Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Серум не пробовала, а маска из жёлтой серии нра... Вы почитайте всю эту веточку с самого начала - там делились форумчанки впечатлениями, довольно подробненько...

Без шуток - вычитала в воскресенье всю ветку!!! Оттого на пайо и потянуло

Спасибо еще раз

Пошла по ссылке...

Увлажняющего ничего не пробовала - были, кажется пробники, но уже не помню. Сама хочу попробовать Hydratation 24 Oil Free с дозатором, он совсем легкий, на лето должно быть нормально.

А почему выбор пал именно на Шок? Если нужно увлажнение, то есть Гидрофлюид, если раздражения часто, то неплохой серум SOS Reconciliant, он по консистенции самый легкий из этих трех.

У Hydra Complete все-таки немного другая консистенция, чем у Пайо. У Пайо, в большинстве случаев текстура тоже легкая - это нужно посмотреть воочию, пощупать.

Во вкладыше от голубой серии написано:

Hudratant Originel жидкий крем, активнодействующий, нежирный для нормальной и смешанной кожи.

hidratation 24 (кажется этот пробник у меня был - легенький) крем для длительной гидратации.

Ну вот еще новый Hydratation 24 Oil Free, который я хочу попробовать.

Розовый тоник довольно неплох, у меня уже третья бутылка, причем один раз была вместимостью 400 мл. Одно но - он горьковат на вкус, его хоть и не пить, но не очень люблю горькие средства. Хотя этот лосьон все равно покупаю. Он действительно неплох, ну и еще тешу себя мыслью, что одной фирмы все-таки с кремом

Спасиб за сочувствие В Москве тоже еще неизвестно чего купишь, судя по веткам про Летуаль и АП, там шаром покати Но в любом случае в Риге тогда куплю на обратном пути.

Масочку свою получила, вечером попробую, расскажу потом.

Спасибо! Так хорошо рассказали про все.... даже жаба отпустила

Все хочу!

Шок крем либо серум

Hydratation 24 Oil Free

Очень интересно!!!

Розовый тоник - хочуууу (люблю тоники вообще)

серум SOS Reconciliant, он по консистенции самый легкий из этих трех.

ну все - убила жабу!!!

Пошла искать и трясти тестеры!

а мне розовый тоник не очень.Тоже была большая бутылка,еле домучала.Запах такой пудровый и что-то нето в ощущениях.Также,как и успокаивающая серия,правда из нее был только крем и маленькая мазюкана подобие специально для точечных нанесений.Совсем ничего не успокаивала.

Желтая серия ,по-моему, самая удачная,из увлажняющей - серум Hydrofluide ,остальные кремики были в пробниках.

Я искренне считала что Вы в Нижнем ???

Но Риволи у нас нет. А в Летуале вроде тестеры были?

Я пользовалась Hydratation 24 не лето я бы Вам его не рекомендовала, увлажняет хорошо, но потом ощущение жирной пленки на лице. Сейчас я пользуюсь шок и de reves в паре, от шока ощущения никакие, de reves нравиться больше. Но в целом лицо хорошо выглядит, свежо. Для глаз розовый крем doux regard очень и очень хорош. Сыворотками я никакими не пользовалась.

Затестила я Masque Design для глаз и губ. Про губы, честно говоря, ничего сказать не могу, не поняла как-то. А вот для "под глазами" очень даже ничего. Правда у меня именно МОРЩИН нет, так - мелкая сеточка (кожа под глазами очень тонкая и как бы пергаментная) и кожица после маски хорошо разгладилась, хотя ощущения натянутости не было. Делала вчера после обеда, вид все время держался нормальный. Утром первым делом к зеркалу рванула, видом глазок я осталось довольна, хотя сегодня очень плохо спала и остальное лицо выглядело довольно помятым. Часто я эту масочку не рискну применять, но "на выход" вполне. На ней и написано - один-два раза в неделю, я решила остановиться на одном пока, а там посмотрим. Нужно будет с губами еще поэксперементировать.

В Нижнем, в нем одном... Милая, я про нашу дебильную сеть Rivoli говорю.... безо всяrих там дугласов Я у них ничего не покупаю - только если до другого магазина дойти лень или некогда... На пробники-тестеры польстилась... и только.

А в Летуале вроде тестеры были

Да правда что ли! ГДЕ?? Я в летуалях всегда получала только какое-нибудь г.... в довесок к покупке (которое оставляла у них же на прилавке ).

Пайо видела в Этажах - там пате гриз и покупала (не смейтесь - "отхватила" салонный размер - но боюсь, до срока годности не измажу ). Видела там наборы зеленые и синие за 2 с чем-то. Про пробники спросила -- удивление в глазах + отрицательный ответ.

Хербиночка, скажите плизззз, где видели пробники или тестеры??? И вообще где, кроме этажей пайо продают? А в иль де боте нет?

Bony, спасиб, учту насчёт маски! Я бы тоже интересовалась фифектом именно под глаза, поскольку не курю и морщинок вокруг губ (даже если там написано именно "губы" - это на-вокруг обычно) нет и не предвидится...

feiga, салонный? Пате гриз? Это круто! Это надолго... На века, я б сказала... Кстати, может и не испортиться и после истечения срока, главное, поаккуратнее в банку лазить, шпательком, (или не пальцем шуршать по горлышку тюбика, если салонный в нём). С почином!

Это надолго... На века, я б сказала...

Это было моей первой мыслью!

Кстати, может и не испортиться и после истечения срока, главное, поаккуратнее в банку лазить, шпательком

Причем, он не в баночке, а в таком огромном тюбике - 125 мл (!!). А лазию в него "спец" палочкой - благо горлышко широкое!

Насчет срока годности - тоже думаю, что дольше протянет. (учитывая мои "гомеопатические" дозы ) Когда испортится - станет понятно, я думаю, и по консистенции и по запаху. (:fie

125?! Дарю идею: надыбать маленькую баночку (даже не из-под крема под глаза, а из-под его пробника, мл эдак на 5) и туда "отдавливать" из основного сосуда, беспокоя последний "вульгарными касаниями" раз в полгода!

Шикарно! У меня есть из-под кремовых теней маленькая баночка с крышечкой - самое то будет!!!

P.S. Странно, но по-жизни все ценные советы (которые мне нравились) давали именно "аньки" Люблю имя!... свое...

Хи, я и обычный крем перекладываю в 5-мл баночки, остальное убираю в шкафчик. Не нравится мне идея каждый день открывать банку и лезть в нее пусть даже и лопаточкой

Да, насчет маски - она хорошо действует, как я поняла, именно на участках с тонкой кожей. Там еще написано было, что можно локально наносить на лоб. Я на переносицу нанесла и фифекта особого не заметила, как мне кажется на плотных участках кожи или если морщинки глубокие не очень будет. А вот на под глаза самое то Ну и тюбик немаленький - 30 мл, ежели экономно использовать, то надолго хватит, к тому же масочка относительно недорогая: на strawberrynet она стоит 22 евро, а уменя еще 10% скидка.

Вот она, ноосфера... идеи-то так в воздухе и витают, и забредают в великие умы параллельно

Bony, фффсе! за такие деньги мне ее надо! Как же так я не уловила?

Назад
Сверху