прекрасная

Если идея навязчивая - придется вставлять силикон. Наверняка повысится оценка.

N@T: "Хотелось бы узнать, что конкретно ощущается при касании такой груди?

MIF : "Упругость ощущается !

: "ну так вроде это ж не плохо... "

Не плохо

Хотя некоторым не нравится!

Можа сначала родить, а уж потом бороться за талию?

кстати у некоторых ребра после беременности расходятся..

некоторым не нравится!

утож, извини за нескромный вопрос.. но как ты определил, что у девушки попа силиконовая? или она сама сказала?

Послушайте, а какие ямочки вы имеете ввиду, когда говорите о ямочках на попе?

которые внизу поясницы, на основании попы (вверху)... класс просто!

боже.. как в песне.. "если это осталось, то что же ушло".

Настя, Вы знаете, очень неплохое тельце осталось. Как в скульптуре - отрезается все лишнее. А оно правда, было лишнее - валики на боках, жировик на животе, подушечки на коленках и под попой.

И что я вам хочу сказать, что если сравнить, что было до (совсем ДО всех операций и манипуляций) и сейчас, так это ж просто лучше не вравнивать.

Причем девушка не скрывает НИЧЕГО. Что и где было сделано - достояние масс. Но мужикам-то наплевать, силикон в ее грудках, или нет, отсосан ли жир с ее ныне прекрасной талии, отбелены ли зубы, исправлен ли прикус. Смотрят, и даже пялятся. Восхищаются красотой, зная, "из чего же, из чего же, из чего же..."(с) Такие дела.

У Вас широкие плечи.... Уменьшив талию, Вы их подчеркнете...

Василиса Прекрасная

Вы оценили шанс неудачной операции?

После удаления ребер должны оставаться шрамы на местах, через которые ребра вытаскивают.

Где будут располагаться эти шрамы и какого они будут размера?

Вы оценили шанс неудачной операции?

На каком-то сайте я прочитала, что процент пластических операций, когда результат не удовлетворяет пациента, примерно 10%.

Василиса Прекрасная

Удаляют самые нижние ребра. Шрамы, разумеется, будут, но не более пяти сантиметров и мало заметные. И вообще, в такмо месте их только если специально разглядывать...

Василиса Прекрасная

На каком-то сайте я прочитала, что процент пластических операций, когда результат не удовлетворяет пациента, примерно 10%.

Так это много.

Например, людей неудачно сделавших пластическую операцию на носу, я видела в своей жизни трижды. Причем каждый раз я встречала человека с сизым носом, когда в очередной раз серьезно собиралась избавиться от своего орлиного профиля. Судьба?

Интересуются также

Назад
Сверху