Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
Я тоже тест сделала-когда положительный результат оказался, ревела, как белуга Причем ребенка хотели оба, готовились в медицинском плане,ожидали зачатия...но-я оказалась совершенно не готова! Муж очень поддерживал, успокаивал...Мне же казалось, что жизнь моя кончена, ничего хорошего у меня больше в принципе не будет, и вообще все вокруг уроды Сейчас, анализируя все это, прихожу к выводу, что это были просто предчувствия...защитная реакция организма...беременность была очень тяжелая-первые три месяца лежала на сохранении, врачи пытались добиться, чтоб рвало не больше 7 раз в сутки. Когда этого добились, оказалось, что токсикоз спровоцировал образование камней в желчном, и оставшиеся полгода они шли Боль-словами не опишешь, хотелось только умереть, и больше ничего...

Хотя...хорошо, что память только доброе оставляет

Сейчас смотрю на Аксиньюшку и стыдно за свои не всегда светлые беременные мысли

Органза

Ребенка страстно не хотела (я никогда не была детолюбивой), мне и без ребенка было хорошо.

Угу ППКС

Не предохранялись, очень хотели, забеременнела, судя по срокам, в первый день планируемых месячных, поэтому даже в три недели задержки тест не показывал ничего (тоже тест делала в обед на работе в туалете). Врачи поставили внематочную, а потом вдруг оказалось...что ребенок в матке!

Счастливы с мужем были безмерно - всему предшествовали годы лечения от бесплодия и одна внематочная.

Из признаков: не тошнило, но по утрам болела голова как с похмелья первые три месяца противна была сама мысль о мясе. Аж трусить начинало при виде котлет

рассказала всем сразу и вообще всю беременность летала как на крыльях и улыбалась даже во сне, наверное

сейчас дома спит маленькое, чудесное, сладкое счастье - Мариночка.

У меня

1. Стала неприятно-чувствительной грудь

2. Тест показал задержку

3. Появилась чувствительность к запахам.

Пришлось выбросить купленный накануне долгожданный флакон духов А ещё тоже дико раздражали мясные запахи. Особенно варёного мяса. Мяса за всю беременность почти не ела. А поскольку аппетит был волчий тушила кастрюлями капусту, кабачки. Как кролик какой-то.

Муж отреагировал неромантично. Вздохнул и сказал, что "теперь придётся больше работать". Ну его нафиг.

Растрепала всем и сразу. Была очень горда собой. Носила мини-юбки на 9-м месяце и бегала за автобусом, т.к. было лень ходить пешком.

Врачи поставили внематочную, а потом вдруг оказалось...что ребенок в матке!

Как у Вас всё интересно!

Если это Вас не затруднит, не могли бы рассказать подробнее? Можно, по кофе-мейлу если не хотите афишировать.

Мамы и ими не захотевшие стать

Хм. А Вы не допускаете мысли, что были мамы, "захотевшие стать", но у них не получилось: внематочная, замершая, выкидыш?

не могли бы рассказать подробнее?

Так что там подробнее, кроме чувств...

Никакие УЗИ не показывали ребенка и так как одна внематочная уже была за три месяца до этого, одну трубу вырезали уже - мне сказали, что вот вторая и послали на операцию. Но муж меня в истерике (это я в истерике, а он спокойный был как удав) уговорил показаться еще кому-нибудь. Мы позвонили одной женщине, профессору, к которой очереди на месяцА из автомата. Она сказала приезжать и что примет без очереди. Приняла. Посмотрела на своем УЗИ, потвердила, что в матке не видно, но, говорит, и в трубах тоже не видно, а беременность однозначно есть (тест положительный, матка в определенном состоянии, задержка большая...), поэтому оперировать пока не будем, а ложись-ка ты давай и будем ждать 5 дней. Эти 5 дней самые долгие в моей жизни!!!! Потом на несгибающихся ногах я пришла на УЗИ, а там...бьется маленькое сердечко в матке! 3 недельки

Плакала, конечно

Мяса за всю беременность почти не ела.

И тоже ж девочка у тебя вроде?

Представляю что Вы пережили!

Я вот сейчас лежала в паталогии... Девушка там была. УЗИ 3 раза(!) ставило замершую (5 неделек). А девушка плакала и ни в какую не соглашалась на чистку. В один день её даже побрили уже... но решили подождать до понедельника. А в понедельник УЗИ показало... двойню. Она такая офонаревшая пришла. Счастли-ивая! Сейчас целый день лежит и говорит, что будет так лежать все 9 месяцев (у неё угроза). Вот это упорство!

И тоже ж девочка у тебя вроде?

У меня Антон Павлович - первоклассник

так как одна внематочная уже была за три месяца до этогоТа-ак! А вот это меня интересует ещё больше. Вы залатели через 3 месяца после оперативного вмешательства? Или вам эндоскопом всё удаляли? Были-ли осложнения после удаления? Были ли осложнения во время беременности?

Я не очень навязчива?

У меня Антон Павлович - первоклас

ой, сорри поздравляю с новоиспеченным школьником!

Вы залатели через 3 месяца после оперативного вмешательства? Или вам эндоскопом всё удаляли? Были-ли осложнения после удаления? Были ли осложнения во время беременности?

после оперативного - лапороскопия

месяц предохранялась, потом - нет

осложенений не было ни после операции, ни во время беременности

Я не очень навязчива? да нет, конечно, теперь это все спокойно вспоминается, ведь есть ради чего это надо было пережить!

Спасибо. Мне очень приятно слышать, что бывает всё так удачно. Для меня сейчас очень важна эта информация.

после оперативного - лапороскопия

Простите дуру. Уточню ещё раз. Лапороскопия - это обычная чистка под общим наркозом, или что-то другое?

И ещё. Вам после вмешательства назначали антибиотики?

ну это не чистка. Я могу как дилетант рассказать.

Под общим наркозом мне сделали три надреза - на пупке и по бокам, там, где маточные трубы. Через них "залезли" вовнутрь и вырезали плод вместе с трудой, а также убрали спайки в другой трубе. Именно спайки до этого мешали забеременнеть. Разумеется, были и антибиотики. Это ведь операция. Очень долго и тяжело выходила из под наркоза. потом несколько дней лежала в больнице пластом.

сейчас три маленьких, практически незаметных шрамика.

Мы планировали ребенка, потому (аж скучно) занялись сексом в день овуляции. По всему должен был быть мальчик, так и вышло. Потом задержка, тест еще ничего не показал, через неделю только определились полоски.

А самые характерные у меня признаки - это живот тянуло, как при месячных и так все 2-3 первых недели, а я стала сонной и апатичной, мысли о сексе не появлялись за всю беременность ни разу - только мужу уступала И все время хотелось куда-то забиться, чтоб меня не трогали, и поменьше двигаться.

Больше ничего - ни тошноты ни чувствительности к запахам.

Перестала принимать ОК, так как врачи все твердили, чтоэто очень вредно для моего организма с диагнозом дисфункция яичников - этоу меня всю жизнь было. Говорили, чтобы забеременеть надо очень и очень постараться - настраивали на подсадку, необходима была лапороскопия и т.д. В первый же цикл после отмены ОК забеременела - пока только 3 недели. Была уверена , что не забеременю с таким раскладом близжайших года 2

Ребенка страстно не хотела (я никогда не была детолюбивой), мне и без ребенка было хорошо. Муж такой же. ...

Сейчас временами кажется, что эта беременность эта очень не кстати - но стараюсь думать только о том, чтобы ребеночек здоровым родился. У меня просто сейчас с мужем период напряженных отношений Муж был удивлен, не сказать что очень обрадован - но теперь уже смирился с мыслью - но как беременно мне никаких поблажек делать не собирается - это он так пока говорит. Рассказать тянет всем - пока знают только мама и семья сестры, родителям мужа пока не говорим - готовим их морально - да и при этом мне бы находится не хотелось - маму может инфаркт схватить -очень уж она никого не хочет от меня.

Да и все планы летят - собиралась ехать на рок-концерт Алисы в Екатеринбург - фиг вам - я его полгода ждала Горные лыжи через 2 недели тоже отменяются Очень многое вообще изменяется. Выносливость уже не та - на работе чаще устаю.

Вообще не охота мясо - как уже здесь многие замечали. Тошнит только по ночам. Тянет низ живота. Соски и грудь очень чувствительны - из 3 размера, уже перехожу в 4ый - у меня так бывало во время месячных, но сейчас это не прекращаещееся Соски всегда стоят. Есть пока вообще редко охота.

Да, кстати, секса хочется очень часто- но это может после отмены ОК у меня нормальное желание возвращается.Но как назло, врач сказала, что не над пока им особо заниматься - из-за угорзы выкидыша. Но я теперь вообще не знаю - верить врач ли?

Простите за офф топик

Чагодая - 3 дырочки говоришь? Надо же до чего дошёл прогресс......У меня шрам на пол живота - 11 лет назад была внематочная с разрывом трубы - 4 часа меня чистили и резали, говорили что детеи не светит......я уже 2их родила.

Надо же до чего дошёл прогресс......

А от аппендицита - 2 дырочки. При местном наркозе. И через 2 часа уже можно гулять. Правда неприятно что воздухом накачивают и потом (через день-два) всё болит сильно.

Тоже сорри за офф.

так интересно вас читать. Пишите больше )))

Мои первые признаки:

1. базальная температура держалась во второй фазе уже 14 дней

2. Со дня овуляции постоянно тянуло низ живота

3. тест показывал 2 полоски

Назад
Сверху