Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
так,мне достался пробник крема для ч.к.-очень хорошо смягчает кожу.Пока нравится.Пользуюсь 3 дня в качестве дневного на проблемные зоны. На лето лучше флюид на мой взгляд,а на сейчас и крем хорошо.К тому же он идёт день-ночь.

28 лет, комбинированная пересушенная за зиму кожа.

Я пользовалась не очень многим продуктами Payot . Но рискну предложить попробовать их хиты из желтой серии (де шок и де ривс(reves)) я их сейчас пользую, закупили на клубничке. Их многие хвалят, сама использую только два дня, поэтому впечатлениями пока не поделюсь. А вот их doux regard для глаз рекомендую, легкая текстура, впитывается изумительно, правда как борется против кругов и морщин еще не поняла:-)

пользовалась увлажнение 24 часа, увлажняет очень хорошо, но по ощущениям не слишком (я выше об этом упоминала). Pate grise неплохая вещичка, однако Вам судя по всему не нужна:-) И еще я пользовалась creme purifiante он очищает жирную кожу (слегка) и у меня сушил в тоже время. Поэтому если комбинированная кожа может быть добавить флюид матирующий, но я сама не пользовалась.

Девушки, подскажите, пожалуйста. у меня на щеках и подбородке маленькие красные воспаления, прыщики, иногда с белыми головками. они не очень заметны, но при ближайшем рассмотрении кожа выглядит какой-то неровной, да еще и в крапинку пробовала крем №2. не помог совершенно (как и от раздражения после бритья, к слову), он очень жирный, в его составе на первом месте вазелин. лосьон для чувств. кожи и крем тоже особо не впечатлили. есть ли смысл купить Патэ Грис, или она только от больших подкожных прыщей помогает? И антибактериальный крем (который регулирующий)? уже и не знаю, что делать.

спасибо

ли смысл купить Патэ Грис, или она только от больших подкожных прыщей помогает?

Мне пате гриз от всяких помогает , незаменимая вещь

Наконец-то, дорвалась я до вожделенного creme de reves! Просто изумительный! А аромат... И оченно понравился второй по силе крем (после doux regard) для глаз-губ - нежно, но чуть более кремисто, что мне и нужно было.

Патэ грис - от любых прыщиков, имхо. Незаменимая весчь! (но если это именно раздражение в чистом виде - то вряд ли успокоит, он вытягивает ВСЁ)

не, не раздражение, а именно маленькие прыщички вследствие закупоренных пор, думаю. еще и кожа жирноватая сама по себе. меня вот только смущает то, что эта паста от больших подкожных бяк. боюсь, такую "мелочь" она проигнорирует

Мне пате гриз от всяких помогает , незаменимая вещь

Патэ грис - от любых прыщиков, имхо. Незаменимая весчь!

Чудеса прямо рассказываете. Вот и я как-то здесь же таких сказок начиталась и купила эту пасту. В результате помогала она только при микроскопических, едва заметных воспалениях. А при прыщиках уже хоть чуть побольше эффект был практически нулевой.

Пасту нужно наносить локально на много часов , или на ночь , за две секунды она ничего не делает

Так я на ночь и наносила. И с ужасом обнаружила, что с нею нужно сидя спать, так как она ни фига не впитывается и не подсыхает, и все остается на подушке. Короче, неоднократно таким образом с ней мучилась с неопределенным результатом, а потом нашла более действенные средства.

остается на подушке

меня это бесит , радует только то , что отстирывается без проблем

Масло чайного дерева для локального нанесения гораздо действеннее , ничего не пачкает и быстро впитывается

Масло чайного дерева для локального нанесения гораздо действеннее , ничего не пачкает и быстро впитывается

Вот уж чего совсем не помогает, так это масло чайного дерева. Но это уже ОФФ...

Mermaid, а я и сплю носом вверх обычно, и, как тут, по-моему, уже говорили, наношу иногда тонкий слой энтого патэ прямо под пудру днём - вот уж точно обеспечены часы "несмазывания". Наношу кисточкой для консилера, самым кончиком, у него цвет такой, что если на розоватое пятнышко-прыщик, то как раз маскировка выходит, не более. Я тоже "начиталась сказок" именно здесь, и у меня "сказка стала былью" .

Назад
Сверху