Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Натали, у меня опыт использования этой косметики не богатый, но посколько примерно то-же возраст и проблемы, то расскажу, чем я пользуюсь. Pate grise ну тут про нее много написали, creme purifiante мою жирную Т-зону привел в более приличное состояние, конечно не идеально чистая кожа как на картинке, но учитывая, что было не очень хорошее состояние и к косметологу я не хожу, то вполне. Правда сухой воздух и этот крем (на мой взгляд немного подсушивает) высушили мою кожу, уже ощущался дискомфорт, купила hidratation 24, по ощущениям приятная текстура, в общем когда я его нанесла на мое иссушенное лицо это был восторг, увлажняет, действительно увлажняет, но потом остается как бы блеск, но еще раз повторю очень хорошо увлажняет. в общем это и все, чем я пользуюсь. Мое мнение, что волшебства от этой косметики ожидать не стоит, но она реально работает (по крайней мере как заявлено), обещали помочь при жирной коже-помогло, увлажнить-увлажнило, и т.д.

название лосьона для глаз, который помогаем глазам, уставшим от компа? А то мне в "АП" сначала в качестве лосьона, снимающего усталость, пытались впарить сначала жидкость для снятия макияжа, а потом-крем для глаз от мешков под глазами, который "однозначно лучше, чем лосьон".

Всем заранее спасибо.

ПЫ СЫ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто посоветовал пасту от прыщиков-КУПИЛА-очень довольна-ВЕСЧЬ!

Аннушка, вот он - http://www.1stchairskincare.com/lotble33oz.html

так и есть "голубой лосьон", сравнивать с кремом ни малейшего смысла, разное назначение у продуктов. Довольно экономичная штучка, кстати - я его безо всяких ваток капаю в ладонь, а потом подушечкой пальца нежно наношу вокруг глаз, в качестве именно компресса не пользовала(всё некогда).

Девочки, вышла на какой то сайт и вот что про Pate grise

Состав средства

lanolin

Получают из сальных желез шерсти овцы Может раздражать кожу и вызывать аллергию. Очень сальный и тяжелый для кожи компонент, который не пропускает влагу. Кожа может задохнуться. Забивает поры. Содержит пестициды, которые вызывают недоброкачественные опухоли.

talc

Токсичен. Может способствовать возникновению раковых опухолей, а также производить изменения на генетическом уровне.

zinc oxide

Добавка, используется обычно в небольших количествах. Служит для того, чтобы улучшить желаемые свойства косметическому средству, или понизить нежелательный эффект. Служит для стабильности формулы.

mineral oil

Забивает поры, удаляя кислород и замещая его токсинами. Высокий риск возникновения угревой сыпи. Может быть канцирогенен. В губных помадах и бальзамах для губ увеличивает чувствительность губ к солнцу, становится причиной возникновения трещин на губах.

parafinum liquidum - неизвестный ингредиент

sweet almond oil

Эмолент. Смягчает кожу.

vaseline - неизвестный ингредиент

ichtammol - неизвестный ингредиент

Вот, прочитала-расстроилась.

Почитала еще, все тоже, почти в каждом креме есть компоненет который цитирую "Может способствовать возникновению раковых опухолей" Хм...

,

не надо доверять всему,что пишут. Дышать воздухом тоже вредно, там куча опасных веществ.Если это средство Вам подходит и работает,то пользуйтесь им на здоровье.

Кстати,в ингридиентах:vaseline -это вазелин, parafinum liquidum -жидкий парафин.Тальк является главным ингридиентом большинства пудр,но от применения пудры никто не заработал рак.Более того,тальк применяется в присыпках для младенцев, производящихся многими фирмами ,а уж они проходят очень строгий контроль ингридиентов.

Renata, я уже позже обнаружила, что на этом сайте любой (практически) косметический препарат вреден, по крайней мере. Дак что прошу прощения за панику. Читать-вредно :-)))

Серия "за 30" LES AUTHENTIQUES

MASQUE CONTOUR DES YEUX

Эта вещь намного за 30 или курсом можно? Мне перепал салонный размер и теперь мучаюсь - отдать все маме или самой пристроится? Морщинки под глазами есть и кожа усталая.

сегодня в очередной раз приобрела их очищающую маску с глиной - все-таки для моей кожи ничего лучше нет!

вот увидела у них какие-то новые средства для быстрого демакияжа, персикового цвета, типа тоника.... никто еще не опробовал? одно двухфазное, другое простое....

Herbina, если и морщинки есть и кожица устала, то от месячного, скажем, курса не будет никакого вреда, окромя пользы.

я для рук пользовалась-ВЕЩЬ!

Говоришь хороший крем у них для рук?

да.

по кр мере мне понравился

Хотя я не сторонник люкса в этом вопросе, можно и дешевле не хуже найти. Но этот хороший.

Назад
Сверху