Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
у нас в летуале на него скидка очень хорошая ,и у меня проблемы с кожей,и мой крем закончился,в общем,так звёзды легли:-)

матриующих средств

у меня есть их матирующая сыворотка. так себе. стягивает кожу и не очень матирует. но это мне. слышала очень хорошие отзывы именно об этом же средстве.

Купила себе Пайотовскую пасту для точечного нанесения на воспаления , что-то мне от ее применения ни тепло , ни холодно , ничего не подсушивает , не заживляет

Я в печали , пожалейте , хоть кто-нибудь

А в наших краях нет Пайо, впрочем как и многого другого Я или в Латвии покупаю или на Клубничке.

По-моему он не подсушивает, а вытягивает наружу. Для подсушивания у них болтушка какая-то есть Speciale5 Purifante, но мне она никак, благо что миниатюра была, а не целый флакон.

После этого неудачного опыта я наверное еще не скоро решусь на покупку болтушки

А паста у меня ничего не вытягивает , что мазала я ее , что не мазала , эффект нулевой .

Пробовала крем вокруг глаз. Гелеобразный, очень приятный и быстро впитывается. Купила совершенно случайно, консультант в Лэтуаль посоветовала. Честно говоря, до этого момента ничего не знала об этой фирме. А тут выясняется, что это еще и салонная косметика

Оч. приятно

Забираю назад свои слова о бесполезности Патэ гриз , полностью убрал мне совершенно безобразный прыщик на мордочке , который непонятно каким образом там появился , из красного вдруг стал каким-то синюшным и грозился оставить после себя след , правда не за одну ночь а за три , но какая к черту разница , когда у меня теперь на месте прыщика все благополучно , и никакого следа не осталось

, спасибо Вам огромное. Но вот я...купила сегодня не то, к сожалению, что Вы советовали, а gentle eye lotion, который в нашем, российском каталоге единственное средство, которое используется в ккчестве компресса. Расстроилась. Чувство усталости не снял. Посмотрим с утра как снимает отечность и красноту, заявленные в аннотации. Эх......!

Не за что, Аннушка. Жаль, что не подошло, но, может, ещё подействует?

купила крем от первых морщин, лиуцо стало чесаться и краснеть, не знаю может такой эффект и должен быть сначала, теперь мажу шею. кто пользовался подскажите какой у вас результат?

софи, а какой именно от первых морщин имеется в виду? У меня закончился cure de vitalite - ничего не чесалось, de chock пришлось перевести в шейные, потому как недостаточно для морды лица питателен, но тоже никакого раздражения, de ville тоже. Может, у Вас на определённый какой компонент аллергия? Постоянно прям краснеет и чешется, или через несколько минут успокаивается?

Назад
Сверху