Отзывы о препарате Миноксидил

• Автор темы Автор темы seroga
Странно, но я покупал миноксидил на minoxidil-shop.ua. До этого я покупал через посредников в США (через амазон). Флаконы абсолютно одинаковый и запах тоже. Я никого не хочу защитить, но Вы пишете полную чушь. Если у Вас были сомнения в подлинности препаратов, то почему не сдали образцы в лабораторию для анализа...

Тоже там брал. Помогает. Правда, блин, не всегда там все в наличии есть( Видимо контора очень маленькая.

Миноксидил не эффективен при телогеновой алопеции.В случае гнездной алопеции и андрогенетической алопеции является одним из препаратов первого выбора.

Использовала препарат около года результат был хороший. Решила завести второго ребонка, прекратила пользоватса прираратом, волосы стали сильно выпадать сново исползую.Пока не беременна но собираюсь, как бить памагите.может чем то можно поддержать волосы?есть средство которое можно исползовать во вреда биременостьи?

купила в г.Мурманске "Медикал он Груп» тел/8152-268-999, Кстати у супруга плешик, проеденый мною, прошел,выросли значительно волосы.

У меня тонкие волосы и тут сезонное выпадение волос: "Через месяц ежедневного втирания (разбавленное с водой) утром и вечером - новые волосы выросли на 1см, но тоненькие и частично прозрачные, через 1мес- еще гуще и потемнели (темная русая я)

ВАЖНО добавила 1каплю (по рекомендации косметолога) в ТУШь для ресниц-УРаааа., ресницы не выпадают часто и даже рост заметно очень увеличился! Для меня это было открытие. РЕКОМЕНДУЮ

Я ничем не могла остановить выпадение волос. пока не наткнкулась на миноксидил...Мне он помог. После 3х бутылочек у меня стали как-то незаметно проклевываться выпавшие. видимо, волоски.Потом стали такими. как были прежде. После этого.успокоенная,я его перестала принимать.через месяцев пять, наверное, у меня все они снова выпали,точно так, как и было раньше...Теперь снова начала втирать,Первый пузырек закончился, выпадать перестали. ,но не знаю, когда уже начнут прорастать..Прекратила я его втирать в тот раз прежде всего потому. что у меня была побочка-потемнели и погрубели волоски на лице...Но перестала втирать-все прошло...

Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, работает ли препарат миноксидил для роста бровей??? и как правильно им пользоваться???

Помогает ли препарат при химиотерапии? Предстоит,очень боюсь. Подскажите,пожалуйста.

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, может ли миноксидил повлиять на рост волос бороды? мне 26 лет, на щеках даже пуха нет! не то чтобы щетины( на бороде немного и очень редкие, не бриться могу неделями! для меня это комплекс, и очень хочется щетину( заранее спасибо за ответ!

Так не 2х. , а 5% миноксидил вам надо было. наверное. принимать...У меня почти не осталось волос. я уже о перике думала. но на третьем флакончике 5% миноксидила выпадение прекратилось совершенно....С пол-года вообще не выпадали волосы,совсем...Потм на 5-6 флакончику-проклюнулись новые. ну, наверное. те, что выпали...Затем без миноксидила опять все вывалились буквально за пару недель. Теперь опять втираю его, на первом же флаконе перестали выпадать. но еще не выросли-пользуюсь третьим флакончиком...Надеюсь. восстановятся...больше не буду бросать его применение. попробую более слабый только.Но вообще волосы стали гораздо лучше-олще. крепче и (где не выпадали)гуще.

Продам Миноксидил 10% для роста волос. Хорошего качества. Производство Индия. Индийское название MINTOP 10. Есть в виде пены- 6штук. И в виде жидкости-4штуки. Усиленная формула. Лучшее, что есть сейчас для роста волос.И намного эффективнее чем 2 и 5%. Подходит и для женщин. Брал для себя. Продаю в связи с отъездом в ГОА на 6 месяцев. Там куплю себе. Цена 1000 руб. При покупке от 4х штук цена 900руб. Тел. 8-926-600-41-31.

Заказывал minoxidil 5% на 12 месяцев на e-bay
C доставкой вышло 70 usd!
Народ, не переплачивайте.

А если я по молодости лет так 7 назад при обесвечивании сжег корни волос, и потом у меня посыпалось все сейчас конечно уже смирился, но всеже интересно в этом случае поможет мне ?

Ребята, пишу отзыв о препарате. Опробовал на себе 5%. Начал применение, как только увидел лысину зеркалом в парикмахерской. Вначале был шок. Читал отзывы, рыл интернет ... остановился на миноксидиле. У каждого будут свои результаты, все индивидуально. У меня результаты появились через три месяца. Вначале был жуткий зуд головы, сильная перхоть, останавливаться не собирался. Через пол года у меня нормальная шевелюра, лысины никакой не просвечивается, залысины стали меньше. Волосы стали на 20% темнее, ресницы - девчонки обзавидуются, длинные красивые, брови немного гуще, щетина потемнела и стала более выраженная. Из побочных эффектов, зуд кожи головы, перхоть, вернее это как я уже прочитал один из компонентов препарата, засыхает и отслаивается в виде перхоти. Повышенная растительность волос по всему телу. Начал использовать при начальной стадии облысения. Всем удачи.

Существует это средство давно, я же наткнулась случайно 3 месяца назад и решила попробовать, по принципу "хуже уже не будет". У меня аптечный флакончик с крышкой-пипеткой, жидкость с легким спиртовым запахом, который выветривается через 10-15 минут после нанесения, цвета, жира, слипания и т.д. на волосах не оставляет. Допускаю, что есть в других формах, но мне не попадалось. Утром и вечером набрать 1 мл лекарства в пипетку (на пипетке есть насечка) и прокапать на корни волос. Все. Через два месяца муж заинтересовался, что же я делаю с волосами, что их становится больше. Сейчас, к концу третьего месяца, интересуется не только он, хотя эффект обещается через 4-6 месяцев. Флакончика хватает ровно на месяц, в Америке продается в аптеках и супермаркетах, в России видела только в интернете ( куплен миноксидил на сайте minoxidil.spb.ru ), в аптеках про него не знают (спрашивала), в Европе через интернет точно, в аптеках не знаю.
Обычно миноксидил американцы рекомендуют женщинам только 2%, т.к может усилиться рост волос не только на голове, 5% для мужчин уже имеющих лысину.
Минус : работает пока пользуешься, если прекратить, то все возвращается на круги своя. Я решила, что просто к дежурному джентельменскому набору кремов добавился еще один.

Назад
Сверху