Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
не слышала,поинтересуюсь у коллег,..

дикость какая-то,если так и есть...

Арабеска,

про крем де шок в этой ветке уже много писали, в основном, хвалили, полистайте несколько страниц. Крем этот подходит для любого типа кожи, но он достаточно плотненький, хотя впитывается хорошо и жирной пленки не остается. Желе - да, видимо, более летний вариант, ну и желе больше подойдет жирной коже, конечно.

Чем он хорош? Даже и не знаю, что конкретно сказать - лицо менее помятое что ли, увляжняет неплохо, комфортные ощущения после нанесения, быстро впитывается, не чувствуется на коже, мне хорошо подошел на зиму, защищал, не будучи жирным.

Ветка,

да я думаю, им сколько угодно можно пользоваться, это же не какая-то интенсивная мега-терапия. Просто кожа привыкнет, и действие крема ослабнет.

Упрямо.... А на упаковке нету..... А каталог новый? Мне действительно интересно.

Я вечером нанесу - с утра блещу. И увлажнения мне не хватало. Кстати, мне подходит многое из Кларанс, Дарфен и Эсти Лаудет ( и без воска проклятого).

Herbina,

ясно. В общем, заказала крем де шок и крем де ривз, сегодня должны привезти. Потом, думаю, Кларанс попробовать Мульти-актив дневной гель-крем.

А я нацелилась на аква-д лиерак. А сейчас пользую future perfect Lauder. Очень приятный крем, жаль. что заканчивается.

А после пробника крема для глаз пайо началось жжение и ощущуение песка не знаю, может, это от компа, но сегодня кремом не мазалаь - и прошло так что, похоже, пайо не для меня

, вобщем могу теперь сказать про крем для век, который купила... Никакойщенский кремик. Т.е. что он есть, что его нет... Фигня.

Понятно... спасибо.

Не буду теперь расстраиваться, что не подошел их крем - это хорошо.

Нужно искать что-то опять - это плохо.

Не закончился еще Advansed Night Repair для век - опять хорошо.) в общем, все к лучшему.

а в чём он не оправдал Ваших надежд?

Мне,например,не нравится,что он жирный,я по этой же причине отказалась от Шисейдо.Но на зиму вполне может подойти.

Я почему спрашиваю-для меня НИ ОДИН крем не был идеальным,самый лучший вариант-шоб не навредил

, я не заметила, что он жирный. Скорее - плотный. А какие идеалы ищете? Именно для век или вообще? Для век мне пока нравятся Матис и О Ржев. Говорят, что Ла Прери какой-то крем есть зашибенный, но я пока точно не узнавала.

а в чём он не оправдал Ваших надежд?

В том, что мягкости и свежести кожи в этой области не наблюдается. Вот как будто утром встала и крем не наносила. Такое ощущение.

А какой именно Матис? У меня их Eye Contour Balm, но от него тоже не особенно заметный эффект, но зато и дискомфорта никакого.

понятно...

ищу идеалы для век...

что никуплю-так,просто кремик смягчающий,а хотелось бы канешна,чтоб всё то,что обещают в аннотации..

А какой именно Матис?

, не помню. Я очень давно не пользовалась Матисом. Но помню, что пробовала у него разные кремы для век, и вроде как все мне нравились. Сейчас может у них вообще все обновилось, не знаю. Вроде одна баночка была с розовой крышечкой...

В О Ржев я пользуюсь просто серумом.

Назад
Сверху