Перхоть

• Автор темы Автор темы relhzirf
Мне помогает только одно - репейное масло. Никакие шампуни (Низорал, Фридерм и т. д.) не действуют.

Сейчас продается репейное масло NIVEA, оно дезодорированное, неприятного запаха нет. Надо втереть в волосы и кожу головы и подержать подольше (час-два, а лучше оставить на ночь). Лично у меня ситуация стала сильно лучше после первого применения. Теперь повторяю раз в неделю - проблема почти исчезла.

,

Повезло вам с АМД. Но вы, пожалуй, один из немногих людей, которые остались довольны. Была очень большая тема про выпадение волос на http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=102645&Date=3. Там АМД обсуждалось очень подробно. Основная идея - берут неоправданно много денег (как минимум, 2 тыс. у.е. за курс), так еще и эффект держится очень недолго. Так что, , я бы еще подумала, стоит это того или нет.

Так что, Luna, я бы еще подумала, стоит это того или нет.

Спасибо за совет, но я ведь не с выпадением к ним хотела сходить, а с перхотью.

Но, теперь уже не надо никуда ехать

Я тоже попробую эту пасту. Вдруг поможет!

,

я поняла, просто я не думаю, что у них подход меняется в зависимости от проблемы .

есть старый дедовский метод

надо развести кашицу из горчицы, втереть в голову подержать 15 минут

говорят обалденно помогает от перхоти

Горчица?!?

Она ж печёт страшно! А если кожа на голове воспалена, то, намазав её горчицей, можно и волос лишится, ИМХО. И, вообще-то, у меня уже нет перхоти...

Мне помог Фридерм Дёготь. Ну, пахнет, пока голову моешь. А как голова высохнет - уже не пахнет и перхоти нет. Я прямо радовалась, в зеркало глядючи на свою вымытую голову.

наоборот - жжет - прилив крови к корням волос - расти будут гуще.

Ой как я раньше мучилась с этой перхотью и зудом, как вспомню аж дурно

Перепробовала все что можно и репейное масло и Низоралы и Фридермы, а помог мне шампунь NEUTROGENA T/Gel (Шампунь от перхоти для сух/раздр кожи головы), он с дегтем (коричневого цвета). Продается в аптеках 36,6. Этот шампунь - просто спасение для меня

Очень советую тем кто еще не избавился от этой бяки

Мне очень помог избавиться от перхоти ( ух и мучила она мою башку, зудела и чесалась я как ненормальная) шампунь -

Selsun blue 2 in 1 treatment

Я его чередую с обикновенними шампунями.

Получается мою голову им только 2 раза в неделю

Кстати от - у меня от NEUTROGENA T/Gel наоборот башка еше хуже чесалась

Фридерм Цинк хорошо мужу помогает. В первый день после использования все выглядит ужасно, зато потом перхоти нет вообще. Только им долго надо пользоваться.

За 10 лет мучений перепробовала всё. Помог только низорал.Но не навсегда переодически надо возобновлять курс профилактический. Иногд араслабишся пару месяцев без низорала и тут же вот она родимая посыпалась. Когда уже появится лечебное средсво ,что б раз и на всегда избавиться от перхоти.

Назад
Сверху