Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
В О Ржев я пользуюсь просто серумом.

Просветите, что это за косметика. Не могу ничего об ней найти.

девочки, подскажите, можно ли зимой использовать на день крем де шок? т.е не слишком ли он "водянистый" для мороза? кожа комбинированная, местами жирноватая, но сильно обезвоженная к зиме.. не будет ли от него жирного блеска?

или купить из серии для чувствительной кожи? он, вроде, достаточно плотный.

по теме: был пробник маски для лица из серии де шок (или энергетическая, не помню точно название), очень понравилась, цвет лица такой.. ммм ... хороший )))

посоветуйте плиз спасибо

у меня когда-то был де-шок на зиму как раз.Кожа была нормально-комбинированная тогда,мне оочень понравился,но на ночь у меня был де-реверс,т.е я пользовалась комплексно!

У меня не блестел,но я кажется пудрой пользовалась,меня устраивал полностью. Я сдесь писАла впечаьтления,но давно,можете поискать,если не лень,там подробнее будет.

Кстати намедни о нём думала,вот бы пробник раздобыть опять попробовать,всёж 2 года прошло...

Малина

ага, я читала, практически всю ветку пробежала глазами, но хочется "свежих" отзывов) спасибо Вам.

я тоже пользуюсь пудрой, но все равно проблема матирования стоит довольно остро.

при этом я понимаю, что крем на зиму должен быть плотным по текстуре.

буду думать) спасибо еще раз

Даю наисвежайший отзыв о креме де шок. Он сейчас выходит в обновленном виде, по крайней мере, в том году он был немного другого цвета и имел другой запах. В этом году он мне нравится еще больше! Сейчас нет сильных морозов, но мне кажется, что он подойдет и для них, по крайне мере, для осенних холодов для моей комб. кожи он хорошо подходит. Плотненький, но наносится идеально, на коже не чувствуется, не блестит, но хорошо смягчает и увлажняет, даже цвет лица выравнивает что ли.

а де реверс Вы не пользуетесь сейчас? Поддавшись ностальгии перечитала сейчас эту ветку,сижу вот думу думаю-пойти поискать пробники де реверса,чё-ли..

А в продаже всё ещё есть в жёлтых,а год выпуска-2,т.е ужо он просрочен,а они его продают.

В О Ржев я пользуюсь просто серумом.

Просветите, что это за косметика. Не могу ничего об ней найти.

, салонная. Продают в салонах World Class.

Вы судя по ветке фанат голубого лосьона для глаз

У меня тоже глаза от компьютера устают, постоянно красноватые веки (про белки глаз молчу уж). Ну и недосып, куда ж без него. Как вы думаете, имеет смысл попробовать это лосьончик?

"А в продаже всё ещё есть в жёлтых,а год выпуска-2,т.е ужо он просрочен,а они его продают..."

Действительно В АРПе есть беленькие коробочки с желтыми надписями (вверху, перед типами кожи и название крема). В русской аннотации написано, что крем годен до ноября 2007 г. (купила сегодня, обрадовавшись, что нашла легендарный ночной крем, о котором столько писали).А Вы меня расстроили...Что их, с желтенькими названиями сняли с производства уже? Но в правом верхнему углу коробки написано: "новая формула"...???

Это новй вариант, старый был нес желтыми надписями, а именно коробочки были желтые.

Добыла пробник Дэ шока. Очень приятный, нет слов!

Точно как сказала:

Плотненький, но наносится идеально, на коже не чувствуется, не блестит, но хорошо смягчает и увлажняет, даже цвет лица выравнивает что ли.

Надо купить себе новый крем-гель для глаз. Выбираю между Сlarins и Payot. Може кто-нибудь использовал эти 2 марки, что больше понравилось? Мне 23, много времени провожу за компьютером.

Назад
Сверху