Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
я делала.. меня пугали, что больно очень будет, а я даже испугаться не успела сказали обрабатывать несколько раз в день мирамистином, первые две недели ванну не принимать...

я делала в декабре, перед летом делать бы не стала, стремно... заживало долго, до сих пор сукровица выделяется, а болело не больше месяца, и то, если заденешь...

SweetLittle Лучше делать с анестезией. Процесс заживания тоже тяжёлый.

мастер, который мне делал тату, сразу сказал что с анестезией делать не будет, кожа плохо реагирует и могут быть перекосы. И вообще, считается что это своего рода посвящение в мир тату и носителей тату, и человек должен прочувствовать весь процесс можно сказать одно - все вполне терпимо, делают небольшие паузы для возможности перевести дух

зажило очень быстро, промывала мирамистином и смазывала солкосерилом. Тату на пояснице с заходом на копчик (вот тут масса было впечатлений )

По поводу пирсинга в языке.

У многих,проколовших язык,появляется не очень приятная привычка постоянно шевелить языком во рту,общаешься с человеком и все время видишь его сережку(непроизвольно высовывают язык наружу),слышишь,как она об зубы постукивает.Особенно в первые месяцы после прокола,человеку нравится ощущать сережку во рту и он ей как бы поигрывает все время.Лично у меня это приятных ощущений не вызывает.

Плюс высока вероятность отбить кусочек зуба сережкой,многие об этом не думают,когда решают сделать именно такой пирсинг.Знакомая таким образов половину зубов себе испортила,не могла контролировать процесс шевеления языка во рту и все время ударяла по зубам шариком.

Да, наверное лучше не рисковать, хоть и при минете это потрясающе

Если была такая тема - киньте ссылкой. Хотелось бы узнать, у кого есть татуировки, как ухаживали, где делали, в общем все подробности

У меня есть, 3 штук...делала в разных салонах. Рекомендации по уходу обычно мастера доходчиво объясняют

гыыы, а я вот рискнула) Осчущения невероятные...пока кушаю пюреобразные блюда, покупаю детское питание, через 2-4 дня должно все пройти...Довольна.

гыыы, а я вот рискнула) Осчущения невероятные...пока кушаю пюреобразные блюда, покупаю детское питание, через 2-4 дня должно все пройти...Довольна.

промывала мирамистином и мазала мазью, для заживления.

адрес мастера могу дать, ссылку на салон.

делала в Тату 3000 (tattoo3000.ru) бабочку по индивидуальному эскизу

почти не больно (на лопатке), заживало все недели две - мазала Мирамистином и потом Бепантеном

имени мастера не помню, но там, говорят, все опытные

мой делал что-то на животе Сенчуковой, чтобы скрыть растяжку 8)

а дайте сцылку плз! а то у меня очередной приступ хотения тату в самомо разгаре))))

Назад
Сверху