Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
у меня есть серум из линии в белых коробочках"после 30 кому".Он жидкий,быстро впитывается,не липкий.Мне ооочень нравится результат- я его и под крем использовала и на шею просто так-хорошо подтягивает её(шею т.е.),а под крем-просто хороший результат-кожа свежая,увлажнённая.Покупала 2 раза аж-цена не велика для такого объёма,а результат хороший.

Дневной какой? тот, что отбеливает? Я ж его не на все лицо наносила, а на отдельные участки. По консистенции, как мне помнится а, он больше на эмульсию похож, легкий такой. Так что не должен пленкой покрывать лицо. Впитывается действительно очень быстро.

Кстати, ночной с лавандой крем на клубничке периодически бывает, нужно только периодически заглядывать туда

А как он называется? Это голубенький или зеленый? Чет я уже не помню с какими кружочками коробки были.

А как он называется? Это голубенький или зеленый? Чет я уже не помню с какими кружочками коробки были.

нет,с сереневым,в общем там есть ещё серия кому за 40,а это из серии перед ней которая,кому за 30.

Дневной какой? тот, что отбеливает? Я ж его не на все лицо наносила, а на отдельные участки. По консистенции, как мне помнится а, он больше на эмульсию похож, легкий такой. Так что не должен пленкой покрывать лицо. Впитывается действительно очень быстро.

Спасибки за ответ. Если он легкий, хорошо впитывается и не раздражал кожу, то я наверное закажу его к весне. Главное, что у вас не осталось негативных впечатлений, это б точно запомнилось.

Кстати, ночной с лавандой крем на клубничке периодически бывает, нужно только периодически заглядывать туда

Уже 3 месяца заглядываю, но его нет.. поэтому рискунула ночной отбелив-й заказать.. и понравился он мне..... Вот на прошлой неделе еще заказала умывалочку из отб.серии и масочку(её тут больно хвалили из вит.серии). Жду......

у меня есть серум из линии в белых коробочках"после 30 кому".Он жидкий,быстро впитывается,не липкий.Мне ооочень нравится результат- я его и под крем использовала и на шею просто так-хорошо подтягивает её(шею т.е.),а под крем-просто хороший результат-кожа свежая,увлажнённая.Покупала 2 раза аж-цена не велика для такого объёма,а результат хороший.

А спиртик - спиртик там есть?

Я имела ввиду, какого цвета сам серум? Как называется?

У меня такого типа два серума: голубой Design lift (это, наверно, после 40) и зеленый Anti-rides/ Сейчас после морозов активно пользуюсь тем, который SOS.

линия называется les authentiques (system cyto-reparateur)система восстановления клеток,все типы кожи после 30 лет. А в ней Concentre double action Подтягивающая сыворотка мгновенного действия. Но она не лифтинг.Во флаконе имеет светло жёлтенький цвет.Увлажняет,разглаживает,укрепляет,комплекс клеточного восстановления.

Надо будет попробовать, такого серума у меня еще не было, хотя мне казалось, что я их уже все перебрала.

А крем какой по консистенции? А запах-впитываемость?

Я сейчас как раз в раздумьях по поводу крема. В наших магазинах Пайо не водится как класс Совсем наобум не хочется покупать. Расскажите что-нибудь про этот кремик

А крем какой по консистенции? А запах-впитываемость?

у меня был "рич",консистенция кремовая ,совсем не жирный,хорошо впитывается-он идёт день-ночь,пользовалась весной,когда кожа была обезвожена+после зимы усталая какая-то,при тёплой погоде.Тип кожи был нормальная+Т-зона жирновата чуть-чуть,но обезвоженность.Мне понравился.Запах ненавязчивый абсолютно,т.к. не помню его

Спасибо

Вот это, наверно, как раз то, что мне и нужно: и по типу кожи и по запаху. А то есть у них такой крем для шеи, то ужас как воняет, мне как-то 15 мл миньку в нагрузку дали, так выкинула.

что не воняет-так это точно Вот Clarins тестила в красных тюбиках-вот там отдушка дааа,ещё у Герлен-сильно пахнет.Вот Ланком мне нравится,как пахнет,просто съесть хочется.Но для лица не совсем складывается у меня любоффф с ним,а измазала Венефит на шею-просто класс,как хорошо было

Англия

Вы в Москве? Напишите плиз, если знаете, где можно купить салонную косметику Payot. Я про нее в Атмосфере столько прочитала, очень хочу попробовать.

Люблю побаловать свое тело. Делаю в салоне "Тема" на Тверской массажи и обертывания. Мне в салоне предложили сделать обертывание на Пайо для детоксикации и общего оздоровления. СУПЕР. Я до этого делала водоросли разные (не Пайо). Эффект был, но запахи не очень. А здесь и красиво и приятно и эффективно. Пиллинг шикарный. Кожа- как шелк. А для обертывания используют миниральную глину и малахитовый бальзам. Кстати, в салоне продают все необходимое для домашнего ухода. Цены такие же , как в ЛдБ, но учтите, что консультация спеца -дорогого стоит + все можно попробывать! ЕЩЕ ГОВОРЯТ есть на ул. Климашкина ЛС СТУДИЯ.

Назад
Сверху