Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
я просто промакаю салфеткой. маску смывать не нужно. у Вас какой тип кожи? у меня комбинированная, так маска почти сразу же впитывается. Практически и промакать ничего не нужно...

В первый раз смывала водой, хотя написано "промокните или протрите тоником". Остальные разы смывала тоником. Просто промокать мне не нравится. Она полностью ведь не впитывается.

Вопрос по Pate Grise - как вы ей пользуетесь? Консультант рекомендовала точечно применять на ночь, но ведь эта паста совершенно не впитывается, всё нанесенное тут же окажется на подушке. Будет ли эффект, если нанести эту пасту на несколько часов, допустим, вечером, а потом просто снять ее салфеткой?

, вы правы, не впитывается. я подушку перед тем, как лечь спать, накрываю куском ткани. и раз в два дня эту ткань стираю в машинке. а что поделать? красота требует жертв

кстати, маской я довольна все больше. и антибактериальный крем мне нравится - с каждым разом все лучше матирует.

Да я так и делаю-наношу в свободное время, не на ночь...На ночь правда тоже бывает,но если место такое,что не сотрется(нос например)

Или ,если все же на ночь,можно салф. бумажной(кусочком)прикрыть(это совет консультанта)

Еще можно пасту втереть слегка,она все таки впитывается.

Малина и Татушка,

спасибо за отзывы. Кожа у меня комбинированная, но маска все равно вся не впитывается, да и лицо и по виду и по ощущениям, как жирной пленкой намазанное. Буду делать, как Татушка - тоником или водой смывать. Кстати, а тоники Payot не липкие? А то у меня беда с тониками, после них хочется еще раз помыться.

купила матирующий крем. довольна как слон неужели я действительно нашла _свою_ марку?

у меня розовый тоник, который без спирта. Не липкий, не сушит кожу. Но опять же, вдруг вам не подойдет? (я по аналогии с маской). Если нет пробника, обратите внимание на мини-наборы: в них есть тоники маленького объема. Удачи :-)

Девушки, предупрежу на всякий случай... консультант в Атриуме присоветовала... что увлажняющей маской можно и вокруг глаз... - мои начинавшиеся морщинки обострились и не проходят (

Гель для кожи вокруг глаз - никак не помог.

Жаль.

Причем морщинки у меня не возрастные...

Митис для глаз тоже совсем не впечатлил...

Жаль

Мои результаты:

маска из желтой серии понравилась.после нее очень приятное ощущение.Но я ее стереть салф.не смогла,только смываю.

Понравился гидрафлюид(сыворотка).Крем из той же серии ,тот что оил-фри с соком апельсина...вроде бы и ничего,но кожа как-то странно на него реагирует.В общем еще надо попользоваться,пока не очень.понравился крем ночной из желтой линии,я его на гидрафлюид,вечером.

Маска увлажняющая,тоже вроде бы подошла(кстати тоже смываю).

Еще хочу эксперимент провести -эту очищающую пасту на ночь на т-зону(тон. слоем),м.б. поры очистит?Не пробовали такое?

Пасту так применять пробовала... на крыльях носа собирался вскочить подкожный прыщ... я точечно нанесла... ну и немного увлеклась

Почистил ну не чтоб прям ах... это с учетом того, что я перед ним маску для жирной кожи делала (тоже локально на носик)... Хочу попробовать так: распарить кожу... почистить и потом пастой этой вытянуть то, что еще там в глубоко в коже осталось...

Но у меня кожа жирненькая, а такая смесь даже не подсушила, то что должна была... Так что не знаю даже.

Через неделю (Катя, консультант в АП внесла меня в "программу для постоянных клиентов" - к дню рождения в подарок тестер того продукта, который захочу и при покупке в течение года на 350 у.е. тоже самое.)

получу крем для тела. Уж очень она его хвалила - запах и консистенция (для локтей - самое оно)... да и сама баночка нереальных размеров

Увлажняющая маска (сине-голубая линия) - несколько (опять таки от Кати) пробников - под глаза не помогла... а так... для лица - нормально. Только я тоже смывала... стерать как то особо нечего было... только белые полосы в мимических складках.

Хочу купить какий-нибудь набор с кремом интенсивно увлажняющим. Потому как осень и жирный блеск остался летом.

А что вы имели в виду, когда говорили, что кожа странно на флюид реагирует...? я к нему присматривалась...

Офф если кому вдруг сталкнуться придется с такими проблемами...

Второй день мажу кожу под глаза маслянный раствор витамина а... после моих мучений кожа тьфу-тьфу вроде начинает возвращаться к своему нормальному виду.

По совету Сержа (за что ему большое спасибо ) им реснички мажу... (в определенный момент падали, как листья осенью) прошло 1,5 месяца ежевечернего мазанья и все реснички доросли до одной длинны без проплешин ... однозначно стали более густые... более гибкие... и почернели кончики... вот так. Результат мне определенно нравиться.

Про флюид.Кожа у меня на него как-то реагирует по-моему.Там где бывают раздражения и покраснения,они как бы обостряются что-ли от флюида.Пока не могу понять.

А что надо сделать.чтоб внесли и подарочек подарили?Мне правда до ДР далеко,но все ж таки интересно.

Как Вам Катя ,понравилась?

А крем для тела,это не тот,что сиреневого цвета с офигит. запахом?Такой же и для лица есть.Из желтой серии-ночной.Гляньте

Да это тот самый крем в сиреневой банке с потрясающим запахом.

Катя - очень милая девушка... Учитывая близость Атриума к дому, может и перестану за Payot на Сокол ездить.

Про подарки: после консультации я у нее купила маску для жирной кожи и гель розовый для умывания... потом долго ждала консультанта Матис - и так, слово за слово разговорились с ней... про глазки ей рассказала, она дала пробник геля для глаз очередной... сказала, что возможно отсуствие результата от того, что мало пользуюсь... и предложила зайти в выходной за пробником маски увлажняющей, т.к. в наличии их нет!

Приехала в субботу - получила пробники и она меня как раз в эту программу внесла - как постоянного клиента.

Ясно.Я закупалась в осн. в ЛЭ.

Кстати,маска у Вас не очищающая,из зел. линии?поделитесь,как чистит,ладно?Мне Катя ее настоятельно рекомендовала.Счас еще эту тему прошерстю на предмет этой маски.К. сказала.что чистит превосходно.Но я,как человек,испробовавший кучу этих масок,как-то скептически настроена.Ни фига они не чистят у меня.А посл. время,мне кажется,поры стали заметнее.

Расскажите потом понравился Вам все-таки этот роз. крем для глаз?И про роз. гель для умывания.

Флюид в маслом апельсинового дерева - просто ВОСТОРГ!! Еще удобно, что его можно и утром, и вечером. Кожу увлажнена, но не блестит. Мне это решает проблему комбин. обезвоженной кожи. Купила Payot прочитав эту ветку. Купиви этот флюид, получила в подарок пробники сыворотку и увл. маску из желтой же серии. Сыворотка тоже волшебная... Паста помогает за ночь радикально. И кожу не высушивает как обычные салицилки клиниковские или другие.. Вид с пастой невпитывающейся на лице неслабый конечно. Но зато действенно, да и на ночь...

Назад
Сверху