Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
Точно, сейчас вспомнила, что 14уе с копейками стоила эта паста. У меня на цифры не очень память. На остальное чек случайно сохранился, а то бы тоже что-нибудь напутала

Я на ночь наношу. Но эта паста очень плохо впитывается, можно сказать практически никак не впитывается. Чтобы по подушке не размазывать, сверху маленький кусочек косметической салфетки налепляю, а если прыщик большой, то лейкопластыря кусочек. У меня чаще всего намечающиеся бяки рассасываются и не доходят до момента созревания. Но если все-таки созревает, то лично я его выдавливаю и опять наношу слой пасты для дизенфекции. Еще у меня бывают совсем мелкие и слабенькие высыпания на лбу, но их довольно много, тогда я эту пасту просто тоооненьким слоем по всему лбу размазываю (так, чтобы не пачкалось). Тогда пасты практически не видно. В общем приспособиться нужно и попробовать разные варианты. Я так подозреваю, что все это сильно зависит от вида прыщиков.

У меня вопрос - кто пользовался анти-стрессовой серией? У меня пробники - дневной и ночной крем. Я попробовала, когда повод был подходящий.

Это желтая?

Если да,то мне понравились маска и ночной.Дневной пока не распробовала,как-то не пришлось...днем у меня свой уход.А маска и ночной тут многим по вкусу пришлись.

, напишите пожалуйста еще раз где эта чудесная девушка Катя работает?

, вы писали что на Курском. А что именно там за магазин - АП или ЛЭ?

дайте адресок пожалуйста

Девочки, скажите где цены лучше? в АП или в ЛЭ?

Ночной крем очень нравится, у него очень легкая консистенция, кожа его одобряет. В следующем месяце поеду в Москву, еще дневной куплю. А то жалею, что только ночной купила.

А маска это которая? Которая Eclat-Lifting? Цвет лица немного освежает, а насчет лифтинга ничего сказать не могу, у меня разглаживаться особенно нечему пока.

Совсем не понравился увлажняющий флюид, липкий он какой-то и запах мне не очень. Лучше бы дневной крем купила антистрессовый

АП м.Курская.ТЦ АТРИУМ.

Девочки, скажите где цены лучше? в АП или в ЛЭ?

Смотря какая у Вас скидка.Если скидок вообще нет-не знаю.Примерно одинаковые,по-моему.В ЛЭ есть справочная,там и цену говорят.А в АП ехать надо.Справки нет.

Да,та.У меня тоже ничего не раглаживает,но кожа после нее приятная.А увл. флюид,это который?Из увл. линии флюид или гидрафлюид,т.е. сыв-ка(розового цвета)?

Это Гидрофлюид, он в прозрачном бутылечке и такой красненький, я бы не сказала, что он розовый. Коробку выкинула, но кажется голубая была. А есть еще какой-то увлажняющий? Сам этот флюид очень жидкий, но на коже неприятное впечатление оставляет. Через какое-то время это ощущение проходит, но я не люблю ждать долго. Да и запах мне не очень. Вот решила его на декольте извести, а то жалко заря потраченных денег.

А возрастная серия есть? кто знает? Может на зиму курсом прикупить что-нибудь.

Дневной - не знаю, еще не покупала, а ночной 1538 (это ежели без скидок) августе был, ну очень душевный кремик.

Гидрафлюид-это сыворотка(да цвет красный,как сироп).Ее по правилам надо под крем.И ее надо совсем чуть-чуть.

Еще есть флюид увлажняющий.Есть крем.Они идут на Гидрафлюид.

Я на Гидрафлюид мажу ночной крем из желтой линии(антистресс линия).Мне увл. флюид-не показался как-то....м.б. еще раз потом попробую.

м.б. Вам пригодится

Возрастная серия есть.Есть от 30,есть от 40...примерно так.

Вам хорошо бы буклет заиметь.Там хорошо все описано.

Вот гляньте http://www.1stchairskincare.com/payotparis.html

, спасибо

Девочки, а про скидки вопрос. Какая система скидок в ЛЭ и в АП.

Я ничего еще не покупала ни там ни там.., Но вот думаю к какой сети лучше податься чтобы в дальнейшем покупать более выгодно?

, сходила по вашей ссылочке, думала про Pate Grise почитать. И не нашла

Девушки,

поделитесь мнениями о Hydration 24 и о Creme Reconciliante ...

Решила набочик прикупить - крем и сыровотка...

Эх, где бы этот буклет еще заиметь? В наших краях нема Интересно, в ЛЭ бывает сие?

По ссылочке нашла в желтой серии серум, ежели увижу - куплю.

Скидки, кажется, везде накопительные. Мне в ЛЭ дали при первой покупке карточку (это 5%) Посмотрите здесь

http://www.letoile.ru/html/p2_abt_clubusl.html

http://www.payotparis.com/Les%20Revitalisantes.htm

-про желтую линию

Дальше жмите НЕКСТ и посм. все остальное.Но там не все.

Про Патэ Грис там нет.

Паста такая.Типа ....мази.С запахом.Цвет желтый.наносится точечно на прыщ.как написано вызывает скорое созревание.А на деле...может и не созреть,а просто не вскочить.Так же можно на всяк. проблемки ее.Я к примеру ею мажу т-зону после чистки.

Наз-ся:паста очищающая.

Про Hydration 24 не могу сказать пока ничего особенного, я им пользуюсь как ночным периодически. Он для моей жирной коже немножко тяжеловат для каждодневного испльзования. Зимой наверно будет самое оно.

Hydration 24 . Достался в подарок в наборе. Так ничего... Ни хорошо, ни плохо. Просто увлажняет. Остается небольшой блеск. Nutricia мне больше понравился. Он мягче и лучше впитывается.

Назад
Сверху