Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редкая гадость, скажу я вам!!! Видел передачу по этой теме: ученый-мужчина проверял красители на мышах (добавлял в пищу в том же соотношении, как разрешено добавлять людям). Через месяц у самцов мошонка приобрела цвет красителя, и самец перестал быть самцом, его детородная функция угасла на корню (или как там у мышей это называется)
Ученый, как настоящий мужчина, теперь не дотрагивается ни к чему, где стоит какое-нибудь "Е".
Истроия конечно поучительная, только где вот сейчас найти продукты без буквы Е?![]()
Истроия конечно поучительная, только где вот сейчас найти продукты без буквы Е?![]()
А огород на балконе развести, уважаемая?На собственном огороде)
А огород на балконе развести, уважаемая?
Вполне возможгно, если есть такое желание. Стоит только открыть журнал "мой прекрасный сад" или что то вроде него)
Много все равно не вырастишь, к тому же не у всех так крышу рвет по поводу цветочков, как у Вас, моя дорогая)
Каждому свое... Нов едь можно обойтись с минимальным количеством всякого ЕЕЕЕ, если питаться овощами, грибами, консервами (нашими)...или чистое мясо покупать (желательно домашнее на рынке).
Можно. Но народ лениться любит... курит и пьет, а вы хотите, чтоб он о своем питании думал..
Не все же такие, как Вы описали...
Можно. Но народ лениться любит... курит и пьет, а вы хотите, чтоб он о своем питании думал..
Сейчас почитала список ингридиентов на продуктах дома, сегодня на диете((((Классификация
Е100-182 красители
Е200-299 консерванты
Е300-399 антиокислители
Е400-499 стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию)
Е500-599 эмульгаторы (однородность смесей)
Е600-699 усилители вкуса и аромата
Е900-999 пеногасители
Сейчас почитала список ингридиентов на продуктах дома, сегодня на диете((((
Еда, лежащая на полках супермаркетов это отнюдь не достижение пищевой промышленности, быстрее химической