Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Точно-точно. Второй раз нос прокалываю.

Вам кажется что дырка в носу больше сережки? Она(серёга) как буд-то из носа вот-вот выпадет?

Это нормально.ТАк и должно быть.

Если нос быстро заживает(вам когда прокалывали?),то попробуйте через полтора месяца заменить старую,на новую из титана.Только через 3-4 месяца можно будет засунуть золотую

КиС,,,^..^,,,КиС

УУУУ! Так вы профессионал!!!! С таким стажем! А не подскажате, где сережку из титана купить?

И мне интересно, а почему сама... не знаю.... ну палочка, не шляпка, ножка у сережки такая толстая? Ну не очень толстая конечно, но можно было тоньше сделать, как иголка, например?

И прокалола я в эту субботу, т.е. недели еще нет!

Так что меняйте сережку, не бойтесь

Если бы вы знали что вы советуете

Хорошо что у вас нету аллергии,и что прокол быстро зажил.

У меня так же. Но у других людей может быть по другому.Если нет аллергии на золото в ушах,это не значит что с носом такие же штуки прокатят.

! А не подскажате, где сережку из титана купить?

да они продаются во всех салонах,вроде бы. Раньше на Арбате был большой маХазин с серёжками для всех частей тела.Телефон вроде такой: 2028228...вроде Толи 8228,толи 2882

Ну не очень толстая конечно, но можно было тоньше сделать, как иголка, например?

Сломаться может.Да и иглы,которой прокалывают,тоньше вроде не бывают. Она же полая должна быть.Что б не просто дырка получилась,а тоннель

КиС,,,^..^,,,КиС

Даааааа! с тоннелем в носу - хорошая перспектива.

И еще вопрос не по теме наверно - но ношу серьгу в носу, а на работу хожу в основном в костюме и искренне полагаю, что это просто супер!

А у Вас как?

На моей бывшей работе у нас менеджер главная была,вот она всегда была в строгих деловых костюмах,и с малюсенькой платиновой сережкой с таким же малюсеньким бриллиантом.Смотрелось супер!

А я на работу не хожу в деловых костюмах,но всё равно"..искренне полагаю,что это просто супер")

Ух, как понаписали! Мне аж захотелось сережку опять в носик вставить. Я ее уже давно, года 3-4 назад вынула.

А про пупок отдельная тема была уже, поищите. У меня штанга из стали с синим камушком. Вот, жду-не дождусь лета, когда ее можно будет опять демонстрировать.

Барышни, "снял-забыл" не произойдет: в носу останется дырка, как в проколотом ухе, даже заросшем. Увы

А все эти капельки смотрятся натуральнейшими козявками и бородавками. ИМХО.

Я себе заказала и приобрела сережку вот с этого сайта

http://www.body-piercing-jewellery.com Самый ма-аленький бриллиантик,

(как раз на главной страничке этого сайта есть фотка этой сережки в соотношении с монеткой) заказала в белом золоте

Смотрится класс!

Девочкии, а если сережку из носа вынуть дырка видна будет?

А как ваши родители/мужья/парни относятся к вашим проколам?

А как ваши родители/мужья/парни относятся к вашим проколам?

Ну-у... мои родители уже поообещали мя закопать, если я прокол сделаю.. посему придется потерпеть до того, как уйду от них...

Друззя.. хмм.. к идее о проколе в основном хорошо... негатива не было.. хотя отговорить пытались

Пушистик

Про дырку ничего сказать не могу, т.к. для меня это далекая перспектива, однако я успокаиваю себя тем, что когда это время настанет, я обращусь в косметический салон и мне след приведут в порядок лазером! Я думаю, что еще и не такие "страсти" с лица убирают!

А моя серьга понравилась абсолютно всем!!! (включая мол.человека). Особенно подругам, которые тоже прониклись такой мыслью и скоро мы, наверно, будем как "мы с Тамарой ходим парой".

Только мама поморщилась со словами "Ну я уже ко всему от тебя привыкла!! и на работе и гл.бухгалтер не очень поняла, хотя она не в счет т.к. она "все, кому за..."

Ой, дорогенька моя...

Уж не собралась ли ты себе носик прокалывать? ;-)

, я точно не помню, это было где-то год назад, около 2000 (прокол+сережка).

Не поймите меня превратно Я стараюсь воспринимать все стороны жизни нормально Но при упоминании сережки в носу (т.е. дырка как в ухе и в ней торчит сережка) меня начинает колбасить Ну не доганяю я этого прикола То ли старею..да не вроде

Пирсинг в пупке еще могу понять, в ухе у самой в 16 лет 3 дырки вырисовывалось сча правда серег не ношу...

Но! серьги на лице (нос, брови, подбородок) меня убивают наповал сразу всплывают в уме папуасы

Не дождешьсяяяяяяяяя

Назад
Сверху