Пищевые добавки.

• Автор темы Автор темы MERSY
Редкая гадость, скажу я вам!!! Видел передачу по этой теме: ученый-мужчина проверял красители на мышах (добавлял в пищу в том же соотношении, как разрешено добавлять людям). Через месяц у самцов мошонка приобрела цвет красителя, и самец перестал быть самцом, его детородная функция угасла на корню (или как там у мышей это называется:D)
Ученый, как настоящий мужчина, теперь не дотрагивается ни к чему, где стоит какое-нибудь "Е".

Истроия конечно поучительная, только где вот сейчас найти продукты без буквы Е?:mad:

Вполне возможгно, если есть такое желание. Стоит только открыть журнал "мой прекрасный сад" или что то вроде него)

Много все равно не вырастишь, к тому же не у всех так крышу рвет по поводу цветочков, как у Вас, моя дорогая)

Много все равно не вырастишь, к тому же не у всех так крышу рвет по поводу цветочков, как у Вас, моя дорогая)

Каждому свое... Нов едь можно обойтись с минимальным количеством всякого ЕЕЕЕ, если питаться овощами, грибами, консервами (нашими)...или чистое мясо покупать (желательно домашнее на рынке).

Каждому свое... Нов едь можно обойтись с минимальным количеством всякого ЕЕЕЕ, если питаться овощами, грибами, консервами (нашими)...или чистое мясо покупать (желательно домашнее на рынке).

Можно. Но народ лениться любит... курит и пьет, а вы хотите, чтоб он о своем питании думал..

Классификация
Е100-182 красители
Е200-299 консерванты
Е300-399 антиокислители
Е400-499 стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию)
Е500-599 эмульгаторы (однородность смесей)
Е600-699 усилители вкуса и аромата
Е900-999 пеногасители
Сейчас почитала список ингридиентов на продуктах дома, сегодня на диете((((

Сейчас почитала список ингридиентов на продуктах дома, сегодня на диете((((

Ой, надолго ли эта диета? Сколько гадости кругом, что можно подумать, нас специально и целенаправленно пичкают ею, чтобы у врачей всегда была работа...

Еда, лежащая на полках супермаркетов это отнюдь не достижение пищевой промышленности, быстрее химической

Назад
Сверху