Перхоть

• Автор темы Автор темы relhzirf
А у Вас была просто перхоть? У меня-то если я не мою низоралом, образуются такие бляшки, чешутся, потом засыхают и от этого уже и перхоть.

Я Низоралом спаслась. До этого ходила по всем врачам, только руками разводили... Советовами пивные дрожжи втирать (у нас рядом есть пивзавод, так вот советовали купить именно там, а не в аптеке). Но все равно ничто не помагало.

Низорал помогает уже после 2-3 мытья. И (тока не бейте меня тампками) я после курса Низорала мою голову только ХэдэндШолдерсом (для частого мытья который). Помагает, чес-слово. раз в год начинается перхоть снова (чаще зимой, что логично), я покупаю маленькую упаковку Низорала (меньше 10 баков стоит) и по очереди с шампунем мою голову.

от перхоти волосы выпдают?

У меня была другая проблема, но от перхоти выпадают еще как, т.к. проблемы с кожей головы влияют на рост волос.

А Head & Shoulders обладает вяжущим свойством, т.е. грубо говоря, приклеивают перхоть к голове и закупоривают фоликулы. Врачи (грамотные) его не рекомендуют.

Тогда у вас есть все возможности избавиться от пустяковой проблемы .

Я не рекламирую, но консультация - 300р., анализ входит в стоимость, если не ошибаюсь.

Я туда хожу на поддерживающую терапию с 1997года и тьфу-тьфу...

пасиб!

ушла изучать!!!

А у Вас была проблема серьезнее чем перхоть? И сколько эффект уже держится?

Я туда хожу на поддерживающую терапию с 1997года и тьфу-тьфу...

Сколько раз надо ходить на поддержание и сколько это стоит?

И все таки хотелось бы знать, у Вас была более серьезная проблема, чем перхоть?

У меня волосы выпадали пучками. Почему - неизвестно, но тут всё, наверное, и экология, и нервы, и тот самый шампунь . Сначала лечилась интенсивно, денег много ушло. Сейчас заезжаю туда, когда чувствую, что надо показаться, нечасто.

Дело не в эффекте, они лечат. Шампуни там свои. Препараты, кот. наносят не жирные, жить не мешают .

Ага, все ясно. Ну хоть намекните, какие у них расценки? Сколько копить-то надо будет?

Ура! Нашёл в аптеке пасту Сульсена (40 руб.). После первого же мытья головы перхоть и неприятный зуд прошли. Целую неделю не мыл голову - и никакой перхоти! Уже прошло 3 недели с начала применения. Мою голову раз в неделю.

Как-то непривычно без перхоти...

P.S. искал Сульсеновую пасту по всей Москве, а нашёл в ближайшей аптеке. LOL

А мне не помогает ничто Но у меня перхоть, грозит перейти в себорею, и эта проблема наследственная, увы

(это я просто жалуюсь)

После первого же мытья головы перхоть и неприятный зуд прошли.

Я так за Вас рада!

А я так и не собралась к кожнику

Назад
Сверху