Увлажняющего ничего не пробовала - были, кажется пробники, но уже не помню. Сама хочу попробовать Hydratation 24 Oil Free с дозатором, он совсем легкий, на лето должно быть нормально.
А почему выбор пал именно на Шок? Если нужно увлажнение, то есть Гидрофлюид, если раздражения часто, то неплохой серум SOS Reconciliant, он по консистенции самый легкий из этих трех.
У Hydra Complete все-таки немного другая консистенция, чем у Пайо. У Пайо, в большинстве случаев текстура тоже легкая - это нужно посмотреть воочию, пощупать.
Во вкладыше от голубой серии написано:
Hudratant Originel жидкий крем, активнодействующий, нежирный для нормальной и смешанной кожи.
hidratation 24 (кажется этот пробник у меня был - легенький) крем для длительной гидратации.
Ну вот еще новый Hydratation 24 Oil Free, который я хочу попробовать.
Розовый тоник довольно неплох, у меня уже третья бутылка, причем один раз была вместимостью 400 мл. Одно но - он горьковат на вкус, его хоть и не пить, но не очень люблю горькие средства. Хотя этот лосьон все равно покупаю. Он действительно неплох, ну и еще тешу себя мыслью, что одной фирмы все-таки с кремом
Спасиб за сочувствие В Москве тоже еще неизвестно чего купишь, судя по веткам про Летуаль и АП, там шаром покати Но в любом случае в Риге тогда куплю на обратном пути.
Масочку свою получила, вечером попробую, расскажу потом.