Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Хотелось бы узнать, что конкретно ощущается при касании такой груди?

Упругость ощущается !

Сидеть, конечно, будет мягко. Только уколы куда вам будут колоть?

Тут, конечно, тема про попы...

Но давайте высказываться обо всех частях тела Хотелось бы услышать мнения тех, кто делал такие операции. Где? Сколько? Как? Впечатления?

Народ, а кто знает, ежели пару ребер вынуть, то рожать потом можно ?

В

модели ж рожают.. думаю за деньги все можно

Упругость ощущается

ну так вроде это ж не плохо...

не думаю, но есть и такие, врать не буду кто именно удалял ребра (чтоб талию уменьшить) и успешно родил потом..

Василиса Прекрасная

гуд идея, если не боитесь, я Ваше желание убрать ямочки понимаю, и будет попа как у Джей Ло, я бы тоже от такой не отказалась. А Вы уже узнавали сколько это, где делать будете, ну вообще?

Давайте уже поговорим о клиниках! И хирургах

Что вы думаете о клинике Корчака? Какие вообще хорошие?

Странно, что не отзываются те, кто операции делал...не верю, что здесь таковых нет

Девушки, которые делали пластические операции!

Расскажите, пожалуйста, хотя бы под анрегом, как изменилась ваша самооценка, какую операцию вы делали и в какой клинике.

Была ли ваша самооценка до операции низкой или высокой?

Стоит ли делать операции, если и так достаточно красиво?

Или все же такие меры оправданы только когда имеются дефекты внешности?

Корчак плохо делает носы, я знаю. Носов не видела, слышала несколько плохих отзывов. Тапиа делает хорошие носы и все остальное.

Моя соседка делала себе липо на все тело практически, и грудь у Тепляшина. Оценка выросла на порядок. Нет, на 10 порядков. Если раньше это был очень балахонный стиль одежды и тапки-мокасины, то теперь - это шпильки и декольте, очень, очень глубокие, а также футболки, обтягивающие топики. Плюс отбеливание зубов, и пр.

Думаю, сейчас она хочет протезы силиконовые в попу, так же как и Вы, Василиса. Она все заглядывается на мой rear view. И стравнение очень не в ее пользу. Но это только догадки.

Я делала себе пластику. Много лет назад. Носа. Самооценка стала гораздо выше. Но и нос стал прекрасен. Муж говорит, что у меня нос орлиный. Видел бы он меня до операции, чудак!

О! А говорили, что пластические операции не подниманиют самооценку.

Я же чувствовала, что поднимают.

Потому что самооценка женщины напрямую зависит от ее отражения в зеркале.

Моя соседка делала себе липо на все тело практически, и грудь у Тепляшина. Плюс отбеливание зубов, и пр.

Думаю, сейчас она хочет протезы силиконовые в попу,

боже.. как в песне.. "если это осталось, то что же ушло".

Василиса Прекрасная

подозреваю, что поднимают, да еще как. Если женщина всю жизнь мучилась от какого-то недостатка (пусть даже ей выдуманного), то избавившись от этого недостатка - ей будет наконец-то зашибись

Интересуются также

Назад
Сверху