На выходных затарилась новыми штучками, так что ежели кому интересно - делюсь впечатлениями
Ночной купила опять из желтой серии - уж больно он мне нравится. К тому же на него была акция: за его обычную цену в коробке еще лежал дневной крем 15 мл и серум "де шок" 5 мл с насосиком.
Еще купила полноценный флакон этой сыворотки, о результатах рано говорить, но по ощущениям и запаху мне она больше понравилась, чем гидрафлюид.
Гоммаж - очень нежный, частички практически не чувствуются, лицо приятное после него.
Крем для глаз Contour yeux et levres из серии les authentiques. Сначала хотела купить крем из серии "за 40" (перед летом курсом использовать), но консультант меня отговорила. Консистенция очень приятная, нежная, хорошо впитывается и смягчает кожицу. Запаха практически не имеет. Я даже не знаю, что мне больше нравится - этот крем или предыдущий, который doux regard. Оба по своему хороши.
Еще в подарок получила мини-набор для чувствительной кожи: для глаз doux regard, маску gentle clarifying clay mask, creme reconciliante. Ни маску, ни крем reconciliante пока не пробовала.