Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
у меня сейчас этот кремик в качестве ночного

А у вас "ойл фри"? Я про флюид 24 говорю.

нет,я про крем из розовой серии,о котором писАла и картинка наверху...У меня он рич.

Купила новую розовую водичку - не ту, что раньше Lotion Essentielle, а Lotion Douce - она тоже розовая/лиловая.

Буду пробовать - она должна успокаивать. Если интересно - после пробы напишу как она.

Купила себе голубой успокаивающий лосьон для глаз, из серии для чувствительной кожи. Первые два раза, было все нормально мне даже понравилось. А сейчас не могу компрессы держать на глазах больше трех минут. Начинается сильное жжение Так обидно, почти целый флакон. Попробовала еще раз, опять тоже самое. Пользоваться совсем не могу У кого-нибудь было такое?

нет, жжения не было и нет. Но я практически не делаю именно компресс: я просто капаю в ладонь и пальцем быстро наношу вокруг глаз и на веки закрытых глаз, при этом в глаза ничего не попадает. Сделайте перерыв на недельку, и посмотрите.

Спасибо, попробую еще так. Жжение не самих глаз, а именно на коже вокруг глаз

Я уже думаю, не подделку ли купила?

У меня такое было с кремом Hydratation 24 (увл серия) Гадость просто

а мне понравился. Хорошо увлажняет, я его использовала на ночь, т.к. утром он блестит на мне. Наносила на увлажняющую сыворотку. Утром - гладкая увлажнённая кожа. приятная текстура у крема. Флюид у меня пробник, вроде по впечатлениям тоже ничего.

а что, возможен вариант подделки? вроде бы, лосьон этот не так чтоб сильно дорог, чего там подделывать... может, и аллергия (хотя редкость это, но бывает же)... попробуйте через недельку - может, всё устаканится. И попробуйте не компресс, а именно пару капель увлажнить кожицу.

Девочки, вроде некоторые пользовались Payot Doux Regard / Soothing Daily Eye Gel.

Хочу купить новый крем для лица, но на нем написано - избегать область вокруг глаз. (Не смейтесь - но я кремы специально для глаз никогда не покупала).

Вопрос: написано, что это гель. А он совсем прозрачный гелевый или все-таки присутствует определенная непрозрачная "кремообразность"?

И вообще, как он вам? Не было ли аллергии и т.п..

это Вы о крем-геле для век из розовой для ч.к. серии? Если о нём,то у меня он сейчас как раз есть.Это не гель,а крем-гель,он молочно-розовый,не прозрачный.Вроде неплохо,но от Академи (у меня до этого был) эффект лучше,этот же на мой взгляд смягчает,увлажняет,морщинки не убирает,отёчность не снимает.Но главное не вызывает аллергии.

я бы не советовала покупать, не попробовав, ничего подглазного - если вдруг будет реакция, это немедленно "попортит фейс", а надо ли...

У меня уже вторая баночка заканчивается, на лето - совсем отлично, зимой я планирую следующий кремик, который глаза-губы. Никаких отрицательных моментов не замечено, кроме того, что кремик очень лёгкий, то есть, зимой мне лично надо уже чего-то "покрепче". Ну так он и есть "для начинающих", так и заявлен. Консистенция где-то посередине между гелем и кремом - то есть, крем, но с намёком на гелевую полупрозрачность.

Девушки, я за советом. Когда то попробовала пасту была в восторге, но сейчас опять начались проблемы с лицом хоть лет мне и не мало 24 года. Кожи жирная проблемная. Вот только теперь хочу комлекс подобрать. Вы уж, как профи, посмотрите, что одобрите, а что нет.

1. Gommage Pouсуr

2. Pate Grise

3. Mousse Nettoyante

4. Masque Irradie

5. Crem De Choc

6. Reves

как думаете может что добавить или убрать? Спасибо)) Помогите стать красавкой)))

Назад
Сверху