Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
А потом гораздо лучше - сделать и пожалеть, вынуть и забыть, чем не сделать и маяться!

золотые слова!! Это вообще мой девиз по жизни

На счет сережки... лучше пусть будет в 2-х экземплярах - и золото, и серебро. Все равно, даже если сережка будет Вам черезвычайно нравится, рано или поздно захочется разнообразия. А вот про камушки решайте сами

Размер? Ну вот я смотрю на Кристину Агилеру и тошнит от ее сережки в носу, настолько некрасиво смотрится... а вот будь она гораздо меньше размером... Носик должен быть изящным, несмотря на то, проколот он или нет

Согласна с Натой... у Агилеры в носу черти знает , что... ужасно...

Мне кажется, что чем меньше . тем лучше... как-то пикантней смотрится

А вот насчет серебра сомневаюсь... мне когда пупок прокалывали в свое время, то говорили, что серебро плохо приживается... уж незнаю почему...

Посоветуйесь у специалистов, единственное , что заживает в носу помоему долго, там хрящи все таки

Ну это смотря какой металл носите, я лично золото не перевариваю, посему тока серебро... ещё есть ли аллергия, какие в основном украшения (не катит имхо, когда смешиваются два металла), если и золото и серебро есть, то покупайте и из того, и из другого металла, чтобы менять... а главное чтобы вам самой сережка нравилась

Ни в коем случае не серебро. У меня от него черная точка осталась. Если не хотите золото (а ведь можно и белое золото, наверное), то лучше хирургическую сталь.

Да, точно - серебро сакс Во-первых, оно быстро окисляется и в этих местах как грибы после дождя начинают плодиться микробы, вызывающие воспаление ( а оно Вам надо?). И верно сказала про точки черные.

Я в пупке ношу из хирургической стали сережку постоянно. Другие на выход так сказать На пару часов, не более

А потом гораздо лучше - сделать и пожалеть, вынуть и забыть, чем не сделать и маяться!

Во! Уважам-с

К слову...четыре дня назад заново проколола себе носик,тока с другой стороны. Порадуйтесь за меня

ПОтом себе вставлю платиновую серёжку.Она гораздо менее аллергичная,чемзолото и серебро

А не больно? Мне очень нравится, как смотрятся маленькие колечки в нижней губе, но это, наверное, жутко больно. Мой братка увлекаясь клубной жизнью, сделал себе пирсинг пупка, так колечко, котрое он носил, постепенно выпало. Это отчего так? Сначала тоже хотела проколоть, а потом не рискнула.

А что, там где ухи-пупки прокалывают, языки не прокалывают? У меня пасынок проколол. Смешно было за ним наблюдать после "прокола".

"выпасть" колечко из пупка могло по причине недостаточно "глубокого" прокола, то есть мало кожи было захвачено.

Сережку для постоянного ношения лучше выбрать из хирургической стали или титановую (кстати, титан разноцветный бывает, необычно смотрится), можно золотую, но там проба должна быть достаточно высокая чтобы не окислялась.

Мне кажется, что если уж проколол на лице дырку, то будь добр носи в ней брильЯнт Сугубо моё ИМХО

ЗЫ Против Агилериной серёжки в носу ничего не имею.

Я тоже очень хочу носик проколоть ,но жутко боюсь (Понаслушалась историй всяких страшных .. Девушки,очень просю,подбодрите меня немного,а то не решусь .

Это вообще больно ?А заживает как ? А прокалывали чем ? А вопросов не слишком много задаю? *)

Мне тоже у Агилеры сережки не нравятся: ни в носу, ни под нижней губой... уж больно прыщи какие-то напоминают...

если без обезболивания, то больно.

заживает быстрее, чем в пупке, если хорошо ухаживать.

прокалывать в салоне не в коем случае не пистолетом а спец. иглой.

вопросов в самый раз

Мой пупок заживал месяца 4 точно, и кололи специальной изогнутой иглой с какой то штукой на конце. без обезболивания не согласилась бы никогда, носила хирургическую сталь, милую небольшую штангу, но месяц назад пришлось снять( делали операцию).

А вот ухо давным давно проколотое наверху в хрящ мне кажется заживало еще дольше, мне постоянно хотелось вынуть сережку... проносила не долго, потому-что в парикмахерской задели расческой ухо не поравлось, а сломалась сережка( уж больно тонкая и хлипкая была) , после этого ничего туда не вставляла , сейчас остался незаметный шрамик

Пожалуйста, более опытные кофейницы!!!!

Про пупок поподробнее!

Жуть как хоца! И жуть как страшно!

А я пузико очень хорошо согнала и инструктор в фитнесс-клубе сказала, что это дисциплинирует и не дает распускаться.

Особенно животрепещущий вопрос: что и из какого металла (сплава и т.п.) туда лучше сувать! И где это лучше делать в г. Москве!

Назад
Сверху