Отзывы о препарате Миноксидил

• Автор темы Автор темы seroga
на Ebay очень много предложений миноксидилсодержащих препаратов, но цены подозрительно дешевы, 71$ за 9 флаконов........... Дайте совет, как не ошибиться и не нарваться на подделку....

http://minoxidil.com.ua/
тел. (044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32
Склад в Киеве, доставка, опт, розница. Вся продукция на основе миноксидила свежая. Гарантия результата. Все цены на оригинальный, сертифицированный препарат. Копий или то, что не работает не продаем!
Доставка по всей Украине, Крыму. Звоните сейчас, получите карточку с скидкой до 15% на второй заказ.
http://minoxidil.com.ua/
тел. (044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

Всем привет! Страдаю андрогенной алопецией уже 4 года. Миноксидил спас мои волосы. Закупаю миноксидил оптом на прямую от производителя из Штатов. Могу поделиться, цены на 5% kirkland такие: 3 флакона - 1500 руб. 6 флаконов - 2600 руб.
12 флаконов - 4500 руб. Также в наличии есть 2% rogaine, 15% iisolution, пена и дермароллеры. Могу отправить в любой город наложенным платежом. тел.89263994072. Александр. Москва.

Всем привет, страдаю выпадением волос уже 4 года. Пока есть отличный прогресс после применения миноксидила из США ( Киркланд и Регейн). Также решил помочь своим собратьям и стал заказывать его напрямую от производителя. Так что если кому нужно обращайтесь. Цена ниже чем на ebay. Занимаюсь продажей уже 3 года. Мой имэил: igu85@mail.ru

Пользовался миноксидилом когда очень сильно начали выпадать волосы.
Врач выписал мне миноксидил и чесно вам говорю он работает. За 3 месяца выпадение волос остановилось. Посоветовал другу, ему тоже помогло, так что миноксидил наверное один из немногих действительно работающих препаратов.
Подделок существует много, поэтому я лично брал у официального дистрибьютора.

Покупал Миноксидил у официального дистрибьютора, через 2 месяца результат был виден, волос густой, жёсткий и блестит. Пользовался 2%, доволен полностью!!! Понял одна, если есть какие то проблемы с волосами, то их нужно лечить профессиональными препаратами. Если кого то интересует, у меня есть скидка, могу одолжить.
Покупал сдесь:
http://minoxidil.com.ua

Очень рекомендую, мне помогло и не знаю ни одного человека которому бы не помогло.
Сам пользовался 2% миноксидилов с помощью дермароллера.
Изза того что не хотел попасть на подделку, брал у официального дистрибьютора "Миноксидил Украина" и вам советую!!!

Использовал два флакона перестали выпадать и появились новые. Сейчасзаканчивается четвертый и волосы опять выпадают, непойму в чем дело? Может подделку купил?!

Всем привет! Страдаю андрогенной алопецией уже 4 года. Миноксидил спас мои волосы. Всегда готов проконсультировать соратников по несчастью. Есть огромный опыт общения с трихологами, врачами и людьми которые долгое время применяют миноксидил. У меня есть даже фото до и после применения, где результат виден на лицо. Закупаю миноксидил оптом на прямую от производителя из Штатов. Могу поделиться, цены на 5% kirkland такие: 3 флакона - 1500 руб. 6 флаконов - 2600 руб.
12 флаконов - 4500 руб. Также в наличии есть 2% rogaine, 15% iisolution, пена и дермароллеры. Могу отправить в любой город наложенным платежом. P/S конечно в моем случае есть коммерция, но и в то же время есть положительные отзывы от более чем 100 человек применяющих препарат. И которые при личной встрече мне говорят спасибо. У кого то нет времени или возможности заказывать со штатов, кому то просто нужна консультация, некоторым товар нужен срочно. Звоните, поможем. тел.89263994072. igu85@mail.ru .Александр. Москва.

Использовал два флакона перестали выпадать и появились новые. Сейчасзаканчивается четвертый и волосы опять выпадают, непойму в чем дело? Может подделку купил?!
Это синхронизация, скоро опять начнут расти.

Користуюсь minoxidil 5% більше місяця часу.
2-3 тиждні волосся випадало помірно.
Вже як 2 тиждень вони сипляться.

Хвилююся, думаю можливо відмінити?

Через какое время начинает действовать миноксидил? Я применяю пару недель, кажется, только хуже стало. Успокаиваю себя мыслью о побочных эффектах, что в период перехода из пассивной фазы в активную остатки волос решили меня покинуть, но скоро это закончится.
Еще вопрос: я пользуюсь пеной 5%, Волосы от нее становятся отвратительного вида и жирные и жесткие на ощупь, т.е. применять ее утром даже не знаю как...видок отвратный, волосы блестят, а на макушке, где их и без того мало они еще и жирные какие-то. От лосьона такой же эффект или он не оставляет следов на волосах?

Nik, смысл покупать сейчас не ебее? если посчитать по курсу, то тут цена примерна та же самая, только заказал - и на следующий день пришло.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху