Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Dellen

Я хочу не потому что модно, а для себя. Можно сказать что это для меня ритуал. Но все равно не хочется быть совсем колхозной, вот и спрашиваю, про модно или нет. Извините, что извинилась перед собой и извиняюсь перед вами

Успокойся Проехали...

А модно или не модно, какая к черту разница?

Кста.. а вообще откуда берется мода, а?

Думаю если для вас это стиль жизни, то вы не будете выглядет колхозницей

Гы, попробуй такое сказать про рокеров, например, а?

А вообще, судя по топикам это достаточно популярно сейчас, главное делайте в отличном салоне и аккуратно ухаживаейте. И все будет пучком

Bunny_Anny и как временная вышла, какой рисунок делали? Больно было?

Я не временную, а настоящую делала..Мне небыло больно...у меня высокий порог чуствительности.

Когда я делала пирсинг пупка, я не слышала о том, что может появиться грыжа. А тобы наверное испугалась и не стала себе делать

Но к счастью у меня никаких последствий не было.

Больно мне тоже не было, у меня низкий порог чувствительности

Но толку с этого сейчас уже мало. Я про свой пирсинг обычно вообще не помню, и муж мой тоже как-то никогда внимания осбого не обращал на это, а сейчас так и вообще привык.

Уже 5 лет я с пирсингом хожу.

Да...да, главное настрой...Я когда тату шла делать..то вообще о боли не думала...да еще со мной пару подружек пошли..Так вот когда далали...то меня так увлекли разговорами, что я даже и не заметила как 4 часа пролетели..итатушка готова...Хотя когда линию делали, то немного больновато было.

А я то думала, что токо одна замечаю, что современный татуаж выглядит как то нездорово- блестит и кажется не настоящим...

Вот другое дело тату на мужчинах той поры... он какой другой, более привлекательно выглядит. Когда я им задаю вопрос, как это делалось, они все говорят одно - это было больновато, это не для девушек. Сговорились что ли?

Вообще то мне самой не нравится, когда у девушки что то неприлично черное и больших рамеров на теле красуется, помыть сразу охота.

А парни мои все, как один - сделаешь тату, так сразу пойдешь отскребать. Вот гады. Я ж не собираюсь на всю спину дракона выгравировывать.

ой..это они тока по началу так говорят Мне тоже так говорили. Главное тату должна быть красивая и подходить вам

Хочу маленькое и аккуратное, и только не этот перманент!

А как Вы относитесь к старушкам с татушком?

Не видели... а ну да...Ничего увидите лет через 50.

Что то сарказм подкатил...

Интересно, как я буду выглядеть?

Эдакая старушка металлист, вся в наколках и каждая- история.

Будет, что вспомнить, внукам рассказать...

Да что это я? Сегодня не мой день...

господи, ну какая грыжа?! вас же не насквозь протыкать будут!

наоборот есть опасность, что если проткнут не весь слой кожи, то сережка (или гантелька) со временем как бы прорастет сквозь кожу наружу

так что протыкать должны не жалея

как и что делать после "прокола" вам в салоне расскажут

а я себе пирсинг 8 марта сделала - и все OK

1) Инфа про грыжу--лажа

2)Временое тату не советую. Краски для него пока плохие,и организмом не полностью выводится

3)Через 50 лет скорее всего ненужную тату можно будет удалить без следа. Так что бесспокоится " а как я буду выглядеть в 50 лет" на мой взгляд не стоит,т.к. : а) медицина не стоит на месте

бЭ) ...надо еще до этих 50 дожить....

Я не знаю, может сейчас как-то по особому моются с пирсингом. Но когда я его делала, то мылась как обычно, а после душа обрабатывала прокол перекисью водорода.

Но эти вещи действительно вам подробно расскажут, когда вы это сделаете.

Нравится мне, когда люди боятся делать татуировку, потому что в старости будут выглядеть смешно... Поверьте, Вам (как старушке с татуировкой) будет все равно, что о Вас подумают.

Мне, во всяком случае, точно будет по барабану.

Дамы с проколотым пупком, а как на нём отражается беременность? Ведь всё пузико жутко натягивается по всем направлениям, дырочка не раздувается до странных размеров?

Назад
Сверху