Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
слушай. напиши мне точное название. я попробую состав нарыть. Или буду в магазе-гляну. Не волнуйся.

Как говорят продавцы, мед и мед в косметике-две бол разницы. И не факт что я не спутала!

напиши мне точное название

Payot Gommage Douceur Creme exfoliante scrubbing cream]

Заранее спасибо

да, был у меня крем для тела фиолетовый..Раздражения после эпиляции снимает хорошо,пахнет приятно,но потом этот запах начинает надоедать,его как-то много получается,запаха этого...Если бы не 700 р.которые он стоил по акции,меня бы наверное жаба задушила,никаких больше его положительных качеств на себе не испытала. Шелушения мои он не убрал,так чуть-чуть кожу смягчил.Вот.

700 р

Нда... у нас ~ 1200 стоит. Вот я и "парюсь" слегка

попробовала тоник для жирной кожи от Коаранс, тоже зелёненький, вроде тоже без спират, и он мне не так понравился как пайот.

Был у меня. Он, вроде, регулирующий, для комби кожи был. Пах неприятно (имхо) и ничего заметно не регулировал (дело было летом).

Теперь спокойно спать не смогу, не то чтобы мёд -это страшно, просто интересно есть он там, или нет.

Пока Маска не посмотрела, скажу, что в книжечке PAYOT про мед в этом скрабе не пишут (мне, кажется написали бы, если бы он был в нем основным активным веществом). Пишут только про экстракт ананаса. Пока можете спать спокойно

не пугай

Это не в этом скрабе мед, а в Gommage Doux Reconciliant, который нужно ждать, пока он не разжижится до водички....

товарищи, спокойно я всё узнала.

У Пайо два скраба.

Один из серии для чув кожи. Он в розовых коробках. Вот в нем мед.

Есть еще скраб в линии очищение. Коробки голубые. В нем нету.

у тебя из какой серии?

Извини я название с собой в маг не взяла.Но думаю по вышеизложенному разберемся.

galinablanca

разобралась я. сходила на сайт Пайо.

Bony права. У тебя скраб из голубой линии. там нет.

отбой тревоги!

я сама удивляюсь. Но многие его кладут в ср-ва для чув кожи. К примеру Ланком...мед там во многих ср-вах.

О, кстати, как крем для рук называется? Я вот в ваши края собираюсь, списки составляю

Ага-ага . В Сенсибио Биодерму тоже запихали . Да и буклетах не всегда пишут (а аллергия ведь может случиться на самое милипизерное количество), состав же щедро заклеивают русской аннотацией.

И мне кажется еще в чем-то для тела мед есть, не только в скрабе. Я смотрела составы, но в тюбах профупаковки, а они похожи как близнецы. И цена хорошая была, и срок терпел .

Спасибо тем, кто советовал PETE GRISE. Я даже не ожидала что такой суперский у него эффект!

Теперь хочу ночной крем Payot Creme De Reves, он для каких возрастный категорий? Два консультанта мне сказали противоположные мнения

Теперь хочу ночной крем Payot Creme De Reves, он для каких возрастный категорий?

У меня проспектик есть на желтую серию - в ней написано про "компенсацию воздействия стресса и усталости" и т.п. Про конкретный возраст - ничего. У меня чувство, что можно хоть с 25 и до самых возрастных_ночных_питательных_лифтинговых. То есть, когда он уже перестанет устраивать.

Сама не купила еще, но , если не ошибаюсь, его очень любит - она точнее расскажет про ощущения и свойства.

Крем для рук очень неплох, увлажняет и питает, хорошо впитывается, но за такие деньги врят ли буду покупать

, Creme de Reves не возрастной - он для оживления-успокоения кожицы, в нем никакого лифтинга не наблюдается. Очень нежный кремик. Там вся серия - по состоянию кожи, а не по возрасту. Тем более, что Вы уже не девочка-подросток, хоть и помладше меня .

Назад
Сверху