Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Вот точная инфа с упаковки.

У меня паста ,та что тут хвалили,не думаю,чтоб ее срок хранения отличался от др. средств.(на др.- упаковки не сохр-сь).Итак:срок годности 36 мес. с даты изготовления,дата изг. указана на упаковке:Первая цифра -год,три послед.-день с начала года.

Какой у Вас код?

М.б. еще 3 года и не прошло?

И у Вас крем в банке или с дозатором?

У нас ,например,Пайот продается незапечатанным.Т.е. без целлофана и банки без защиты от вскрытия,т.е. крышку отвинчиваешь и...там крем,нет бумажки.По кр. мере у меня так.

Захотела попробовать эту фирму, но там куча линий.....жёлтые коробочки,синие,зелёные.......что подходит для 28 лет? А то я консультантов не люблю....

желтые - серия для восстановления кожи (напр. в межсезонье), зеленые - для жирной кожи. А вообще - возьмите каталог и почитайте сами, если не доверяете консультантам. я обычно так и делаю.

Эххх, у меня уже прошло, у меня 0014...

В общем, я его сегодня опробовала. Если бы не знала, что он просроченый, ни за что бы не догадалась по консистенции. Видимо на это и рассчитывали, когда продавали

Крем с дозатором, в тюбике. Был не юзаный, потому что крема в носике не было, пришлось пару раз понажимать, пока он в помпу всосался.

Кстати, насчет упаковки. Моя паста тоже была без пленочки и прочей защиты, но все тюбики всегда с металлической бумажкой, ну вроде как йогурты запечатаны плюс крышка.

Для 28 лет подходят все серии, кроме Les Antiques. Далее нужно смотреть по типу кожи и желаниям.

раз с дозатором,то кмк нормально.Доступа воздуха не было.Запах нормальный....

...Просто пользуйте его интенсивненько.Удачи.

ПС:И где так продают?

тюбики всегда с металлической бумажкой

Странно,я видимо ошиблась ,вот теперь уже не помню.То ли мне такой экземпляр(без бумажки ) достался,то ли я по пасте вывод сделала.

Так и делаю, надеюсь не облезу в конце-концов. Рука не поднимается выбросить. Уж так я Пайот по близлежащим странам разыскивала. В Германии, Люксембурге и Голландии продают, а у нас в Бельгии фигушки. Я уже думала в Риге, на родине закупаться буду сразу коробками.

Звери эти, которые свои старые запасы поштучно подсовывают, обитают в Голландии и называются сетью магазинов beauty4u. Милейшие до ужаса, порхают вокруг, зубы заговаривают, пробниками задаривают. А потом свинью подкладывают

Самое странное, что все пробники у них свежайшие, аж 2003 года и маска увлажняющая свеженькая. Вот ведь как... Одна я, наверно, матирующим флюидом пользуюсь, раз они его продать все никак не могли. Впредь буду молча, стиснув зубы и не отвлекаясь на щебетания с продавщицей изучать каждую крышечку, каждую баночку.

Насчет упаковки, наверно по пасте вывод сделан Она была запечатана, что говорится, под честное слово

Присоединяюсь к любителям Пайо, хотя пробовалось не так уж и много: кремчик под глаза (из серии для чувствительной кожи) понравился очччень-покупала два раза уже, крем ночной регенерирующий был куплен и одобрен мамой. Покупалась ещё маска и скраб. Всё понравилось, но впечатления поспокойней.

А в Риге есть Пайо? Если есть, то где? - пароли, явки В Ригу мне гораздо сподручней, чем в Москву. Точно ящик бы купила

У меня сейчас пробник сыворотка для комб. жирной кожи и матирующий крем. Мне нравится, единственное, что нос чего-то шелушиться начал!

Помнится мне, как-то я здесь писала, что увлажняющий крем мне показался тяжеловатым. Потом наступила зима, мороз, ветер и я им начала пользоваться и днем и вечером. Утром после нанесения промокаю салфеткой, чтобы излишки удалить. И хочу сказать, что суперски пошло. Несмотря на то, что кожа моя жирная, зимой всегда шелушилась, а тут нет. Как будет теплее, достану свои баночки для жирной кожи. В общем, еще раз убедилась, что эта косметика мне очень подходит. И маска очищающая на основе глины очень хорошо чистит. Вот только я знаю, что время от времени надо менять кремы. Но ведь достаточно поменять и линию, правильно я понимаю. То есть увлажняющий крем на матирующий. И еще вопрос - кто -нибудь для тела пользовался Payot?

У меня чувств. кожа, от увлажн.крема Пайот было сильное раздражение Пришлось лечить потом Так что, у кого чувств.кожа, осторожнее.

В одном из интернетовских форумов читала, что Payot больше не будет продаваться в Летуале, а будет продаваться только в аптеках.

Кто-нибудь что-либо об этом слышал?

Или это просто слухи?

кто -нибудь для тела пользовался Payot?

пользовалась из линии spa отшелушивающим гелем для душа. Мне эта серия очень симпатична из-за аромата. Очень нравиться. Аллергий и раздражений нет. Кто-то писал здесь об тонизирующем креме для тела из этой линии, говорят особенно хорошо использовать его летом.

зы: возвращаюсь к разговору о каталоге Payot - наконец-то мне его вручили, теперь хожу в магазин информационно подготовленная, на случай если консультанты оставляют желать лучшего.

И еще вопрос - кто -нибудь для тела пользовался Payot?

У меня бзик есть,для домашнего пользования я люблю крема для тела в больших банках,а не в тубах с дозатором.Когда искала в магазинах такие,мне посоветовали Lancome(Aroma fit) и Payot Spa.Взяла последний и не пожалела. Он нежно-фиолетового цвета,обогащён эфирными маслами, я по запаху унюхала лаванду.Очень успокаивающий аромат,вечером после душа замечательно идёт,у крема нежная и шелковистая текстура,хорошо увлажняет кожу.

В одном из интернетовских форумов читала, что Payot больше не будет продаваться в Летуале, а будет продаваться только в аптеках.

Кто-нибудь что-либо об этом слышал?

Или это просто слухи?

Мне кажется,что это слухи, в Летуале говорят,что так и будут продавать эту марку. К тому же летуаль удобнее аптеки,там дисконтная карта действует.

А кто что нибудь слышал о пайотовской маске с дегтем? мне ее порекомендовала моя косметологиня, а нигде ее не найти. Может кто нибудь видел такую маску в Питере?

Назад
Сверху