Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
, делала в свое время хризантему на лодыжке. Ее и не видно почти было, только летом, когда ноги загорят (а загорают они, в отличие от плеч, в последнюю очередь). Ну так, прикольно, только вот я не загораю уже года два и фиг ее знает, эту хризантему, думаю, рассосалась уже...

ну я читал что их на спине делают ) когда девушка возбуждается - кожа краснеет и татуировка становится заметной )

возможно не буду спорить ) просто пару лет назад полно девушек делали такие штуки на плече или вокруг пупка ........

, да, я тоже читала, что их гейши делали, и видно было татушку только во время секса или в бане. Но я, естессно, решила, что на ноге оно эстетичней Действительно, это как надо возбудиться, чтобы ноги покраснели Зато с загаром смотрится симпатишно.

Зато с загаром смотрится симпатишно.

ну я думаю! )

а если не секрет где делали ??

(надо будет у своей татуировшицы спросить делает ли она)

Действительно, это как надо возбудиться, чтобы ноги покраснели

ну во времы массажа например )

про гейш я тоже читал

О! А это получается обычная тату, тока белая что ли? То есть заметна на загоревшем теле? У-у-у, как интересно, а как оно? Со временем проходит? А для здоровья как?

ой, а я хочу, хочу такие от сваровски! еще с прошлого года зубки на них точу!

в отпуске куплю.... там они по человечксим ценам... на загорелое-то тельце... мммм....

(ой, блин, у меня ж блат на сваровски! хотите - привезу?)

У меня есть Красивые. Есть с одним камушком, есть с тремя и есть еще очень красивый сине-белый цветок. Вот его я храню до супер праздничного настроения. У меня слезают довольно таки быстро, примерно после 4-5 дней, хотя, каюсь, снимаю я сама.

А они как тату-наклейки выглядят? Или поаккуратней?

офф

Поздравляю с регистрацией

Глянула в профайл, такая красавица! я балдею

Sunshine

Вы там поосторожнее, у клея этого какой-то срок годности.

У меня кусочек пролежал что-то около полугода - теперь не приклеивается нифига.

Салон рекомендую "Тату 3000".Мастера там--молодцы.

Они вам всё-всё расскажут лучше чем я. У них даж сайт есть.

Позвоните--дадут консультацию.А то сегодня уже не в силах описывать.Звините Да и непоследовательная я.......знаю что на мне все порезы заживают очень быстро,вот и незабочусь о той безопастности......дырку в носу дезинфицировала дважды: Один раз водкой..при случае Второй--тоником Клиник,и тока из-за того,что протирала им всё лицо

У меня тоже лежат с зимы, мне пару татуировок дали в магазине в качестве подарка после покупки бижутерии Сваровски. Я как раз лета ждала, чтобы их наклеить. А вдруг клей не возьмет? Обидно тогда будет.

У ARTDECO есть специальный клей для этих фитюлечек, стоит масенькая пробирочка порядка 30 рублей. Из страз сама имею бело-голубую стрекозку. Очень симпатичная, зараза. Насчет наклеивания в разные места: я один раз решила побаловать своего любимого, надела супер-пупер белье, сделала эпиляцию, и наклеила ее туда, ну где должно быть то, что до эпиляции бывает. Восторгу любимого не было предела.

Ой, а где такой клей купить можно? я в Москве...

Мне на прошлый день рождения любимый подарил такие татушки от Сваровски, но в отпуске я не была, не загорала, а клеить на бледное тельце не решилась. Так и лежат они пока, ждут... вдруг клей за год уже все, помер??

И еще, раз существует клей - значит, можно неоднократно юзать отвалившуюся татушку?

, я делала в Риме. Тогда в Москве предлагали такое-же, но просто белой краской, а не рисовой мукой. Эффект практически тот же.

, да, со временем она проходит, на здоровье не влияет

Назад
Сверху