Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
тест показывал 2 полоски

Все никак немогу решить по расхождению в показаниях участниц - так доверять тесту или нет все же?

У меня шрам на пол живота - 11 лет очень сочувствую. Хорошо, что родила, а то я знаю, что так вырезали, что родить действительно шансов не оставалось

Да, наука развивается и, в данном случае, это здорово

Мне тесты ни разу не соврали

Гыыы ) Из любопытства сегодня проверю. Какой тест (я в России) лучше взять?

Мы с мужем стали планировать ребенка где-то весной. Но я тогда пила таблетки такие, с которыми нельзя беременеть (не противозачаточные). Врач мне их заменила (заменила бы в любом случае, потому что они дурацкие и были назначены другим дурацким врачом). В течение где-то полутора месяцев я снижала дозу старых и начала пить новые.

Тем временем в июне у меня были странно короткие месячные, на что гинеколог сказала, что надо сделать перерыв в приеме контрацептива на месяц. Я сделала перерыв, да и вообще их перестала пить - зачем, если все равно ребенка хотим В это время предохранялись древним способом под названием "презерватив"

К августу дурацки таблетищи уменьшились до нуля, но я как раз на месяц поехала к папамаме. Там сходила к гинекологу, в институт Отто, все проверила и измерила, она мне прописала оксигриссант, который я глотала месяц.

В сентябре вернулась, и мы начали работать над достижением цели Поскольку несколько лет пила противозачаточные, то, понятное дело, не особо рассчитывала на мгновенный результат. А еще ведь сколько вокруг рассказывают о том, как тяжело забеременеть, о том, что и то, и се пробуют, и так и сяк - а все никак. Наверняка таких проблемных ситуаций меньше, чем обычных, но про обычные никто особо не рассказывает - забеременела и забеременела

В октябре у меня была задержка. Я ждала день, два, три. Муж уже начал намекать, что надо бы купить тест. А я все говорила - ну еще денек-другой подожду, и куплю. В прошлый четверг он не выдержал и в 10 вечера побежал в аптеку. Примчался домой, прочитал инструкцию, чуть ли не следил, правильно ли я все делаю, потом мы четыре минуты стояли, согнувшись и уставившись на три кружочка в тесте - левый должен порозоветь, потом побелеть, правый - порозоветь, а если средний розовый, то, считай, дело сделано. Когда средний стал розовым и не побелел снова, мы начали прыгать и обниматься.

В пятницу пошла к врачу, сдала кровь, диагноз подтвердился

Муж потом сказал, что удивился, что все так быстро произошло (из-за описанных выше проблемных ситуаций других людей).

Сказали только родителям, сестрам, я - своим двум подругам. И сегодня проболталась в спортклубе тренеру, хотя вообще-то это я со слезами умоляла мужа никому не рассказывать. Принято у них сразу все и всем рассказывать. Тренер посмотрел на мой живот, ничего не заметил и спросил сколько Оказалось, что у него жена тоже беременная, но уже сильно

Что чувствую?

- грудь болит (она у меня и так чувствительная),

- дня три подташнивало,

- утомляюсь быстрее,

- сплю либо много, либо просыпаюсь в 4 утра и до 8-ми не могу заснуть

- как ребенок шевелит хвостом, не чувствую

Какой тест (я в России) лучше взять?

Мне понравился "Мон Ами" (латинскими буквами). Только не берите "Би шурз" или русскую его аналогию: "Будте спокойны". Это, действительно, гадость.

Мне бы такого мужа.

Поздравляю с беременностью и с мужем

Чудо, я не знаю, что такое мескалин. А мескаль - это вид текилы, с червяком в бутылке. Я до беременности большая любительница текилы была... Уж и забыла, что это такое (на вкус).

Спасибо!

Мне бы такого мужа.

Дак турок. Они тут все сумасшедшие насчет детей

я окончательно поверила в беременность только когда появился живот и деть пинаться начал )))))

а все потому что никаких признаков берем-ти у меня не было....Ни единого дня тошноты, ни единого неадекватного влияния запахов...

Ну грудь малость поболела первое время, да....

и еще на самом раннем сроке жутко кружилась голова.(я даже в форуме спрашивала не признак ли это бер-ти...)....видимо пониж-ое давление...Такое же сотсояние повторилось и примерно в 30 недель......Но давление было совсем чтуь ниже нормы...110 / 60.....

Сделала тест на третий день задержки.сразу после подачи в ЗАГС заявления ....первый вечерний тест сразу показал две полоски..еще раз утром проверила....Да, а покупала самый дешевый..другого не было.....как наз-ся не помню даже....

А малышика сделали за три ночи (будущий муж приезжал на три дня).....во время первой из них мне сделали предложения руки и сердца..поэтому в принципе сознательно не предохранялись.....

вот так вот

Со вторым ребенком беременной себя почувствовала еще ДО задержки Вернее, пыталась чувствовать себя беременной каждый месяц из 6, когда ничё не получалось Каждый месяц искала признаки беременности, но потом опять начинались месячные

А, когда на самделе забеременела, никаких других признаков, кроме отсутствия месячных не было. Тест не делали - боялись сглазить... ничего не загадывали, не планировали и имен не подбирали долгое время, учитывая что предыдущая запланированная беременность в 12 недель оказалась замершей... старались сделать все, чтобы сохранить эту....

Получилось

поздравляю! классно, что так вот все. Здоровой беременности!

Получилось Вроде как чудесный мальчишка получился, да?

, в начале беременности меня тоже мучали некие сомнения. Не в плане оставлять ли ребенка - об аборте и мыслей не было ( и сейчас делать вряд ли буду, если что, хотя второго не хочу, пока во всяком случае, ситуация не та). А я сомневалась, что смогу дать все необходимое своему ребенку, что мне легко будет изменить свой образ жизни, что смогу без депрессняков сидеть дома и т.п., что буду его любить в достаточной степени. Ну, много всего, всяких глупостей. Техническая сторона меня не волновала, это действительно мелочи, если не зацикливаться и если достаточно денег на достижения цивилизации (памперсы, баночное питание, достаточное кол-во одежек и т.п.) . Сейчас уже 11 мес ребенку, т.е. я 12 мес. дома сижу, на работу не рвусь (я еще кормлю вовсю, может, поэтому). Депрессняков нет, вообще, все боль-менее нормально. Ребенка обожаю, хотя ночью иногда и достает меня, но сейчас уже я спокойнее к этому отношусь... Муж с ребенком помогает в достаточной степени, не жалуюсь. Кроме того, муж поддерживает меня в моих начинаниях ребенка закалять, кормить грудью и прочее. Это важно. Но мы это все во время беременности обсуждали.

Да, осознала, что хочу малыша, когда мне его на узи в 14 недель показали... Такой масик был, у меня аж слезы навернулись, такое умиление накатило!. А в 20 недель муж на узи присутствовал, потом всем гордо рассказывал, что видел нашего мальчика... Вы мужа тоже на узи возьмите, полезно бывает.

По поводу нарушенных планов. Так чаще всего и бывает. Мы полгода собирались в Таиланд поехать отдохнуть. Куда там, с моим токсикозом! Но, зато мы съездили в Италию, на сроке 18 -20 недель - чудно отдохнули. Не Таиланд, но тоже мило. И в этом году с ребенком туда же, уже и место было разведанное, и тоже прекрасно отдохнули. Главное, не надо себя искусственно ограничивать всякими глупостями, типа, беременным никуда нельзя ездить (имею ввиду, если беременность нормальная), с ребенком до 3х лет тоже - ни-ни. Смотря какая беременность и какой ребенок. Нам поездки только на пользу пошли, причем всем троим. Так что взамен разрушенных планов мы построили новые и очень хорошо их реализовали, чего и всем желаю!

, я со своим мальчиком тоже мяса не хотела совсем, зато торты и печеньки поглощала за милую душу!

Я до беременности большая любительница текилы была... Уж и забыла, что это такое (на вкус).

Я мне до беременности муж всё обещал текила-парти... Я никогда не пробывала текилы

я со своим мальчиком тоже мяса не хотела совсем, зато торты и печеньки поглощала за милую душу!

Хи-хи, нафиг приметы

Назад
Сверху