Payot

• Автор темы Автор темы Mishel
5 и 6 п. -эти кремы брала на зиму, при том,что кожа ближе к сухой зимой. Де реверс может и пойдёт на лето,не знаю даже,рас у Вас кожа жирная...А вот де шок плотный всё ж.ИМХО конечно.

А Вы не хотите взять кремики из серии для жирной кожи? Или хотя бы дневной,он всё ж полегче будет,флюид. Де реверс-это восстановление,питание,увлажнение.Может Вам достаточно на ночь просто увлажнения в 24 года-то?

Эх,каталог у меня дома,завтра принесу на работу,посмотрю,если хотите..

Отлично! я пользовалась матирующим (пробник был) но как то не очень, если честно...

а что Вас не устроило в нём? Это был пайотовский кремик?

а может не обязательно матирующим-наверное есть просто крем(флюид) для жирной кожи?

Из зеленой серии как я поняла, на ценнике написано просто - матирующий крем- взяла пробник, потому что консультант из Лэтуатя попался, извиняюсь за выражение просто болван, я ей про Пайо, а она мне возьмите другое, толком ничего сказать не может, вот пробник выпросила какой был и ушла. Может я просто ожидала после первого применения что то ахавое) незнаю... утром как проснусась лицо лоснилось..вот он мне чем не понравился.

утром как проснусась лицо лоснилось..вот он мне чем не понравился

А зачем на ночь пользоваться матирующим кремом?

я первый раз пользуюсь матирующим, вся инстр. на анг. яз. консультант ничего не сказала...ну не знала(

я первый раз пользуюсь матирующим, вся инстр. на анг. яз. консультант ничего не сказала...ну не знала

Дело не в инструкции. просто смысла нет. Зачем на ночь матировать кожу? Кстати, у меня их зелёненькая матирующая эмульсия в баночке с дозатором, мне кажется, что она сильно не матирует. Но есть вещи, которые мне у пайо нравятся

когда купила пасту я просто пищала от восторга) и решила попробовать всю серию. В лэтуале уже как 1,5 мес. очень скудный выбор, по крайне мере что мне хотелось, консультант толком ничего не говорит. вот и начала пробовать сама методом тыка. Еще я на самом деле мало чем отличаю дневной от ночного крема) (признаюсь стыдно), но раньше никаких проблем с кожей не было, ничем вообще не пользовалась и кожа была, как попка у младенца))), но как родила...то там вскоит, то сям( не скажу что совсем ужас...но хотелось бы лучше

ну вот при жирной коже основной уход сводится к увлажнению и правильной очистке.Плюс масочки. К сожалению сама не могу ничего конкретного сейчас предложить,т.к. кожа никогда жирной не была,в основном комбинированная,сейчас в зиму сухая..Поэтому могу завтра из каталога чё-нибудь повыписывать ВАм сюда,а тут может девочки подтянуться с советами...

А Вы тему всю прочитали-точно было выкладывали описания линий,поищите.

Ещё матис почти все любят,посмотрите его..

я видела эту ссылку. но все переводила с онлайновский словарем, а перевод оставляет желать лучшего. так что пришлось полагаться на впечатления участников форума. буду очень благодарна если поможите с кремами. через две недельки собираюсь в Ile de Beaute (единственное место где есть паста и весь ассорт.) и буду уже во все оружии) так что теперь не страшен плохой консультант) Спасибо!

нет,я не про ссылку,там девочка ручками набирала нам каталог почти весь,счас попробую полистать темку,может найду...

но сейчас опять начались проблемы с лицом хоть лет мне и не мало 24 года. Кожи жирная проблемная. Вот только теперь хочу комлекс подобрать. Вы уж, как профи, посмотрите, что одобрите, а что нет.

Из каталога. Серии Пайот.

1. Восстановление, смягчение. все типы чувствительной кожи

2.Стимулирует поддерживает сияние. Дял всех типов усталой кожи

3. Расслабление тнизирование. Линия для тела

4. Увлажнение Питание. все типы обезвоженной кожи

5. Разглаживание укрепление. любой тип кожи после 30

6. Линия для тела SPA

7. Чистая кожа Контроль блеска. комбинированная и жирная кожа

8. Улучшает контуры и восстанавливает. все типы кожи после 45

9. Безопасный загар.Все типы кожи.

Напишите, какую именно проблему Вы хотите решить или какая серия Вас заинтересовала, я Вам тогда напишу какие крема входят в ту или иную серию.

1. Восстановление, смягчение. все типы чувствительной кожи

А если не трудно, напишите что в эту серию входит... Просто какие продукты, без лишних подробностей.

Есть сильное желание попробовать, но именно на эту линию нет книжечки

Назад
Сверху