Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Вы меня опередили, только хотела написать про наклейки. Вот и сама собираюсь наклеить себе на самое то место между спиной и попой

И ничего не вытянется и не надоест. Какие проблемы?

О чем спорим-то? В очередной раз, кстати... Только темы плодите. В поиске поищите слово "татуировка" или "тату"... :0

yakomo, я же сказала, что сделала тату на спине, если честно я её толком и не видела, если только обернуться как змея. Поэтому ума не приложу, как она мне может надоесть, если я ее не вижу. Когда одеваю брючки с низкой талией, то тогда видно, и то по выходным можно так расслабиться. :-)

А чего вы меня уговариваете-то. Я высказала свое мнение только и всего. Если для Вас недостатков Вашей фигуры не существует, раз они вами зрительно недоступны - Ваше счастье.

Дамы и господа, не ввязываясь в рассуждения о том, надо или не надо делать тату, и как это будет смотреться через 20 лет - порекомендуйте хорошего мастера в Москве. Может, вы сами делали или ваши друзья делали и остались довольны. Можно кофе-мыл. Спасибо.

У меня "ниппл пирсинг"- соски проколоты...уже 2 года...прокалывалы в США огромной такой иголкой в специальном солоне, естественно..Неудобства была только одну неделю...надо было спать в плотно обтягивающей майке...сейчас неудобств нет...я вообще не чувствую, что у меня колечки в сосочках..кстати, колечки сделаны из хирургической стали...

Многие меня не понимают, но мне очень нравится..

Особенно нравится ходить летом без лифчика:-)))

Хочу проколоть ухо не рядом с обычной сережкой, а вверху. В каком обычно месте там прокалывают? Сережку я собираюсь вставить пока "лечебну", т.е. ту, которую в парикмахерской дают (прокалывать буду пистолетом). Меня мучает то, что эта сережка- гвоздик будет некрасиво смотреться. Золотые не хочется Не знаю даже, может вообще не прокалывать? А?

Уважаемые кофейшицы и кофейшицы, решил вот возрадить тему, была она такая да сгинула ..

Предлагаю как и в предидушей обмениватся отношением, советами для тех кто уже имеет или хочет сделать.

меня вот интересует вопрос почему после тату или пирсинга нельзя год здавать кровь ?

я живу заграницей, и имею тату -

-вокруг локтя солнышко,

-в районе копчика орнамент, когда вешь с заниженной талией, смотриться классно,

-на спине-шее орманент,

-и по икре на ноге японские иегорлифы - 3 штуки.

Самая дешевая тату моя 300$. А те что побольше -....

На работе никто не дагадывается о моих картинках.

Они мне не мешают и избавиться я от них не хочу.

Пирсинг не люблю. Хотя все здесь с камешками в носу, пупке и есть фанаты. НО в пупке у всех практически.

Про кровь - такого нет правила. И вообще вам справку не дают когда и что вы делали себе

А что у вас за орнамент?

Я вот тут подумываю....но боюсь разочароваться через год, потом придётся выедать её лазером....

о себе имаю тату на левой половине груди от соскадо ключицы в скором времени зделаю еще от ключицы на лопатку что то из японской темматики цветы сакуры например и какого-то зверя

да это так !!! во всяком случае в германии !!!

неужели все действительно так??

мужчины, ну где же вы? нужно и ваше мнение....

Орнамент - вытянутый, длиный, переплетенные ветки, но не ветки, а линии. Только чтоб мастер хороший делал, чтоб рисовать мог, а то у подружки тату - как вижу, так и бесит. Не красиво, какое-то не соотв. между пропорциями, цветом.

Я люблю черные-черные тату. Цветные через 3-5 лет теряют новизну, особенно там, где я живу - постоянно солнце, кожа облазит иногда с этих цветных, и зимой блекнет. Хотя по идее не должно так быть.

И важно, чтоб не каждый день свою тату видел. На видных местах лучше не делать - надоест. А вот я за своими тату скучаю - особенно по той, которая на спине.

Ну и на животиках, на груди лучше не делать - при беременности "дельфинчик" превратился в рыбину неизвестного происходжения. Уже 2 года прошло, а у подруги живот не убирается на ноль. Она злиться, а мы смеемся. Она англичанка, и сделала тату в 16 лет, в тайне от мамы - то вот и

Назад
Сверху