Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
ЗОЛОТОЕ АРМИРОВАНИЕ

Девочки, моя тетя очень успешный пластический хирург в дорогой клинике(сами понимаете, не скажу в какой). Так вот, она говорит, что отдаленные результаты этой операции еще НЕ ИЗВЕСТНЫ, и поэтому, никому из своих она этого делать НЕ СОВЕТУЕТ. Кроме того, реклама кричит, что это очень популярно на западе, что проармированы Мадонна и Катрин Денев, но это все неправда. После армирования бывают и отрицательные результаты, которые необратимы! А еще, моя тетя, которая очень любит наряды и драгоценности (ей 45 лет), говорит, что НИКОГДА не будет себе ничего такого делать, потому, что себя надо воспринимать такой, какая ты есть, а ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - ЭТО КАК ЕВРОРЕМОНТ ОДНОЙ КОМНАТЫ В БОЛЬШОМ ДОМЕ.

А если вы все-таки считаете, что пластическая операция вам необходима, тщательно наведите справки, сколько лет делается операция, найдите знакомых, которые это делали, серьезно подойдите к выбору и клиники и врача, и не покупайтесь на рекламу (на то же армирование).

Всем удачи и здоровья

Где ж найти таких знакомых?

Вот с вами со всеми посоветоваться - это да!

Насчет нитей - то же самое слышала - окисление этих нитей под кожей и необратимая черная сетка на морде

Большое спасибо всем за ответы. Я прилетаю к ним из-за рубежа, и операцию буду делать в Киеве. Они знать будут точно. Ну что ж, не впервые мне со слезами приходится отстаивать свое мнение и решения. Пока ни о чем я не пожалела, и все, что я когда-то пробивала с ними с трудом, вышло только к лучшему. Надеюсь, так будет и на этот раз.

Только жалко их, не хочу, чтобы лишний раз переживали

У меня огромная проблема, мне ещё нет двадцати, но у меня обвисшая и большая грудь. Посоветуйте мне,пожалуйста, где мне сделать пластическую операцию?

Собираюсь сделать ринопластику носа в институте косметологии. Хотелось бы найти кого-нибудь, кто прошел подобную операцию у Грищенко С.В. А.М.

!

Мне тоже 40 и я собираюсь делать круговую подтяжку лица, сейчас активно интересуюсь хирургами и клиниками. Если у вас есть интересная информация на эту тему, поделитесь. Можно на мыло atm62@mail.ru . Я видела результаты пластики и сомнений делать или нет, у меня больше нет. ДЕЛАТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ДЕЛАТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Только внимательно расспросите врача о технике операции, потому что

иногда еще делают по старинке-подтягивают кожу, а не мышцы.

У меня есть интересная информация, но про Питер, а Вы, я так понимаю, в Москве.

Удачи!

порекумендуйте пожалуйста врача -косметолога на Ольховке в Москве, исходя из Вашего личного опыта?

Вы видели результаты на фотографиях клиники или у живых людей? Меня сильно смущает неестественность выражения лица и мимики некоторое время после операции, не хочется, чтобы все спрашивали - а что у тебя с лицом? Хотя на фото это незаметно.

Поделитесь информацией про Питер, может проще там все сделать и дешевле, не так уж далеко от Москвы

по старинке-подтягивают кожу, а не мышцы Я читала, что операция SMAS (вместе с мышцами которая) очень и очень травматична,заживление долгое.

Сейчас врачи бьют на то, что только кожу можно под местным наркозом легко и просто хоть раз в 2 года подтягивать - лазером, без крови почти , без шрамов... Что Вы об этом думаете?

Моя мама делала себе подтяжку лица и нижних век у того же врача, что я и "реконструивовала" свой нос, собственно мама-то и была первая..))))..Результат - минус 10 лет минимум...

Никаких синяков не было, малость припухла )), швы от "круговой" не заметны, а веки почти как у меня )))))..

Прошло уже 4 года результат все ещё держится..

А вот и мои невидимые миру слезы : 3 года назад сделала подтяжку лба и армирование лица . С тех пор пожинаю комплименты ... и не только : вот моменты, о которых никто не знает : 2 года не проходило ощущение натянутого до невозможности лба , ощущение, что у тебя не лицо , а маска, т.к. нормальная улыбка изчесла , глаза несколько косят . Лишнюю кожу со лба убрали в волосистой части головы ( естественно , с волосами ). На этом месте сейчас 1-см-шрам , которий я скрываю только заколками, т.к волосы до шрама поредели ( видимо , кровообращение нарушилось ) . Теперь брови несколько опустились , а вместе с ними - и кожа век . Теперь верхнее веко разделено на две половины ( швом ) - гладкую нижнюю и (несколько дрябловатую ) верхнюю ... И какое-то чувство раздвоения личности - как будто я - не я ( впрочем , с такой проблемой нужно уже к психиатру ).

Но все zhе есть и положительний момент в e'тои истории : о своеj депрессии ( до 44 лет ) я напрочь забыла ...

Интересуются также

Назад
Сверху