Первые признаки беременности.

• Автор темы Автор темы Dred
D

Dred

У меня вопрос, у кго такое было, нужно ли бежать срочно к врачу.

Короче 2 последних месяца делаем ребенка

В прошлом месяце случилась задержка днеи на 5, но потом вроде все "началось", в ето месяце уже неделя задержки, но никаких вычитаных мнои признаков беремености , типа изменеия вкуса, боли в груди и прочеи лабуды, нет, нооборот, вроде как вот вот должно "начаться" но не начинаеться, и я даже думаю, побегаи я порыгаи "начнеться"...

Вот я не поиму я типа ембрион никак прикрепиться не может?

Или глюк?

Тест я в пятницу сделаю, но мне у кого такое было, интересно....

А с чего вы решили, что вся эта "лабуда" начинается с первых дней задержки? У всех же по-разному - кто-то и через 2 недели после зачатия признаки начинает чувствовать, а кто-то до 8-10 недель как огурчик ходит. По крайней мере, у меня явно не раньше 6-7 недель хоть что-то начинало проявляться (кроме собственно задержки). С тестом определиться проще А "вот-вот должно начаться" как определяете?

По словам моей мамы "менструация по типу выкидыша". Звучит-ужасно. И чувство такое же жуткое.

Надеюсь, что в этот раз вы всеже беременны и все у вас пойдет хорошо. А изменение вкуса и т.п. может и не наблюдаться, редко у кого с первых дней проявляется.

Я бы посоветовала подождать 2-3 недели, чтобы эмбрион закрепился понадежнее, а потом уже к врачу на осмотр. Там вам точно и скажут. А тесты часто обманывают, особенно в период овуляции, когда происходит выброс гармонов.

С эмбрионом Вы насмешили.

Вы что, считаете, что оплодотворенная, но неприкрепившаяся клетка способна вызвать задержку или тошноту?

Успокойтесь. Главный признак беременности - отсутствие менструации и увеличение матки. Все остальные признаки очень вариабельны в зависимости от конкретного организма и могут вообще не проявляться, а уж тем более в первые же дни. Делайте тест и спокойно живите. Если Вы беременны, Вы беременны, если нет - скоро узнаете.

А еще совет - не зацикливаться на вопросе. Часто бывет, что когда очень хотят - не получается.

Так, сделала тест, я беременна

Но срок наверное мах 3 недели

Ето плюс, но где-то успела подцепить вирус чихаю и нос заложен, ето минус

К доктору только в следуюшую субботу

Литературы у меня по вопросу никакои нет

Пытаюсь лечиться чаем с медом

Че можно, че нельзя?

Ну дак в интернете посмотрите книжки для беременных - в чем проблема-то? Нежелательны антибиотики и вообще серьезные лекарства. Простенькое жаропонижающее (парацетамол) и капли в нос, если припрет, в принципе можно. Вообще на таком маленьком сроке (недель до 6-ти), как правило, действует принцип "все или ничего": если что-то отрицаительно повлияет на развитие зародыша, он просто сам абортируется, если беременность продолжается - значит, все в порядке, ваша болезнь на нее никак не повлияла.

Поздравляю!

Зайдите на сайт www.eva.ru, там будущие мамочки тусуются. Они вам все подскажут.

Спасибки, я уже туда сходила, и мне стало страшно

Надо оказываеться пить какую -то фиолевую кислоту(как она по французски называеться не знаю даже), и витамины, велела мужу купить витамины, прочитала через пять минут, что не нужно просто так пить витамины вобшем я в ужасе нахожусь, сплошнои риск у меня и выкидыша и всяких страстеи, по етому саиту...

Так что я только табличку расщитала (шоб знать когда рожать) и боюсь даже соваться с вопросами...

Поговорила с мамои, оказалось, что ети схватки весь первыи триместр у нее тоже были и токсикиза не было у меня тоже самое, вот к врачихе на следуюшеи неделе поиду, может каке средства от выкидыша в певом семестре сушетвуют?

Я думаю сушествуют?

Врачиха у меня слава богу пофигистка, потому как я сама по себе жутка волнительная, и мне нужно чтобы мне говорили все фигня-прорвемся, а на етих спец саитах одни серьезны собрались, боюсь я их...

У меня уже и так желание законсервироваться на 40 недель есть

Лекарств лучше никаких не пить, особенно на ранних сроках, когда все только формируется. Чай с медом, чеснок- в нос и т.п.

А тест сделайте еще повторно. У меня была задержка неделю, тест-положительный. Уже собралась на аборт бежать. Но Узи не показало беременности. И еще через дня 4 все нормализовалось.

Можно не к врачу идти, чтобы лазали надо-не надо, а просто УЗИ сделать вагинальным датчиком, там и беременность подтвердят, и посмотрят, в матке ли она. А то эти врачи могут ТАК посмотреть....!!! Тем более на таком раннем сроке они на ощупь ничего не определят.

Мамы и ими не захотевшие стать, расскажите о первых днях беременности.

Как узнали, как забеременели, какие признаки были, знали ли в какой день цикла получилось, ждали ли, хотели ли, замужем ли были, радовался ли папа, как себя чувствовали, предохранялись ли, кому сказали, как долго скрывали, сомневались ли оставлять или нет, и прочее.

Расскажите вашу личную историю и ваши чувства.

Расскажите вашу личную историю и ваши чувства.

Хи-хи, а я лимон съела (типа чтоб отодвинуть менструацию, надо было очень). Сижу, всё в порядке я ж после лимона.. через полторы недели купила тест с целью вызвать месячные (ну, типа тест делаешь и через час они проходят). Но когда сделала (днём в обеденный перерыв), даже полосок не стала ждать - уже знала всё!!!

День вычислила почти со 100 проц гарантией.

Не осмневалась ни секундочки, хотя планировала лет через 5

Насчёт радости папы не знаю... В тот момент и я то особо не радовалась, но поддержал очень!

Скиппер, я в Вашем опросе проголосовала за два пункта: "была задержка" и "не предохранялась". Узнала я, что беременна, из теста "о двух полосках" в самый что ни на есть "рабочий полдень" (прямо на работе, да) - тошнило уже не по - детски. Забеременела в результате безумно страстного секса (еще подробностей?? ), признаки - тошнота, отсутствие месячных на фоне симптомов сильного ПМС, отвратное настроение тоже присутствовало. День, когда это произошло, конечно, знаю. Совсем не часто у меня был секс. Не ждала, не хотела. Замужем. Папаша будущий сильно офигел, ибо считал себя бесплодным, помнится, даже сдавал спермограмму. Чувствовала себя скверно и морально, и физически. Не предохранялись, рассказала сразу всем, кому только можно (таков характер), ничего не скрывала, оставлять или нет не думала ни минуты. Передо мной этот вопрос вообще не стоял. А "прочее" - это что??

А у меня проблемы с памятью , я и раньше от месяца к месяцу забывала ОК выпить, а в тот месяц забыла аж 4!!!!дня подряд.(отпуск был, все так безмятежно.....и вдруг в пятницу обнаружила, что на пачке у меня понедельниковая таблетка, когда пропустила - вообще не помню...) Ну, и естесссно, когда после этого обнаружилась задержка - я даже особо не сомневалась. Потерпела для приличия недельку - и тест сделала....и офигела! оказалось, одно дело - предполагать беременность, и совсем другое - о ней знать! Беременность была не запланированной, но сомнений что делать у меня не было. Через примерно дня 3-4 в себя пришла, в голове все устаканилось, и стало так душевно классно!!! Грудь стала чувствительной почти сразу и до конца беременности... и потом тоже Тошнило меня всего 2 раза за всю беременность - первый когда делая беременную гимнастику сделала "березку", а второй - когда в почти 2 месяца ехала на мопеде. Запахи раздражали очень редко и совершенно неожиданно. Что-нть такого особенного съесть не возникло желание вообще (хотя муж как раз этого и ждал, ему было интересно чего это такого странного я захочу).

Я не предохранялась уже полгода, беременность не наступала. В результате забеременела вскоре после веселого празднования 8го марта с мескалем и 3мя или 4мя (не помню уже) "маргаритами". Подозревала беременность еще до задержки - почти сразу началась жуткая сонливость, потом расхотелось курить, потом начало подташнивать. Через 5 дн. задержки сделала тест, тоже уже практически знала, что беременна, тест подтвердил. Через пару дней уже начало очень сильно тошнить по утрам, полностью поменялись вкусы в еде.

На работе долго не говорила (до 22 недель), т.к. перешла в новый отдел недавно. Родителям своим и мужа и друзьям, не связанным с работой, которых лично видели, сказали рано. Остальным - ближе к родам. Ребенка страстно не хотела (я никогда не была детолюбивой), мне и без ребенка было хорошо. Муж такой же. Беременели потому, что вроде как готовы морально и материально более-менее, надеясь, что аппетит придет во время еды. Сейчас нам хорошо с ребенком, как это я без него жила - удивляюсь вот теперь. И еще могу сказать, что беременность, роды и ребенок открыли для меня ту сторону жизни, которая мне раньше (до беременности) совершенно не нравилась и не привлекала совсем. Мне понравилось быть беременной, особенно когда токсикозить перестало, понравилось кормить грудью, понравилось быть мамой. Не то, чтобы я себя ощущаю полностью реализованной в материнстве, но я от всего этого получаю удовольствие. Хотя, действительно, раньше меня все эти вещи не привлекали, а скорее отталкивали...

Предохранялись, цикл продолжался до 3 месяцев, тест ничего не показал. Вот такой подарок. Тошнило недели 2, не больше. Думала, что с желудком что-то - до этого в молодости ранней язва жила желудке. Вот и думала, что опять начала пошаливать. Но нет. Дитя образовался, случайно так. Ну а раз настолько случайно - то кудаж его девать то было? Тока оставлять, никаких размышлений небыло по этому поводу.

Органза, мескаль - это мескалин?? А со слов "И еще могу сказать..." и до конца поста - Ребенок открыл во мне новые грани, о существовании которых в себе я раньше даже не подозревала...

Назад
Сверху