Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Голубой лосьончик мне неплохо от усталых глаз помогает, хотя переоценивать его, конечно, не стоит: при хроническом недосыпе и напряжении глаз "волшебное средство" только одно - кроватка часиков на 9 минимум... То ись, помощь-то он помощь, но не полный избавитель. Мне еще нра его иметь с собой постоянно и в середине дня пару капель под глазки приложить (но я не пользуюсь ничем тонально-пудровым под глазами, в противном случае, наверно, надо как-то восстанавливать "замазку").

Нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, Вы меня успокоили, а то я уж начала переживать. Крем, кстати сказать, совершенно замечательный, успокаивает, увлажняет, такие после него приятные ощущения, что я прямо "подсела" на него, использую не только на ночь, но и под макияж. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем, кто этот крем советовал.

В защиту "Клоранс", у них тоже хороший гельчик для глаз был (от кругов и синяков под глазами), освежал глазяки и делал синяки и отеки действительно менее заметными. Но главное, это его экономичность и цена (я покупала немаленькие такие тюбики (по сравнению с остальными фирмами) - гель для глаз, описанный выше, и крем для глаз увлажняющий по 25 у.е каждый в Дьюти Фри в прошлом году мне хватило больше чем на год. Правда, не знаю,сколько сейчас эти крема стоят.

Не за что

Для меня это лучший ночной крем

После пары лет применения решила сделать перерыв и вот теперь жду-недождусь, когда снова вернусь к нему.

Кстати, у Пайо есть аналогичный крем и для тела

Девочки, кому не трудно, дайте пжалста состав Creme de choc

c упаковки , на англ., все ингридиенты. Заранее мерси.

Вот, сохранился (когда-то набирала для проверки ингов)

CREME DE CHOC

AQUA (WATER),

PROPYLENE GLYCOL,

GLYCERYL STEARATE SE,

DI C12-13 ALKYL MALATE,

GLYCERIN,

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE),

DIMETHICONE,

CETYL ALCOHOL,

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER),

POLYMETHYL METHACRYLATE,

THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER,

ROYAL JELLY EXTRACT,

DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE,

ALGAE EXTRACT,

CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT,

PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,

RETINYL PALMITATE,

STEARYL GLYCYRRHETINATE,

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,

SODIUM HYALURONATE,

LACTOBACILLUS FERMENT,

HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,

GLYCINE,

ARGININE,

METHIONINE,

POLYGLUCURONIC ACID,

TOCOPHERYL ACETATE,

TOCOPHERYL LINOLEATE,

CYCLOPENTASILOXANE,

PARFUM (FRAGRANCE),

PHENOXYETHANOL,

METHYLPARABEN,

ETHYLPARABEN,

PROPYLPARABEN,

BUTYLPARABEN,

ISOBUTYLPARABEN,

BHT,

ASCORBYL PALMITATE,

CITRIC ACID,

CI 14700 (RED 4) AKA 504,

CI 19140 (YELLOW 5) KI 4.

"Кстати, у Пайо есть аналогичный крем и для тела".

Супер! А как называется и пахнет?

Называется Relaxing Massage Cream, а он пахнет как ночной. У него и крышечка сиреневая, под цвет крема.

Большущее спасибо!!! Буду смотреть, а то как-то пришлось помазаться ночным кремом на зону декольте, эффект приятный, но для лица крем жалко. А слово "массаж" в названии означает, что крем можно использовать для массажа?

Всем привет! По поводу этого крема. Он не массажный. Его надо наносить массажными движениями до впитываемости после вечернего душа или ванны . Хорошо сочитать с релаксирующим маслом (пачули-ваниль). Но это скорее салонная процедура. Могу если интересно порекомендовать места.

Девочки, а как вам декоративка от Payot, кто-нибудь пользовался?

Я давно пользовалась, тогда была отличная декоративка!

Почитав отзывы, купила кое-что из Пайот на клубничке: антибактериальную умывалочку, увлажнение оил фри, крем де шок, смывку для глаз, и отбеливающий ночной крем. К сожалению на клубничке выбор небольшой, и нет всеми любимого ночного крема из витаминной серии...... поэтому рискнула и купила ночной отбеливающий. Мне все понравилось, кроме того. что в увлажняющем креме для комб.кожи есть спирт - не очень моя кожа это любит. оставила на лето...

Да, еще был пробник отбеливающего серума, но тут трудно что-нибудь сказать, слишком уж он маленький был Пигментное пятнышко вроде посветлело, но зимой оно и так не такое видное. Сейчас пока его мажу пробниками ночного и дневного отбеливающего кремов, их должно надолго хватить, т.к. наношу локально

Скажите понравились ли вам серум и дневной крем? и самое главное, был ли в составах спирт?

Думаю купить дневн.отбеливающий крем там ведь и СПФ есть. Ночной мне очень подошел, впитывается моментом, пленки не оставляет, лицо утром свеженькое( супер отбеливания я не заметила), не сушит. И в этом креме обнаружились приятные допол. свойства - очень хорошо заживают прыщички, царапинки и тд. , проходят покраснения...

Oх, ну Вы и спросили

Это же где-то больше года назад было! Состав не помню, коробочки из-под пробников выкинуты. Крем неплохой, но обыкновенный и желания купить банку не вызвал. тем более, что наносила его не на все лицо, а на часть лба, поэтому впечатлений как таковых и нет. И вообще - я фанат шока и ревеса. Серум был в ампулке и быстро закончился. Ну и тоже локально наносила его. Поэтому, увы, не могу тут ничем помочь.

Oх, ну Вы и спросили

Это же где-то больше года назад было! Состав не помню, коробочки из-под пробников выкинуты. Крем неплохой, но обыкновенный и желания купить банку не вызвал. тем более, что наносила его не на все лицо, а на часть лба, поэтому впечатлений как таковых и нет. И вообще - я фанат шока и ревеса. Серум был в ампулке и быстро закончился. Ну и тоже локально наносила его. Поэтому, увы, не могу тут ничем помочь.

Большое спасибо за ответ. Просто в каждой фирме просматривается определённая тенденция создания серумов и кремов. Вот в Матис все сыворотки без спирта, в Шанель все со спиртом... Вот это мне интересно в Пайот, так как возможности посмотреть-потестить у меня нет, только то что на клубничке, покупаю кота в мешке....

Если вам не сложно( и если помните)то, расскажите как дневной крем себя вел на коже. Так как там есть СПФ, то обычно на лице остается такая пленочка.... как вел себя ПАЙОТ?

Назад
Сверху