Пасту так применять пробовала... на крыльях носа собирался вскочить подкожный прыщ... я точечно нанесла... ну и немного увлеклась
Почистил ну не чтоб прям ах... это с учетом того, что я перед ним маску для жирной кожи делала (тоже локально на носик)... Хочу попробовать так: распарить кожу... почистить и потом пастой этой вытянуть то, что еще там в глубоко в коже осталось...
Но у меня кожа жирненькая, а такая смесь даже не подсушила, то что должна была... Так что не знаю даже.
Через неделю (Катя, консультант в АП внесла меня в "программу для постоянных клиентов" - к дню рождения в подарок тестер того продукта, который захочу и при покупке в течение года на 350 у.е. тоже самое.)
получу крем для тела. Уж очень она его хвалила - запах и консистенция (для локтей - самое оно)... да и сама баночка нереальных размеров
Увлажняющая маска (сине-голубая линия) - несколько (опять таки от Кати) пробников - под глаза не помогла... а так... для лица - нормально. Только я тоже смывала... стерать как то особо нечего было... только белые полосы в мимических складках.
Хочу купить какий-нибудь набор с кремом интенсивно увлажняющим. Потому как осень и жирный блеск остался летом.
А что вы имели в виду, когда говорили, что кожа странно на флюид реагирует...? я к нему присматривалась...
Офф если кому вдруг сталкнуться придется с такими проблемами...
Второй день мажу кожу под глаза маслянный раствор витамина а... после моих мучений кожа тьфу-тьфу вроде начинает возвращаться к своему нормальному виду.
По совету Сержа (за что ему большое спасибо ) им реснички мажу... (в определенный момент падали, как листья осенью) прошло 1,5 месяца ежевечернего мазанья и все реснички доросли до одной длинны без проплешин ... однозначно стали более густые... более гибкие... и почернели кончики... вот так. Результат мне определенно нравиться.