Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
D

Durk

Вот надумала сделать себе пирсинг...пупка...

Но что-то слегка боязно Кто сталкивался с этой процедурой, посоветуйте, стоит ли...

Хотелось бы сделать столь болезненную процедуру, у хорошего мастера! Может кто подскажет, где такого найти...Какой салон лучше?

Спасибо всем большое... ))

Ева, ну не столь эта процедура и болезнена! я сама лично не делала, но пирсинг пупка делала моя подруга, она обращалась в косметологическую клинику, где ей делали местную анестизию. А вот болело потом - ну вроде не очень сильно, по крайней мере подружка не жалилась. Но вот что действительно проблема - это очень долгое заживление, месяца три точно. Так что если все же решились, то лучше делать сейчас - что бы к лету как раз все пришло в норму.-)

WITCH. А в какой клинике она делала? Не было ни каких последствий: кровь, гной, корочки всякие? Просто начиталась таких ужасов, что прям страшно стало...

А сколько по времени занила процедура?

И из какого металла сережку вставляла впервый раз?

Подруга не жалеет?

Куча вопросов ))

Ева, делала она в Хабаровске (я там раньше жила, сейчас живу в Приморье), так что тебе лучше обратиться в клинику в твоем городе. Процедура быстрая - ну не дольше чем ухо проколоть. Сережку, разумеется, нужно золотую. Подруга сделал так - скооперировалась со знакомицей, и они вместе купили пару сережек маленькими колечками. Каждой сестре, короче, по серьге -)Про кровь не знаю, вроде не было, уж по крайней мере не хлестала из "раны", а вот корочки, нарывчики - это, увы... даже когда уши прокалываешь, такое бывает, а уж пупок куда более деликатное место

Но с этой процедурой действительно нужно быть осторожной. Другая моя подруга, медик меж прочим, попросила проковырять дырку в пупке знакомого хирурга. Как результат - не просто нагноение сильное, но он ей еще и слишком близко проколол, так что когда кожица начала нарывать, серьга просто выпала - кожица порвалась.

Смый лучший металл для пирсинга серебро.

А самый лучший пирсинг и стерильный делают в Амстердаме. Мой муж именно там делал ( много лет назад), только не на пупке, а на языке и ...на других местах..)).Говорит там все как в больнице, стерильно, все в халатах, первоклассное обслуживание.

Он сам меня склоняет к пирсингу, но я не соглашаюсь пока.

Лет так шесть назад, я сама себе протыкала нос..))Мне повезло, никакой заразы не занесла, а сейчас уже все давно заросло.

Я делала пирсинг пупка.. Не больнее чем уши? Ну-ну.. =) Делали мне его в хорошем салоне в штатах. Больнее, потому как делается не автоматическим "ружьём" , а толстой иголкой, которую "проворачивают" . Мучилась я от своей дури несколько месяцев. Джинсы любые не одеть, на живот не лечь. В конце-концов всё равно кожа порвалась и теперь у меня маленький шрам. Безусловно, не у всех обладателей пирсинга такой "печальный случай", но подумайте 10 раз.

Ну...теперь уже даже и незнаю...

Хотя где-то в инете прочла, что металл нужен наобий или медецинский сплав....Про золото и серебро ничего не сказанно...

Боюсь плохих последствий... ((

Что же делать?

А так хочеться...лето...море...красота! ))

Не хочу никого пугать...

Недавно видела передачу по ТВ как девочке 18 лет восстанавливали ухо.

Операция длилась более двух часов (так как там надо было хряшик смоделировать новыи). А случилось все ето из за того, что девочка сделала пирсинг (ухо), дело происходит в Америке, попала инфекция и пришлось еи часть етого уха снести

Будьте осторожны!!!!

Ага, ага.. спец. "хирургическая сталь" у меня была.. и средство для промывки специальное.. ничего не помогло.

Самое обидное - у кого из мужчинок своих потом ни спрашивала - или не нравится, или абсолютно параллелен етот пирсинг

вот-вот, мужчин пирсинг отпугивает, им даже не нравится пирсинг ногтей, не говоря уже о других частях тела... Ева, вообще-то, как мне кажется, мода на пирсинг как-то поулеглась. Есть, конечно те, кто делает это не зависимо от веяний и тенденций. Но вы, кажется, не из таких..

Этим летом мне прокололи пупок в Питере на Невском.

Я сидела, улыбалась и не пискнула даже.

Через 2 часа у меня отходил автобус в Таллинн,я 4 часа по дороге тряслась....

И ничего.....в ту же ночь на животе спала.

Боли практически нет,пупок это=Кожа и немного жира! Больно когда прокалывают нерв, а их там просто нет!

Поэтому не волнуйтесь! Просто за ним надо сильно ухаживать и не носить брюки с высокой талией.

ИМХО,сережку лучше выбирать в виде бананчика.

Eva я про серебро сказала, потому что мой муж носит. Вообще много раз слышала, что пирсинг на языке , самое больное место, заживает очень долго и болезненно.Даже болезненнее чем на гениталиях, так муж говорит. Я пока писала, мне такая мысля пришла в голову. Те девушки которые делают пирсинг непосредственно на клиторе, по-поему фригидны, т.е. клитор у них не чувствителен, даже не представляю как это возможно, ведь это же так больно, мне кажется. )))

А у меня младший брат года три назад тоже делал пирсинг пупка. Не больно... Но! Таже история, кожа отторгла инородный предемет, вытолкнула колечко и спокойно заросла. Брат не особо переживал и никакого неудобста не ощущал. Больше колоть не стал, разочаровался.

Не вставляйте серебро!!!! Оно окисляется!

В пупок только хирургическую сталь вставлять надо!!!

Ну и напугали Вас тут, Ева , жуть!!!

Если бы прочитала все это до того, как сама пупок проколола, может и испугалась бы .

На самом деле все не так страшно. Главное, как уже было сказано, делать в хорошем салоне у опытного мастера. И главное, ни в коем случае не пистолетом, а только иглой. Пистолет прокалывает кожу не очень глубоко, и из-за этого возможно отторжение серьги. Для начала лучьше поставить банан (его просто вставлять не больно, а кольцо, IMHO, гораздо больнее) и из хирургической стали, т.к. она не окисляется.

Салон, в котором я делала пирсинг называется Merlin-Tattoo (это в Москве, м. "Таганская"). У них, кстати, есть сайт, merlin-tattoo.ru.

Действительно ничего страшного в этом нет.

Пирсинг пупка делала себе пистолетом, и даже не в салоне , а просто у тетечки на улице....Потом пошла в салон и они мне просто вытащили гвоздик и вставили колечко(золотое).

Решила проколоть пистолетом, потому что боялась ковыряния(мне про это рассказывали, те кто раньше делал).Было совсем не больно, но заживало и правда долго , месяца три....

Сейчас уже так привыкла. что и внимания не обращаю на него, и мой муж тоже помоему его уже совсем не замечает

Назад
Сверху