Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Василиса Прекрасная

да какая разница какой процент.. если это коснется именно Вас.. какая Вам будет разница от величины процента других пострадавших.. Слушайте.. Вася... тело у Вас одно.. другого не будет.. не дадут и не купите.. Берегите его..

Волков бояться - в лес не ходить.

Но ведь 90% - вероятность того, что у меня будет большая шикарная попа, как на картинках МИФа.

Я согласна, что если бы у меня была попа некрасивая, то и думать было бы нечего - недостатки стоит исправлять.

А поскольку в данном случае речь идет не о исправлении недостатков, а о том как из хорошего сделать очень хорошее, поэтому я до сих пор и думаю.

Я совершенно не представляю как можно выбить из моей головы мысль о том, чтобы убрать с попы ямочки. Мне уже мужчины говорят, что так красиво - но ведь я все равно хочу переделать.

Наверное, все-таки лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Василиса Прекрасная

Не сделав никогда ничего не узнаешь - у каждого будет свой опыт. Такая подоплека в любом поступке

Но, я тут по другому делу

Консультацию можно?

Я тут купил сборник Bellydance Superstars. И вторую неделю под впечатлением. Кто там точно, не знаю не написано

По контексту как будто Hakim и Ihab Tawfik. В общем мажорно и сильно. Вась, а где их покупают в Москве? Что можешь посоветовать, только надо такое, типа этно-рок, т.е не только на народных инструментах

Мылом. Или здесь кратенько если можешь

Pls !

Василиса Прекрасная

совершенно не представляю как можно выбить из моей головы мысль о том, чтобы убрать с попы ямочки

отдай их мне в таком случае!

Наверное, все-таки лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

вот это поистине верно! а мы потом посмотрим на результат, а там глядишь может и я решусь грудь силиконовую сделать

так... Что-то я не поняла о каких ямочках идет речь. Никогда таких не видtла. Может и правда - некрасиво. У меня попа просто курглая, я думала у всех так.

Что-то я не поняла о каких ямочках идет речь. Никогда таких не видtла.

Вот на этой фотографии попа девушки похожа на мою:

http://koti.mbnet.fi/bleach/pebat/Ass_083.html

По-моему, Василиса Прекрасная фигней страдает. И никакая она не женщина-физик, менталитест-с не тот. Барби вы наши, не самооценка у вас низкая, а мозгов не хватает, курочки-дурочки.

А вы, судя по вашему посту, женщина-физик.

Стесняюсь спросить, вы теоретик или экспериментатор?

И почему, по-вашему, большая силиконовая попа не может быть у женщины с менталитетом физика?

Нет, Василиса, я мужчина-физик. А прочитал вашу конфу у соседки на компе, пока ее ждал. Да не грузитесь, если Вам нравится - делайте себе попу каку хочете. Только не надо столько эмоций и обсуждений по этому поводу - как будто глобальную проблему современности решаете. Аста ла виста, бэби.

Только не надо столько эмоций и обсуждений по этому поводу

да ладна это же так полезно, стока информации интересной, новой, тем более люди все здесь взрослые, никто никого не стесняется, пишут по делу разумеется...

теперь все знают, что попа у Василисы не очень.. с углублениями...не в вкусе МИФа.. совсем махонькая попа

ну она ж не забавы ради открыла топик, у девушки животрепещущий вопрос все-таки, я лично ее понимаю и даже поддержую

а вот ямочки она обещала.. нету.. я ТАК их люблю!!

а я тоже ямочек не узрела. нельзя ли их точные координаты дать. где искать-то?

Интересуются также

Назад
Сверху