Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
может речь шла о Патэ Грис?

Маску с дёгтем на всё лицо...не знаю, можно ли. Скорее всего, ваша косметолог имела ввиду пасту, для лок.применения (почитайте, тут в ветке очень много о ней писали)

Honey

я не знаю, разве в патэ грис есть деготь? там же сера вроде бы или как?

и потом она имела в виду не на все лицо мазать, а на прыщички

имела в виду не на все лицо мазать, а на прыщички

тогда наверно патэ грис.

там кстати не сера а деготь.(согласно буклету)

И у меня вопрос по поводу пасты патэ грис. Я обычно ее локально наношу по мере надобности на чистое лицо вечером и занимаюсь делами своими, а потом перед душем, все эти точечки снимаю тоником. сколько точно времени хожу в этих штуках - не знаю, по-разному получается. Насколько это существенно?

На выходных затарилась новыми штучками, так что ежели кому интересно - делюсь впечатлениями

Ночной купила опять из желтой серии - уж больно он мне нравится. К тому же на него была акция: за его обычную цену в коробке еще лежал дневной крем 15 мл и серум "де шок" 5 мл с насосиком.

Еще купила полноценный флакон этой сыворотки, о результатах рано говорить, но по ощущениям и запаху мне она больше понравилась, чем гидрафлюид.

Гоммаж - очень нежный, частички практически не чувствуются, лицо приятное после него.

Крем для глаз Contour yeux et levres из серии les authentiques. Сначала хотела купить крем из серии "за 40" (перед летом курсом использовать), но консультант меня отговорила. Консистенция очень приятная, нежная, хорошо впитывается и смягчает кожицу. Запаха практически не имеет. Я даже не знаю, что мне больше нравится - этот крем или предыдущий, который doux regard. Оба по своему хороши.

Еще в подарок получила мини-набор для чувствительной кожи: для глаз doux regard, маску gentle clarifying clay mask, creme reconciliante. Ни маску, ни крем reconciliante пока не пробовала.

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался:

- Payot гель для глаз розовая линия;

- Doux Regard (тоже какой-то крем для глаз) - в "чувствительной" серии

Что скажете?

Что лучше? Или это может одно и то же?

(просто первый мне порекомендовала косметолог, но у меня нет особых оснований ей доверять; второй - на стенде в магазине)

Вообще стоит ли их покупать? (потому что несколько других т.н. "люксовых" средств, что мне порекомендовали - у нас в городе нет вообще)

И вроде существующее более-менее устраивает, но всё же хотелось бы на что-то получше перейти, не рисковать.

Моль, чуть пьяная

Это одно и то же

Это очень легкий крем-гель, лично мне хорошо увлажняет кожицу, на лето самое то. Для меня это тот редкий случай, когда хочется крем купить во второй раз. Кстати, их же крем Contour yeux et levres сначала понравился, а через неделю стал подчеркивать морщинки, хотя призван с ними бороться Пришлось отдать подруге - ей очень подошел. Так что тут все равно не угадаешь....

девочки а кто-то пробовал их гель для умывания розовый такой в довольно большом тюбе у меня чувствительная комбинированная кожа

Я пробовала, хорошая штука. Кожа у меня того же типа, что и у вас.

Рекомендую!

Я купила сегодня, попробовала.

По первому впечатлению - нравится.

Дальше - посмотрим

девушки, а молочко для снятия макияжа кто-нибудь использует? меня интересует - оно не очень жирным на лице кажется?

кстати, уже месяц пользую обновленную серию, где для тех, кому за 30, но нет 45, сыворотка и крем. Ооочень понравились! Крем для сухой обезвоженной кожи-совсем не жирный, легкий такой, его можно и утром и вечером. Если кому нужно-напишу название(сейчас не помню). Коробочки белые с фиолетовой полосой.

Это которое с маслом ши? Мне нравится, никакой жирности не ощущаю, хотя некоторые вообще не могут молочком умываться, только гелем для умывания. Вот что ужас для лица, так это Матисовское молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи, его прямо чуть ли не шпателем можно было накладывать из-за его густоты

А как эти кремы впитываются? Пленки никакой не остается? А запах? Я уже про крем для глаз из этой серии говорила - он мне наоборот подчеркивал мои морщинки под глазами, подруге отдала, ей нормально.

Сейчас домазываю по второму разу дневной и ночной из городской серии и нужно думать о смене. Интересно, пробники на эту серию от 30 есть? Жалко денежку за просто так опять отдавать.

я не знаю, с маслом ши или нет, посмотрю в каталоге (мне подарили наконец-то). Спасибо!

по поводу крема - вобще не жирный и отлично впитывается. Никакой пленки нет! Я купила себе с обогащенной текстурой - он вообще должен был быть жирным, но нет,он у них идет и как дневной, поэтому наверное так хорошо впитывается. На него хорошо макияж ложится. У меня кожа вообще-то комбинированная, но последние полгода жутко обезвоженная. Вот я и мучаюсь- пришлось подбирать более насыщенные текстуры. А крем этот оказался очень легким. Но вместе с сывороткой очень быстро убрал у меня шелушение, и кожа лучше стала.

еще вопросик, можно? - вы случайно не пробовали средство 2 в 1 для снятия макияжа - типа там и молочко и тоник одовременно.

прошу прощения за ОФФ

Вот что ужас для лица, так это Матисовское молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи,

Можно поподробнее? Это какое молочко? Я как раз купила тонифицированный лосьон. Это он? Или то, о чем Вы пишите , наз-ся крем для демакияжа? Он у меня тоже есть. Густоватый, но не очень вроде бы...

Назад
Сверху